Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2012 При пробной постановки вала, выявилось заедание последнего. На вкладышах картина вот такая. Не на всех, а на двух. Волна вдоль края. Вал круглый. Что сделать? Прошабрить места? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2012 Вал кривоват. Мож - притрётся ??? ( в смысле - лечение вряд ли показано. Типа догадываюсь...) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1707 460 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2012 А гантель на шейке выбрана? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2012 (изменено) Как же без гаЛтели? Четыре системных дефекта по одному краю, только на крышках. На пастели дефект один. Это не может быть вал. Вал описал бы окружность. Я ставил вал без упорных колец (центровал картер маховика). Может правда вал съехАМши с центровки, цеплял галтелью? Изменено 17 сентября 2012 пользователем Артём39 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2012 Мож не в тему, но воткнуть больше некуда. Вот такие вкладыши стояли на моем 24д моторе. Ставились они примерно в период этак 1982-1987 в глухом колхозе. Где они их надыбали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2012 А крышки шеек не могут быть перепутаны? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2012 Те же симптомы были при укладке к\вала в 410 мотор.Вылечилось новым комплектом вкладышей.Видимо некондиция была. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wuglusskr 776 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2012 (изменено) Заедание в каком то одном месте при провороте, или зажимание при затяжке? Во втором случае прошабрил бы без лишних заморочек и всё.. В первом - надо вал проверять. Изменено 15 ноября 2012 пользователем Wuglusskr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SASHASHILL 102 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2012 (изменено) Мож не в тему, но воткнуть больше некуда. Вот такие вкладыши стояли на моем 24д моторе. Ставились они примерно в период этак 1982-1987 в глухом колхозе. Где они их надыбали? И..... что не так ??? эмблема что-ли смущает ? у меня тоже такие стояли.... Изменено 15 ноября 2012 пользователем gen19-04-06 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-vovan- 100 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2012 (изменено) @drenalin GAZ, видимо подумал, что это вкладыши с Мерседеса Изменено 15 ноября 2012 пользователем -vovan- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SASHASHILL 102 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2012 Наверно..... я незнаю что означает эта эмблема, но они точно не с Мэрса ! на вкладышах от м-20 тоже такой значок видел... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2012 Я действительно подумал что какие-то мерсовские старые. Не силен в истории моторостроения, а интересно,что это за значок такой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2012 это эмблема завода-изготовителя, точнее клеймо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2012 Я действительно подумал что какие-то мерсовские старые. Не силен в истории моторостроения, а интересно,что это за значок такой? Это Мелитопольского з-да автоагрегат,и его эмблема.Вот фото.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-vovan- 100 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2012 Я действительно подумал что какие-то мерсовские старые. Не силен в истории моторостроения, а интересно,что это за значок такой? вот жешь какая ирония судьбы, человек думал, что у него вкладыши от самого Мерседеса, понимаешь, а оказалось от Запорожца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2012 Мда-а! Во облом! Как теперь дальше жить-то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах