strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2012 насколько я знаю - у него через питер все таки)) и у меня низкая, особенно если мой табор с вещами загрузить) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2012 ну тогда ближе к выезду прикинем , по погоде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2012 ну тогда ближе к выезду прикинем , по погоде. у природы нет плохой погоды))) (С) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2012 Где-то в начале Лесник предлагал фрахтануть автобус. Так может все на поезде, а потом в автобусе (можно начать отмечать заранее). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2012 я однозначно на машине - мы в поезд не поместимся ))) но через питер) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2012 не, я пас, люблю когда под задом своя территория есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
павла 476 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2012 Где-то в начале Лесник предлагал фрахтануть автобус. Так может все на поезде, а потом в автобусе (можно начать отмечать заранее). я к стати подумаю на эту тему, если не автобус, так кто-то же может нас прихватить, пусть даже мы раскомплектуемся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2012 я к стати подумаю на эту тему, если не автобус, так кто-то же может нас прихватить, пусть даже мы раскомплектуемся Без проблем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2012 (изменено) мож споём старую питерскую песню про группу крови? http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=fDNgPeX72PU Изменено 11 октября 2012 пользователем AlexL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
павла 476 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2012 Алекс, ну если ты на ударных, то я уже учу слова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2012 мож малёх ещё скинемся и Серёжу пригласим?)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
павла 476 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2012 не для меня круче если ты слабаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2012 У него елки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2012 (изменено) Надо бы календарик замутить. Берусь сформировать и напечатать, со всех желающих фото машины (или фото с машиной), какие нибудь коментарии к фото и т. Д. Фото на почту trubogib198264@mail.ru Изменено 18 октября 2012 пользователем трубогиб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2012 Куплены билеты на самолет)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2012 Давайте фоты, не томите! Мамонт уже прислал! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ispanian 8 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2012 Отослал своих две штучки. А вдруг Вам понравится. :-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cthutq_71 68 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2012 Тоже выслал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2012 Многие не участники данного мероприятия прислали фото,а мы значит стесняемся! Срочно шлите фото, а то вставлять некуда будет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2012 Вечером кину) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2012 Возобновлен прием фоток на календарь. - это во-первых. Во-вторых, есть одна прблемка (по сравнению с предидущей - вообще фигня). RUS , по причине своих внутренних трат и проблем, не сможет присоединиться к нам на праздник. Он так-же не сможет внести вторую часть оплаты (ну и раз он не едет, то и первую хорошо бы вернуть). Я не могу вернуть внесенную предоплату, поэтому предлагаю следующее решение: Объявляю вакантное место на празднике (место RUS), для семьи (2-4 человека)! Наше радушее и прекрасный празник обещаю обеспечить! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus 118 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2012 Возобновлен прием фоток на календарь. - это во-первых. Во-вторых, есть одна прблемка (по сравнению с предидущей - вообще фигня). RUS , по причине своих внутренних трат и проблем, не сможет присоединиться к нам на праздник. Он так-же не сможет внести вторую часть оплаты (ну и раз он не едет, то и первую хорошо бы вернуть). Я не могу вернуть внесенную предоплату, поэтому предлагаю следующее решение: Объявляю вакантное место на празднике (место RUS), для семьи (2-4 человека)! Наше радушее и прекрасный празник обещаю обеспечить! Серега тему мою снимать можно, я думаю. Постараюсь денег найти до декабря. Пока правда не знаю на чем поедем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2012 Хорошо! Тогда нужно еще коттедж для вновь прибывших. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
джон на 69 1 094 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2012 (изменено) Хорошо! Тогда нужно еще коттедж для вновь прибывших. По поводу моего звонка, сегодня желавшие присоединится сообщили что не смогут. Это если здесь речь о моих друзьях. Изменено 5 ноября 2012 пользователем джон на 69 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2012 Серега тему мою снимать можно, я думаю. Постараюсь денег найти до декабря. Пока правда не знаю на чем поедем. Ты с ребенком едешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах