speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2012 Это ты меня типа дразнишь так? А что с календарями решилось? Переделывают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2012 Календари завтра должны быть в 18-00 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2012 Салют купил за 4000. Думаю, что нада купить еще детям кофент. Подарки какие-нибудь одинаковые, чтобы Дед Мороз им подарил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2012 А на рыбалку кто нибудь собирается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2012 Можно и на рыбалку, только у меня ни снастей, ни опыта зимней рыбалки нету) кстати, в салюте, конфетах и если еще чего придумаете - участвую) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2012 Можно и на рыбалку, только у меня ни снастей, ни опыта зимней рыбалки нету) кстати, в салюте, конфетах и если еще чего придумаете - участвую) Удочкой поделюсь! На Салют готов скинуться! Салют нужен такой что бы от страха, когда палить начнет, в сугроб упасть!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2012 Можно объеденить. Салют на лед, и динамитом вниз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAMOHT 1 270 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2012 А на рыбалку кто нибудь собирается? Я бы сходил. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2012 Я бы сходил. Так, я уже не один, значит одежду соответствующую точно беру! Можно объеденить. Салют на лед, и динамитом вниз. Заодно и порыбачим! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2012 Детям подарки (конфеты) купил. (2500) Мягкие игрушки детям покупать не стал, а вот твердые игрушки для взрослых приготовил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2012 Детям подарки (конфеты) купил. (2500) Мягкие игрушки детям покупать не стал, а вот твердые игрушки для взрослых приготовил. Водку заморозил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAMOHT 1 270 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2012 Мягкие игрушки детям покупать не стал, а вот твердые игрушки для взрослых приготовил. Секс-шоп посетил? :yahoo: :yahoo: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2012 (изменено) Секс-шоп посетил? :yahoo: :yahoo: Ну на поинт, я лучше на рыбалку! Изменено 26 декабря 2012 пользователем Advokat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2012 Секс-шоп посетил? :yahoo: :yahoo: Да не-е-е! Это по газоновской теме. Питерское отделение еще на ДР эти сувениры получило! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAMOHT 1 270 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2012 Ну на поинт, я лучше на рыбалку! Одно другому не мешает, времени хватит на все!!! PS Ледобур возьму на всякий случай... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2012 А кто у нас будет "трезвый оператор"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2012 Бейджики забыли! (завтра сочиню) А ружье брать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2012 А ружье брать? Вот это, точно,лишнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2012 Вот это, точно,лишнее Там охотхозяйство, но думаю что времени не останется на охоту. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2012 (изменено) фото ружье бери:-) а Лента. это сетевой магазин? Изменено 27 декабря 2012 пользователем Nat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik 492 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2012 А кто у нас будет "трезвый оператор"? Сначала все, а на следующий день узнаем истинного оператора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2012 фото ружье бери:-) а Лента. это сетевой магазин? Да, Лента это Питерский Ашан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2012 трубогиб, не слушай их про ружье, все успеем) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2012 (изменено) Вообще, опытный охотник, идя на охоту , ружъе с собой не берет. (чтобы не проcрать). А сдесь даже не охота..... Если дичь попадется, то мы ее голыми руками! Изменено 27 декабря 2012 пользователем трубогиб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2012 Звонили с турбазы, предлогали на праздничный стол дополнительно: форель, осетров, утку фаршированную, поросенка молочного - отказался, в целях экономии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах