strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2012 кстати, хотя я и собираюсь провести отдых активно, а не в беспрерывной пьянке, но как у нас со спиртным? на стол праздничный они ставят или мы везем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2012 и в остальные дни что с питаним? чего вообще везти с собой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2012 Спиртное они ставят на стол. Но я с собой беру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2012 и в остальные дни что с питаним? чего вообще везти с собой? По питанию. 30 - ужин (но мы только приедем) 31 - ужин (днем нада чего то кушать) 1- днем блины на улице (вечером нада чего то кушать) 2 - ужин (днем нада чего то кушать) В котеджах есть мангалы, и вроде микроволновки. Я с собой беру салаты, мясо на шашлык, куру гриль. Ну и плюс есть еще ресторан. Каждый решает сам - брать с собой продукты или расщитавать на ресторан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2012 По питанию. 30 - ужин (но мы только приедем) 31 - ужин (днем нада чего то кушать) 1- днем блины на улице (вечером нада чего то кушать) 2 - ужин (днем нада чего то кушать) В котеджах есть мангалы, и вроде микроволновки. Я с собой беру салаты, мясо на шашлык, куру гриль. Ну и плюс есть еще ресторан. Каждый решает сам - брать с собой продукты или расщитавать на ресторан. Может барана возьмем? На базе есть Wi-Fi ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2012 я б на барана скинулся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2012 а как там с сельпо поблизости? есть куда мотануться купить чего-если что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2012 Может барана возьмем? На базе есть Wi-Fi ??? С турбазой созвонился. WI-Fi в ресторане. Казан есть. Барана счас найдут и мне перезвонят скажут сколько стоит. Барана живьем или разделанного? а как там с сельпо поблизости? есть куда мотануться купить чего-если что Рядом деревня с магазином, если там закрыто, то до Пскова 30 мин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2012 попрбую забронировать номер, рвану 29 утром и 30 с вами до места Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2012 С бараном участвую) Спиртное тоже везу)) У нас там вроде завтраки в пакете еще были Кстати, у нас водку кто-нибудь употребляет? просто я ее не употребляю, но привезти могу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2012 На базе есть в наличае (живые) свиньи, куры, индюки, козы, олень. За бараном счас поехали в деревню. Купят - перезвонят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2012 а вино кто употребляет? возьму коробку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2012 вино я с удовольствием употреблю, а привезу виски или коньяк, ну и водки, и шампанского) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2012 попрбую забронировать номер, рвану 29 утром и 30 с вами до места Так и у себя разместим, можно не бронировать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2012 Если и заказывать то здесь http://www.niva-sv.ru/gostinica_ekonom1/ Там уже Strangecar и Protector живут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAMOHT 1 270 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2012 Можем у себя разместить на ночь, раз Юра в хотеле решил переночевать. Пиши! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2012 Вот не знал что уже есть бронирующие спрашивал же кто когда тронется в путь. Ребята, спасибо за приглашение, но я уже... забранировал миниотель на ленинском, рассматривал поближе к месту приезда-отъезда, по ценам с нивой разница минимальна. так что планирую 29-го еще культурную программу по питерским пробкам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
джон на 69 1 094 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2012 Всем привет! В наших рядах пополнение. Ребята, которые собирались с нами ранее, но не смогли пристроить ребенка, теперь договорились и едут. Разместятся в гостинице на базе, а приедут с нами. Они не с сайта, но тем неменее очень хорошие люди ) Прошу любить и жаловать, Александр и Татьяна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2012 На базе есть в наличае (живые) свиньи, куры, индюки, козы, олень. За бараном счас поехали в деревню. Купят - перезвонят. Серега!!!!!!! Хватит травить душу!!!!!!! Слюна клаву заливает!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2012 Вы все-таки подумайте об организации он-лайн трансляции. Хочется хоть чуть чуть с вами побыть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2012 В ближайщих деревнях баранов не держат. Так что барана нету. Можно привезти из Питера. Могу завтра купит уже разделанного. Тока у меня вопрос - А Кто бараном заниматься будет? Клубные повора с нами не поехали. И еще, ведь к барану еще рис нужно, морковку, лук и прочее. А чего и сколька я не знаю. Если подробно напишите чего и сколько покупать - все будет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2012 Сереж,попроси Адреналина и Славу расписать приготовление барана.И по их рецепту сварите обалденное блюдо... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2012 Я готовить не умею (яичница - верх моих способностей, и то сгорит . ), если кто возмется за это, то помогу изо всех сил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2012 Тогда может не заморачиваться с бараном? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2012 На базе предложили заменить барана козлом. Но я ответил, что в нашем обществе это кощунство, похлеще чем корову в Индии замочить! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах