swat 112 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2012 Смотрел фото. Не понял, чего страшного там увидели... обыкновенная дорога... зимняя... Главное чтоб под снегом льда небыло... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2012 А если мы в Пулково приземлимся? Какие варианты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2012 Смотрел фото. Не понял, чего страшного там увидели... обыкновенная дорога... зимняя... Главное чтоб под снегом льда небыло... а кто-то говорил что она необыкновенная? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2012 А если мы в Пулково приземлимся? Какие варианты? Встретим, найдем подходящее проживание, потом доставим до места, а потом в обратном порядке. Не переживай! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2012 А если мы в Пулково приземлимся? Какие варианты? Кто то встречает, и дальше вместе, вот и все варианты! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2012 а кто-то говорил что она необыкновенная? из мск по пробегу одинаково...что Петры, что Сортавала, но на мой взгляд в западной Карелии красивше на Ладоге кто-то не помню рассказывал, что зимой не смогли проехать по 129-й от Хиитолы до Лахденпохьи горки там знатные есть...хотя на шипах да на жипе думаю езжабельно я и не пугаю, просто информирую))) на всякий, так сказать, случай Кивков в этом году по Мурманской ездил в Надвоицы, говорит "Сталинград", но это севернее Петрозаводска до Петров ездил на машине прошлой весной - дорога нормуль, на твердую четверочку, а мож и чуть выше был один неприятный участок от Киришей до Новой Ладоги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
павла 476 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2012 Предлагаю в Нижнем встречаться и ехать совместно, затем вливаться к Москвичам в колонну. Судя по карте то это в районе Ярославля. Очень хорошо! встречаемся в Нижнем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
павла 476 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2012 Судя по бурному обсуждению этой темы swat тоже будет присутствовать на встрече Нового года? Очень бы хотелось наконец-то познакомиться! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2012 Разведка вернулась. Взяли Языка - пока он лыка не вяжет! Если серьездно за воскресенье намотали около 1000 км. Осмотрели три турбазы в районе Петрозаводска. Все три не соответствуют нашим требованиям по критериям цена-качество. Фото и видео отчеты позже (если нужно). На буднях сгоняем в район Сортовалла. Общий вывод - на новый год цены не те,что в прайсе (в 1000 рублей день/человек - можем не вписаться) Прав был Илья - Финляндия дешевле и лучше. p.s. С Мамонтом и Лесником в разведку пойду без сомнения. Банщику спасибо за уроки Карельского вождения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2012 Судя по бурному обсуждению этой темы swat тоже будет присутствовать на встрече Нового года? Тут самое главное не забывать, что от Челябы только до МСК 2500 И еще рубль до Питера. Очень бы хотелось наконец-то познакомиться! Да ну ты брось, зачем тебе это надо? Его тут недавно практически во всех грехах мирового империализма и бонапартизме обвинили, а ты с ним знакомится хочеш )) Если серьезно - желание есть. Осталось найти возможность... Ибо 3К км зимой, под НГ... с годовалым ребетенком... много непонятностей... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
павла 476 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2012 Разведка вернулась. Взяли Языка - пока он лыка не вяжет! Прав был Илья - Финляндия дешевле и лучше. Может пока не поздно паспорта оформлять начать у кого нет, правда и Финляндия на Новый год цены поднимет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон-98 117 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2012 А почему валдай не кто не хочет , как вариант рассмотреть,и территориально попроще-а красотище то-же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2012 (изменено) А я на Камчатку давно мечтал. И Байкал. И Сидней. Я не издеваюсь - просто мечтал! Изменено 24 сентября 2012 пользователем трубогиб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAMOHT 1 270 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2012 А почему валдай не кто не хочет , как вариант рассмотреть,и территориально попроще-а красотище то-же. Можно и на Валдай. Были там этой весной. Подтверждаю - красиво! Из минусов: чем южнее, тем выше риск встретить НГ без снега, как в 2012. Ты конкретную базу предложить можешь? Какой ценник, условия, сроки, программа? Время УЖЕ поджимает, коттеджи стремительно раскупаются. Давай по существу! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus 118 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2012 (изменено) Да посмотрел цены в финляндии, ох...л Готов делать загранпаспорт Изменено 24 сентября 2012 пользователем Rus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон-98 117 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2012 Можно и на Валдай. Были там этой весной. Подтверждаю - красиво! Из минусов: чем южнее, тем выше риск встретить НГ без снега, как в 2012. Ты конкретную базу предложить можешь? Какой ценник, условия, сроки, программа? Время УЖЕ поджимает, коттеджи стремительно раскупаются. Давай по существу! По-существу-предложение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2012 Да посмотрел цены в финляндии, ох...л Мы тоже смотрели, и причем напрямую. Выходит 50 евро (это 2000 руб) в день/человек и причем это в центре лыжного курорта. А вот в Карелии - о- о-о... в среднем 5000 руб в день за человека - вооще не гуманно. Сейчас рассматриваем несколько вариантов по среднесносной цене. Когда все выясним и определимся нужно будет всем записавшимся определиться окончательно, внести оплату и распределиться по предложенным котеджам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2012 А я на Камчатку давно мечтал. И Байкал. И Сидней. Я не издеваюсь - просто мечтал! а я представляешь, мечтал мечтал о байкале, и в августе этого года увидел наконец! ну, за сбычу мечт!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
павла 476 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2012 Конечно средняя полоса России это не Валдай и не Карелия, но как альтернативный вариант могу предложить нашу горнолыжную базу. цены очень демократичные. Проживание от 350 до 750р/сутки с человека. Горные лыжи, подъемник - 600р/день, снегоходы (2шт. в наличии), квадроциклы (5 шт. в наличии) - 1800р/сутки. Сауна, кафе. Может предыдущее сообщение не напечаталось из-за ссылки на сайт? http://www.snowpenza.ru/iva/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2012 Сегодня смотрели еще одну турбазу на Карельском перешейке - уже ближе к истине. Завтра еще одна разведка и определяемся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2012 Конечно средняя полоса России это не Валдай и не Карелия, но как альтернативный вариант могу предложить нашу горнолыжную базу. цены очень демократичные. Проживание от 350 до 750р/сутки с человека. Горные лыжи, подъемник - 600р/день, снегоходы (2шт. в наличии), квадроциклы (5 шт. в наличии) - 1800р/сутки. Сауна, кафе. Может предыдущее сообщение не напечаталось из-за ссылки на сайт? http://www.snowpenza.ru/iva/ Это цены не на Новогодние праздники - на наших турбазах тоже такие ценники вывешены, а когда до дела доходит вспоминают про таблицу умножения со всеми вытекающими. Во вторых не каждая база разместит 40 человек со всеми удобствами. В третьих , хочется зимнюю сказку с соснами, а не степь да степь кругом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
павла 476 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2012 Сергей, я сегодня была там. Про степь возможно соглашусь, лес на горе метрах в 300 от базы. А в остальном - речь шла именно про Новый год и цены были озвучены новогодние. Вместимость базы 60 чел., я могу договориться, что никого кроме нас не будет, да и много еще о чем можно договориться практически по халяве, было бы желание Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2012 Просьба, все кто участвует в мероприятии телефоны мне в личку, а также возраст детей, наличие животных и пожелания по размещению . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2012 Осмотрев 6 турбаз , определились окончательно. Место называется " Шесдесят девятое царство" http://www.baza999.ru Сейчас определяемся с размещением и предоплатой. P.s. Максимальная стоимость получилась 3500 рублей с человека в день.(с учетом новогоднего пакета) На размещении детей можно съекономить (в личку) Смотрели: я, Лесник, Мамонт. Мы пришли к выводу , что деньги берут не зря - место супер. Действительно зимняя сказка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2012 Осмотрев 6 турбаз , определились окончательно. Место называется " Шесдесят девятое царство" http://www.baza999.ru Сейчас определяемся с размещением и предоплатой. P.s. Максимальная стоимость получилась 3500 рублей с человека в день.(с учетом новогоднего пакета) На размещении детей можно съекономить (в личку) Смотрели: я, Лесник, Мамонт. Мы пришли к выводу , что деньги берут не зря - место супер. Действительно зимняя сказка. Это только проживание, не считая питания? Что входит в Новогодний пакет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах