strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2012 Козла пусть сами едят, да так, чтобы мы не видели))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2012 Нам нужен онлайн-консультант) и сами забахаем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2012 Ну, в принципе, я плов готовил, только не на такую ораву, а так, чел на 10-15, но это же казан нужен, и не баран, а мякоть с него) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2012 Други, с вами же Света будет! Она вам всем покажет с какой стороны ложку держать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2012 Други, с вами же Света будет! Она вам всем покажет с какой стороны ложку держать! Тогда список скидывайте, чего покупать. СРОЧНО! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
джон на 69 1 094 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2012 На базе предложили заменить барана козлом. Но я ответил, что в нашем обществе это кощунство, похлеще чем корову в Индии замочить! Читая переписку все время мысль гонял, что вместо барана козла подсунуть могут. Во думаю будем козла жевать и барана нахваливать ! А ведь это кощунство для нас, козловодов... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
павла 476 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2012 на 10 кг барана полкило моркови, 4 кг риса, 1 кг лука, остальное привезу. Привезла бы и все перечисленное выше, но завтра с утра у ребенка елка и сразу стартуем. Даже если не прикупите все вышеперечисленное, то все закупим в близлежайшей деревне. Так что голодными не останемся, разберемся по обстоятельствам, можно и из топора приготовить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2012 на 10 кг барана полкило моркови, 4 кг риса, 1 кг лука, остальное привезу. Привезла бы и все перечисленное выше, но завтра с утра у ребенка елка и сразу стартуем. Даже если не прикупите все вышеперечисленное, то все закупим в близлежайшей деревне. Так что голодными не останемся, разберемся по обстоятельствам, можно и из топора приготовить Сразу виден подход настоящей хозяйки! Свет, ты может тогда и календари для нас с Андреем захватишь? А здесь уже потом разберемся как их передать. Может на обратном пути и в гости заскочишь в баньке попариться! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
павла 476 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2012 Конечно календари захвачу. Спасибо за приглашение, праздничных дней много может и заскочу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2012 Сразу виден подход настоящей хозяйки! Свет, ты может тогда и календари для нас с Андреем захватишь? А здесь уже потом разберемся как их передать. Может на обратном пути и в гости заскочишь в баньке попариться! Календари твои на Тигиру отправил. Я счас за бараном на рынок. Только вот что подумал - а оно правильно, пока мы зажигать будем, Светлану на несколько часов на мороз, вокруг казана колдовать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2012 Эх,вы,мужики...неужто вы такую красивую девушку одну оставите? Хоровод вокруг казана...хвалы повару...и время пролетит незаметно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2012 Вот ты сейчас за бараном на рынок, а когда мы его есть будем? не раньше 31-го это точно. Если барана живого купишь (не дай бог) - то где его держать все это время? если в виде мяса, то на момент готовки уже совсем не парное будет, а размороженное( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2012 Календари твои на Тигиру отправил. Я счас за бараном на рынок. Только вот что подумал - а оно правильно, пока мы зажигать будем, Светлану на несколько часов на мороз, вокруг казана колдовать? Так и готовкой мы заниматься будем не в ночь с 31 на 1. Лично я Светлане составлю компанию и помощь. Задача остальных нам во время по 50 подносить! Сергей, меня более вопрос мучает как с казаном быть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2012 Казан на базе есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2012 Вот ты сейчас за бараном на рынок, а когда мы его есть будем? не раньше 31-го это точно. Если барана живого купишь (не дай бог) - то где его держать все это время? если в виде мяса, то на момент готовки уже совсем не парное будет, а размороженное( За неимением рыбы будем варить раков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2012 (изменено) на 10 кг барана полкило моркови, 4 кг риса, 1 кг лука, остальное привезу. Все закупленно строго по списку. Барашек свежий при мне резали и свежевали. А масло растительное? Изменено 28 декабря 2012 пользователем трубогиб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2012 А масло растительное? Курдючное сало! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2012 Курдючное сало! Блин! Мне с этим салом весь мозг на рынке вынесли, что оно мне обязательно нада. Ну, я ж упертый, у меня же список! И че теперь? За салом ехать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2012 на растительном все прекрасно приготовится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2012 А растительного сколька? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2012 ну, я на 1,5 кг мяса и 1 кг риса поллитра использую, надо пропорционально посчитать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2012 3,5 литров получается нада! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2012 У меня есть курдючное сало. Я возьму с собой. ну, я на 1,5 кг мяса и 1 кг риса поллитра использую, надо пропорционально посчитать. Сколько??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2012 У меня есть курдючное сало. Я возьму с собой. Сколько??? Ну, у меня там еще1 кг моркови, лука много)) Наверное, можно и меньше, но меня так вполне устраивает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2012 а чего там с решетками к мангалам? естб или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах