Rus 118 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2012 (изменено) Ты с ребенком едешь? Нет, без ребенка. Если машину успею восстановить, то всетаки на машине поедем. Изменено 7 ноября 2012 пользователем Rus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2012 Надо бы начать сдавать вторую половину, т.к. до 1 декабря оплата нужна 100%. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2012 после 22-го ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2012 ФОТКИ! ФОТКИ! ФОТКИ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
джон на 69 1 094 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2012 В первоначальном списке появились, какие-то изменения или едем полным составом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2012 Полным составом. Изменений нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2012 Эх, будете в темноте при свете каминов гулять. Конец Света же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2012 Мы ж спички наберем! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2012 Так ить не в Сахару же едут резвится!...этож Карелия, край лесов....и озёр. Смело жечь можно...всё и сразу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2012 есть опыт в году 2003-4 в новогоднюю ночь спалили 2х этажную баню, один камин с трубой остались. во веселуха была Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2012 Протектор вторую часть перевел. Для strangecar и Протектора гостиница забронирована. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2012 RUS вторую часть перевел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2012 Джон на 69 вторую часть перевел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2012 От Малахит вторую часть получил. От Адвоката вторую часть получил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2012 Стренжкар вторую часть перевел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2012 Леха Лесник вторую часть передал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2012 Оплатил сегодня вторую часть. Все! Турбаза оплачена полностью. На отжатые 10% оплатил ужин 30.12 и 2.01 - с разносолами вышло 34000 руб. (3 с копейками добавил) Просьба тех кто не оплатил (3 человека) оплатить или сообщить когда - я с Рокфеллером и Абрамовичем не знаком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2012 ""я с Рокфеллером и Абрамовичем не знаком"""-------------Даже не знаю чьё это упущение???? ИХ или ТВОЕ????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
павла 476 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2012 Сергей, извини за задержку, была в отъезде, завтра до обеда переведу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2012 (изменено) Я вот, чего думаю... На мероприятии надо перед встречей Нового года, замутить слайд-шоу... ну о том что происходило в этом году. Яркие вчетления об прошедшем годе в свете клуба! А из ярких впечатлений у меня следующее: Ладога-трофи 2012 Саратов, Волжские дали 2012 Др клуба 2012 Спасательная экспедиция Лехи Лесника Надо добавить. Кто-чего за год натворил? Например Инквизитор неплохо попутешествовал, Спидов на соревнованиях победил. Давайте список составлять с фотами и описаниями подвигов. Изменено 1 декабря 2012 пользователем трубогиб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2012 Потом это слайд-шоу о клубных подвигах вывесим на всеобщее обозрение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2012 У меня есть куча, классных, фоток о пробеге Алекса, Драйвера, Шмитта и Михи, Москва- Цимлянск- Саратов- Пенза- Москва. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2012 Павла вторую часть перевела. Мамонт вторую часть отдал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2012 У меня есть куча, классных, фоток о пробеге Алекса, Драйвера, Шмитта и Михи, Москва- Цимлянск- Саратов- Пенза- Москва. Присылай! NAT вторую часть перевел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2012 (изменено) До Нового года осталось три недели!!!!!!! (это я нагнетаю) Изменено 5 декабря 2012 пользователем трубогиб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах