pajero 516 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2012 собственно продам двигатель м 20 в сборе со всем навесным еще стоит в машине не снимал кому надо дам фото цена 8 тыров с новой головкой 10000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2012 Рабочий?Люди из Грозного ищут,их родственники в п.Зимовники,Рост. обл.,это 270км. от Волгограда, могут приехать забрать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2012 да юр рабочий дай им мой координаты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U57 260 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2012 У волшебника Сулеймана все без обмана! Тем более люди то из Грозного!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2012 (изменено) Могу отдать движку пусть проверят а потом деньги вот все я последнее время всем так отпроравляю Изменено 18 сентября 2012 пользователем pajero Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах