трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2012 а чего там с решетками к мангалам? естб или нет? При каждом котедже мангал с решетками. Все закупленно строго по списку. Барашек свежий при мне резали и свежевали. Кстати - 5000 за все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2012 (изменено) ну супер. Затариться в мск не успеваю, придется у вас Изменено 28 декабря 2012 пользователем Nat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2012 ну супер. Затариться в мск не успеваю, придется у вас А чего нада? Список скинь может помогу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik 492 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2012 Встречаемся у ЛЕНТы, там можно докупить что забыли , но не расслабляться, а то отъезд растянется во времени... Серега огласи весь список: АА) доплата за ужины; ВВ) Сают; СС) барашек (5000р.) DD) У кого дети = стоимость подарка. Может еще что забыл... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2012 За ужины - 3000 Салют - 4000 Барашек - 5000 Подарки детям - 2500 Всего: 14 500 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik 492 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2012 Упс, можно в удельных единицах?! На человека по ... руб.! На каждого ребенка по ... руб. Вот я тебе развлекаловку на ночь задал... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2012 Да какой там список, Ленту поситим. А как там у вас погода? У нас реки кругом((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik 492 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2012 Утром были реки, а под вечер морозец и снежочек, завтра, видимо, день жестянщика... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2012 500 рублей со взрослого 300 рублей с ребенка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik 492 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2012 Добро!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2012 За Инквизитора все проголосовали? http://www.gaz69.ru/ipb/topic/119846/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik 492 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2012 Ага, +20!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2012 В Питере барашек....в НН барашек...пора конкурс проводить на самое "вкусное барашковое блюдо" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2012 Не, барашек барашком, а у меня Старпом Маша еще котлеток накрутила (свинина с лосятиной) - обьедение! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik 492 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2012 Ну, Серега, теперь без вариантов = Не зарастет народная тропа к нашему коттеджу!!! Обозначим его флагом!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2012 Дак я вроде шепотом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2012 Не, барашек барашком, а у меня Старпом Маша еще котлеток накрутила (свинина с лосятиной) - обьедение! А еще вкуснее так:лосятина-кабанятина-свинина.Кабанятина ессно дикая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2012 А в пейнтбол нет желающих? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2012 А в пейнтбол нет желающих? Думаю найдутся, не зря же Трубогиб ружье берет.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2012 Ну что? НАЧАЛОСЬ !!! Многие уже выехали! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2012 (изменено) Мы, практически, в самолете) Изменено 29 декабря 2012 пользователем protector Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2012 Курдючное сало купил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2012 Взлетаем) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2012 Ростовчане тоже в Питере НГ встречают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2012 Когда ж работа то закончится... Мне ж еще 1300 верст пилить... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах