Малахит 180 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2012 На семейном совете рассматривали маршрут. Выяснили наконец. что едем сюда Псковская обл.,Гдовский район, деревня Залахтовье. Правильно? Т.Е. очень близко к границе с Эстонией. Вопрос.. есть ли там посты. как по дороге в Финляндию? Могут ли возникнуть сложности с проездом, если посты есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2012 Постов нету. Только если обычные гаишники на машине попадутся, и то вряд ли. Я думал можно колонну организовать (чтобы не было блуждающих и потерявшихся) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2012 Мы выезжаем в 23-00 29.12.2012, едем через Москву Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2012 Мы выезжаем в 23-00 29.12.2012, едем через Москву На связи! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малахит 180 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2012 Уточняю.. Во сколько нужно быть на базе 30 го числа? У нас получилось едем через Кингесеп и Гдов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малахит 180 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2012 Или через Лугу, Псков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2012 Через Кингисеп и Гдов - короче и дорога хорошая. На база заселение с 12-00. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2012 А у нас хоть один ГАЗик будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2012 А у нас хоть один ГАЗик будет? по традиции зимних тус берем дверь, что приравнивается к "присутствию ГАЗика" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2012 На это я и намекал! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2012 Помогите!!! Помогите сделать слайд шоу о клубных событиях за год. (а то чето зашиваюсь - Лехин газек, Новый год, календарь, а еще работать надо время от времени, да и своя машина рот разинувши) Нужен доброволец который соберет фото и видео метериалы, объеденит это все в слайд шоу, наложит озвучку и сделает подписи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik 492 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2012 Пока кто-нибудь вызовется, может каждый соберет файл из своих фотографий и на крайний случай сообща накидаем 30.12 на слайд-шоу... Я поищу мои фото с Автоэкзотики, где первый раз с Алексом встретились, а на следующий день его песочный ГАЗек уже разъезжал по Тушино без бампера и крыла... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2012 давай Лех, мож сгондобим чонить)) я правда не умею, но могу попробовать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2012 Аааааааа! Так вот кто были " да там с Питерцами встретился!" ...ну будем знакомы! и подпись:-человек учавствовавший в устранении крыла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2012 Помогите!!! Сергей, выдайте ТЗ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2012 Сергей, выдайте ТЗ! Нужно собрать фото и видео материалы у разных людей, объеденить их в видео формате в хронологическом порядке. Вставить под это все подходящую музыку и сделать надписи (как субтитры). Ну например: Мы с табой катаемся на Ладоге (под музыку Шнура "полноприводный мужик") Потом переход музыки (к примеру из мульта "Врунгель"), и ... А в это время в первопристольной проходят выборы "презедента" клуба. И фото или видео каких нибудь выборов (например Путин опускает билютень), ну и фото довольного лица победителя Потом обратно к Ладоге, уже к финишу. Нада сначало более-менее существенные события здесь рассортировать. Я уже писал - у меня яркие впечатления за этот год следующие: Ладога Выборы (так себе, но все же) Фестиваль в Саратове Путешествие Инквизитора ДР клуба Соревнования Спидова Спасательная операция Лехи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2012 не надо путина...лучше уж фото каких нить сельских выборов...этих не надо... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2012 сегодня в сети появлюсь только к вечеру, накидайте чтоль ссылок с фотками и видюхами на leonovalex(собак)mail.ru или в РМ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2012 Ну я к примеру. Может выборы наши (курам на смех) вообще вставлять не нужно. Давайте хронологию событий уточним. Я еще Трикера забыл, он тоже круто покатался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2012 одним словом давайте до вечера хронологию накидаем, желательно с контентом и за выхи чонить попробую сгондобить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
павла 476 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2012 Я тент с проставками повезу, вполне достаточно для ощущения присутствия ГАЗика по традиции зимних тус берем дверь, что приравнивается к "присутствию ГАЗика" Я тент с проставками повезу, вполне достаточно для ощущения присутствия ГАЗика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2012 Кином занялась Старпом Маша. Если в ближайшее время со списком клубных подвигов за год предложений не поступит - то сделаем как считаем нужным сами. Счас нужно видео из Саратова, фото по дороге в Саратов. Фото и видео из Цимлянска (про Алекса), фото и видео от Трикера с соревнований. trubogib198264@mail.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik 492 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2012 может еще хронологию "буден" добавить. Может есть у кого более менее запечатленный процесс восстановления или строительства ГАЗека. Под песню из Иронии судьбы "Ария московского гостя" пустить слайды... титры "Что бы не происходило, а процесс шел и в голове вертелось: -Иметь или не иметь..." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2012 Я тент с проставками повезу, вполне достаточно для ощущения присутствия ГАЗика неее Свет, только дверь канает ибо ТРАДИЦИЯ!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2012 Для затравки! Одна часть (из восьми) слайд-шоу. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах