трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2012 Не, надо скинуться и купить конкретный феерверк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2012 блин, а у меня вот....Суши заказывали???? не заказывали, а прехало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2012 (изменено) блин, а у меня вот....Суши заказывали???? не заказывали, а прехало Бери с собой! Пригодиться! Пс. Ты успеешь отремонтироваться? Изменено 18 декабря 2012 пользователем трубогиб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2012 (изменено) да точно нет, нужно и в гаи и страховую,на пред осмотр, заказ запчастей, ообщем все плохо, бампер ( в щепки) и усилитель под замену, крышка багажника, панель вперед ушла, хреново короче, и естественно врем я ноль. Изменено 18 декабря 2012 пользователем Nat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
джон на 69 1 094 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2012 Дресс код свободный. Не известно тепло там будет или нет, если хотите брать платья или карнавальные костюмы - мы только ЗА! Моя звонила,ей сказали чем холоднее на улице тем больше натоплено и теплее в помещении. У нас два зала; один застольно-бутылочный, другой брейк-денс-хороводный. Так по телефону сказали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2012 да точно нет, нужно и в гаи и страховую,на пред осмотр, заказ запчастей, ообщем все плохо, бампер ( в щепки) и усилитель под замену, крышка багажника, панель вперед ушла, хреново короче, и естественно врем я ноль. И-и-и??? Только не расстраивай, все хорошо будет. Есть еще машины, есть поезд, есть самолет. ???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2012 да не, расстраивать не собираюсь, колеса то крутятся, придется как то так. если б не каско, то конечно бы успел, а так... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik 492 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2012 да не, расстраивать не собираюсь, колеса то крутятся, придется как то так. если б не каско, то конечно бы успел, а так... Может поездом, здесь машинку найдем с Питера до базы и обратно?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAMOHT 1 270 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2012 По одежде, думаю чтобы удобно. тепло и привычно, под описание подходит любимая пижама, шутка. Так? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2012 Не, надо скинуться и купить конкретный феерверк. Хорошее дело! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2012 Хорошее дело! Провентилируешь вопрос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2012 Зашел сегодня в "феерверки" - приличный салют начинается с 3500! Если скинуться с участвуъщего клубня по 300 рублей... Скидываемся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2012 (изменено) конечно скидываемся к стати кто с Москвы и через нас едет, когда выдвинемся? вместе или как? пора уже определяться Изменено 20 декабря 2012 пользователем Nat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2012 Во сколько планируете выезжать? Провентилируешь вопрос? У меня жена боится с салютом в багажнике ехать))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2012 У меня жена боится с салютом в багажнике ехать))) Зачем ты жену в багажнике возишь????? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2012 Зачем ты жену в багажнике возишь????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2012 Сегодня на сходняке, при ремонте Лехиного газика, решили стартовать 30.12.2012 в 11-00 от Ленты на Талинском шоссе. Кто едет сам, тот сам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
павла 476 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2012 Я еду через Москву. Из Москвы выезжаю 29-го вечером. На счет фейерверка согласна скинуться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2012 Выходим на финишную прямую! http://доновогогода.рф/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik 492 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2012 Я поеду в колонне. Помедленнее, но мне будет спокойнее. С салютом единодушия нет, поэтому возвращаемся к варианту - каждый берет с собой, если есть опаска за перевоз, то набираем по больше хлопушек и бенгалок! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2012 Видео готово! Мучайтесь! Ха! Ха! Ха! Вывешу только после показа на НГ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
павла 476 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2012 Видео готово! Мучайтесь! Ха! Ха! Ха! Вывешу только после показа на НГ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2012 Буянов грозился к нам приехать на боевом ГАЗике. У него там дача рядом оказывается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2012 Вы давайте там интернет пробивайте! Чтобы проводить прямые он-лайн трансляции с места событий! Ну и поздравится можно в прямом эфире по скайпу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2012 Дим, к нам nissanya присоединится решил, сегодня с гостиницей разбирался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах