трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2012 Пафос не люблю. Новый год и есть Новый год. И встречать его принято в кругу семьи и друзей - что мы и собираемся. Вэлком!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2012 Заманчиво,блин...Надо подумать...Хотя поинт ли думать,если собирается хорошая компания. Записываемся на 99%. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2012 Заманчиво,блин...Надо подумать...Хотя поинт ли думать,если собирается хорошая компания. Записываемся на 99%. +100! Сергей, спасибо огромное за предложение, главное своевременно, т.к. собирались ехать в Устюг, теперь однозначно на зимнюю встречу клуба . Может "СНЕЖКА" назовем? Обозначить название мероприятия нужно. В случае одобрения названия вывешу в наименовании темы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2012 Я б назвал "Новый год в Карелии" не более. Наполеоны......Еще было мероприятие " Барбаросса".... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2012 Предлагаю всех зарегистрированых переносить в первый пост? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2012 Хорошо, вечером составлю список. Колличество человек уточняйте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
павла 476 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2012 меня минимум трое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2012 (изменено) а по месту какие варианты? я думаю нужно поторапливаться, практика показывает, что на НГ это нужно делать не позднее октября потом может быть поздно и придется довольствоваться тем, что осталось... нас двое + две собы Изменено 19 сентября 2012 пользователем AlexL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2012 Мне идея тоже нравится, нас трое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
джон на 69 1 094 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2012 нас двое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2012 (изменено) На обсуждение. Вариант 1. http://tur-karelia.ru/turbaza-uya.php База отдыха «УЯ» Карелия, Петрозаводск Расположение: с. Деревянное, 25 км от Петрозаводска, на берегу Онежского озера ( показать на карте) в сосновом бору Описание: Девять двухэтажных деревянных коттеджей, вместимостью от 4 до 14 чел., 1-этажная гостиница на 22 чел., мини-гостиница на 8 чел. (полулюксы). Гостиницы и коттеджи построены из деревянного бруса, обшиты сайдингом. Вся внутренняя отделка выполнена из карельской сосны. Инфрастуктура: две бани, кафе, шашлычный домик, пункт проката спортивного инвентаря и лодок, экскурсионное бюро. Питание: самостоятельно в кафе, или за доп.плату (комплексное: завтрак -150 руб., обед - 320 руб., ужин - 270 руб. ) Развлечения и спорт: бильярд, прокат мангала, мяча, бадминтона, дартса, шашек, шахмат, лото, домино, нард и др. Снаряжение для игры в "Лазертаг" (пейнтбол с лазерной винтовкой). Летом - прокат весельных лодок и квадроциклов, велосипедов и водных лыж. Зимой - снегоходы, санки, лыжи. Территория: Охраняемая территория турбазы (5 га) с собственным пляжем и развитой инфраструктурой, пляж в 10 м от коттеджей, оборудованный, песчаное дно. Три пирса. Парковка: открытая, охраняемая, бесплатная Баня: к вашим услугам две бани - Большая и Малая. В Большой бане - предбанник, комната отдыха с ТВ, помывочная комната, парилка (вместимость около 5-6 человек), туалет. В Малой бане - предбанник, комната отдыха, помывочная, парилка (на 4 человек). Кафе/бар: уютное кафе с летней террасой, расположено на пирсе. Возможна организация банкетов и работа по предзаказу. Услуги: организация рыбалки, прокат лодок, квадроциклов, снегоходов, велосипедов и лыж. Сотовая связь: Билайн, МТС, Мегафон, Теле2 (устойчивый прием) Комментарий: База отдыха «Уя» в Карелии - это комфортный отдых недалеко от Петрозаводска, в живописном месте на берегу Онежского озера. Вас ждет песчаный пляж в окружении сосен, прогулки на лодках и катерах, сафари на квадроциклахпо карельской тайге, рыбалка, баня на берегу озера. Близость столицы Карелии позволит съездить на интересные экскурсии с отправлением из Петрозаводска. Изменено 20 сентября 2012 пользователем трубогиб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2012 (изменено) На обсуждение. Вариант 2. http://www.lamberg-club.ru/ Загородный клуб «Ламберг» Смелые достижения высоких технологий и сдержанная роскошь натуральных материалов — обязательные условия по-настоящему респектабельного отдыха. Для вас уютные номера и коттеджи с камином, теплыми полами, телевизором, холодильником и другими достижениями цивилизации. Сохраните привычку к комфорту, отказавшись от суеты городского ритма. Естественная фактура дерева и кожи, пастельные тона в текстиле и обивке мебели, природные мотивы в декоре стен — интерьер продуман до мелочей. Наслаждайтесь гармонией и живите истинными ценностями. Загородный клуб «Ламберг» расположен на самом берегу Ладожского озера. Семь благоустроенных коттеджей оснащены всем необходимым оборудованием и подарят прекрасный отдых всем без исключения туристам. На территории клуба распологается ресторан с каминным залом на 30 чел, предлагаются блюда как традиционной карельской, так и русской и европейской кухни. Оцените по достоинству карельскую выпечку и наши национальные напитки! Особым достоинством клуба является комплекс из финской сауны и турецкой парной. Теплый пар расслабит мышцы, успокоит нервы и позволит насладиться настоящим теплом и древесным ароматом. Комплекс также включает в себя джакузи, купель и две комнаты отдыха. Традиционная русская баня также расположенна на территории клуба. Лежа на разогретой полке, вдыхая ароматы дерева и березовой или дубовой листвы, по-настоящему отдыхаешь! Из дополнительных услуг база отдыха предлагает прокат спортивного инвентаря (снегоходы, лыжи, коньки, "ледянки", сани-"ватрушки", лодки, водные лыжи, велосипеды и др.), русский бильярд, площадку для пикника с мангалом, зоны отдыха - на территории клуба. Изменено 20 сентября 2012 пользователем трубогиб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2012 (изменено) На обсуждение. Вариант 3. База отдыха «Кемпинг Сандал» http://www.baza-sandal.ru/ Изменено 20 сентября 2012 пользователем трубогиб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2012 В посте №1 подправил. На днях хочу съездить на разведку. КТО СО МНОЙ - ТОТ ГЕРОЙ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik 492 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2012 По отзывам, если не персонал писал, Ламберг рулит!!! А автобус не на 60 мест, эдак микрик на 12-16 "голов" с собаками... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон-98 117 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2012 енто-оно того,реклама-рекламой но согласен с трубогибом без геройской разведки, когда сам на зубок не попробуешь не поймёшь.проза жизни ....... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2012 Семейный совет решил - участвуем! 4 человека + сенбернар + кот, поэтому нам отдельный коттедж на 4 человека - в первом варианте такое было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2012 (изменено) Семейный совет решил - участвуем! 4 человека + сенбернар + кот, поэтому нам отдельный коттедж на 4 человека - в первом варианте такое было. Сосчитал. А почему бредовый план никто не обсирает в посте N 1? Неужели все устраивает? Тогда можно усилить. Изменено 20 сентября 2012 пользователем трубогиб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2012 очень даже ничего себе такой планчик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2012 Сосчитал. А почему бредовый план никто не обсирает в посте N 1? Неужели все устраивает? Тогда можно усилить. Ты можешь и похлеще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2012 из мск по пробегу одинаково...что Петры, что Сортавала, но на мой взгляд в западной Карелии красивше на Ладоге кто-то не помню рассказывал, что зимой не смогли проехать по 129-й от Хиитолы до Лахденпохьи горки там знатные есть...хотя на шипах да на жипе думаю езжабельно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2012 шипы да, а вот джип.... давайте на пузотерки расчитывать, причем основательно нагруженные) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2012 шипы да, а вот джип.... давайте на пузотерки расчитывать, причем основательно нагруженные) конвоем если идти - прорубимся! все веселее, будет что вспомнить)) а если серьезно, я думаю это единичный случай, всеж дорога федеральная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2012 после поездки Москва - Сызрань - Волгоград у меня сформировалось стойкое недоверие к федеральным трассам) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2012 конвоем если идти - прорубимся! все веселее, будет что вспомнить)) а если серьезно, я думаю это единичный случай, всеж дорога федеральная Не пугай народ. Конечно на пузотерки расчет. Мурманскую трассу сейчас не плохо сделали и обслуживают (хотя в 1999 я там попал в -57 в январе). Созвонился с турбазой УЯ. Они откроют бронирование с 1 октября. В воскресенье едем с Мамонтом туда на разветку. Все сфотаю и сниму видео. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах