protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2012 Согласен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2012 Подтверждаю участие, я и супруга. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2012 Лошади.... есть? При разговоре упоминали, что есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2012 (изменено) Изменено 27 сентября 2012 пользователем трубогиб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2012 (изменено) Изменено 27 сентября 2012 пользователем трубогиб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2012 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2012 Все! Забронировал. Сроки для нас перенесут. Праздничную программу под нас подправят. Нужно за ближайшие 5 дней заплатить 50 % . Остальное оплатить до 1 декабря. Номер карты скину каждому в личку сегодня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2012 Согласен. С самолета встретим, ночевать разместим, а вот везти вас на место никто не хочет.... Поэтому, дадим вам машину, сами в колонне доедите! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2012 Красата )) Хочу... Но все будет зависить от покупки авто... Или лететь самолетом и арендовать машину совместно с протектором (я могу и порулить, мне не в облом, всё равно не пьющий ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2012 Коттедж N7 - заменил на N10. Все тоже самое, а дешевле на 11000 рублей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAMOHT 1 270 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2012 Все! Забронировал. Сроки для нас перенесут. Праздничную программу под нас подправят. Нужно за ближайшие 5 дней заплатить 50 % . Остальное оплатить до 1 декабря. Отлично! Новогодний пакет входит в эти 50-100%? Или оплачивается уже на базе? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2012 Отлично! Новогодний пакет входит в эти 50-100%? Или оплачивается уже на базе? Не знаю, буду уточнять. В любом случае, пока все подробно не выясню деньги собирать не начну. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2012 Уточни пжлст что точно входит и куда входит , дабы уже оперировать вполне понятными цифрами. А то меня вчерась застращали цыфрой... Я её как умножил на 8... Не, я канеш знаю что за удовольствие надо платить... Но у некоторых людей всё же есть предел платежеспособности )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2012 (изменено) Новогодний пакет просят оплачивать так же, как и коттедж 50 на 50. Статистика: Общее количество: 36 человек. Взрослых: 29 человек Детей: 7 человек Размещение в 7 коттеджах. Изменено 27 сентября 2012 пользователем трубогиб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAMOHT 1 270 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2012 Уточни пжлст что точно входит и куда входит , дабы уже оперировать вполне понятными цифрами. А то меня вчерась застращали цыфрой... Я её как умножил на 8... Не, я канеш знаю что за удовольствие надо платить... Но у некоторых людей всё же есть предел платежеспособности )) Серега! Зайди на сайт с калькулятором в руках и сам все посчитай. Минимальная цена на двоих: номер в гостинице 2000 р. х 4 дня + 2 Пакета №2 по 3500 = 15 тыс.р. С полным пакетом развлечений и 2-х местным номером в коттедже будет 32000 р. Ну и т.д. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2012 С самолета встретим, ночевать разместим, а вот везти вас на место никто не хочет.... Поэтому, дадим вам машину, сами в колонне доедите! Круто! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2012 Всем разослал стоимость и реквизиты. Ждемс. От Strangecar уже пришло! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2012 Координаты турбазы " Шесдесят девятое царство" N 58' 28, 802 E 027' 53, 061 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2012 От Джона на 69 пришло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
джон на 69 1 094 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2012 Координаты турбазы " Шесдесят девятое царство" N 58' 28, 802 E 027' 53, 061 Кто-то прямо с самолета решил спрыгнуть? ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2012 От RUS получил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2012 Swat отказался. Приехать не сможет. А жалко! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2012 Я не отказался. я временно заморозил проект. Всё зависит от результатов поездки за ПСП. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2012 Так если я правильно понял, тут замораживать-то особо времени нет - надо до 3-го предоплату вносить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах