Аким 94 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2012 (изменено) Приступил к устранению последствий ДР Жданка 2012. В связи с этим прикуплю / обменяю / приму в дар: - задний борт - левое полупопкие кузова (где фонарик крепится), а можно и оба два с правым вместе. - планка, соединяющая борта сзади. - а еще бы прикупил дуги тента, да и сам тент. На обмен (а может кто прикупит) - две левых ашкины двери в состоянии "средний гуд". Фото выставлю по заинтересованности. Изменено 17 сентября 2012 пользователем Аким Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2012 Андрей! Какая....нанесла тебе такие увечья! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аким 94 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2012 Да просто был уставший после плова, вот и скатился попой в дерево в овраге, не дотянув до вершины. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grinya956 216 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2012 Борт есть, куда фотку кинуть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
павла 476 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2012 тент есть на 4+ с проставками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2012 Как я понял, "Ашка"? Есть комплект дуг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аким 94 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2012 Grinya956 А прям здесь можно воткнуть или в свою галерею (дай ссыль). И скоко? Можно в личку. Света!, а тоже фоты можно? И ценничек. Проставки наверно = надставки? Ту Бурлай: СПС! - ежли рядом не найду - попробуем заморочиться на пересыл из Новосиба. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grinya956 216 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2012 лови фотки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2012 Андрей, я покупал зимой левое заднее полупопие у Севы Лесничего. У него их еще 2 оставалось. Новые, но с ржавчинкой. Спроси, может остались еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIGER 508 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2012 Есть вот такие дуги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аким 94 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2012 Всем спасибо, кто откликнулся! Борт у Grinya956 пока бронь Дима Speedoff, СПС!, буду звонить Лесничему) Света! Жду фотки TIGERA, если можно ценник и можно ли отправить наф Москау. Можем списаться в личке, шоб не захламлять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 667 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2012 Андрей,если угол не найдёшь,я могу за киянку взяться: http://www.gaz69.ru/ipb/topic/116380/#entry275686 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аким 94 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2012 4 Деточкин : СПС!! Завтра со Шмиттом встретимся - у него тоже такой опыт есть. Может его приспособы удастся использовать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
десант 5 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2012 Я машину режу на з/п.В Москве. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аким 94 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2012 Еще раз спасибо всем, кто откликнулся. Извиняюсь, что флужу не по теме, но хоцца отчитацца. Что по железу: Полупопие согнуто - спс Шмитту за морально-техническую поддержку! Борт приведен во временно годное состояние (доеду до камарада Мишки - заберу евонный). Получил море удовольствия без кавычек (4 дня гаражных работ), ручки шаловливые подзаточил-потренировал, гараж и оборудование привел в относительный порядок. Прям на работу ноги не идут - к гаражу заворачивают. Свой тент распотрошил, выкидывать жаль - попробую восстановить, но (не было бы счастья!) - штатный тент сильно хоцца (вроде наклевывается в Мск). Мож кто еще откликнется по дугам на Ашку? Павла слегка пропала - личку не читает. Коль что - возьму у TIGERA, хоть и заморок для обоих - дистанция-с. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
павла 476 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2012 Андрей, извини, с тентом напряг, завален в гараже добраться не могу. Дуг у меня нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серж d 18 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2012 (изменено) Есть две больших задних дуги если надо пиши буду рад помочь . Изменено 9 октября 2012 пользователем серж d Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах