Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2012 Маха класс!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAMOHT 1 270 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2012 СУПЕР!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik 492 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2012 Да, под такое кино и еще не раз поднявши бокалы мы будем без карнавальных костюмов нарядные минут за 20-25!!! Молодец Старпом!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2012 Дне недели до нового года! Во блин! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
павла 476 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2012 Даааа, до отъезда 10 дней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2012 Везунчики 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2012 Везунчики Дак давай с нами, снега у вас нет. Одно место найдем! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2012 Арбайтен нигер`s, арбайтен! ... Хотя и делать сейчас без снега особо и нечего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2012 Заболей! (фиктивно конечно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2012 Готова вторая и третья часть слайд-шоу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
павла 476 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2012 Готова вторая и третья часть слайд-шоу. чур не показывай, мы то увидим, а остальные пусть помучаются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2012 чур не показывай, мы то увидим, а остальные пусть помучаются А я одну уже видел..... :wub: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2012 А я одну уже видел..... :wub: А остальные после официальной презентации! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2012 У меня семейство интересуется, каков дресс код? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2012 Дресс код свободный. Не известно тепло там будет или нет, если хотите брать платья или карнавальные костюмы - мы только ЗА! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2012 да естественно платья интересуют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2012 Старпом Маша собирается брать. А по месту разберемся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2012 Вот что. В Псковской -30 и снегу по пояс - это нормально. От котеджа до ресторана идти метров 500. Плюс каждому включено катание на снегоходе - одеваться надо не по детски! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2012 что-то мне тоже кажется, что вечерние платья/костюмы не к месту будут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2012 С другой стороны, когда мы ездили на разведку с Лесником и Мамонтом, кабак показался вполне приличным (двухэтажное здание из массивных бревен). Имеется человеческие туалеты, танц-холл, четыре просторных зала для застольев. Будет Дед Мороз, снегурочка и прочая анимация. Котеджи выглядили тоже вполне основательными и теплыми (отопление на електричестве + камин на дровах). Дорожки - нас уверяли, что все будет вычищено. Поэтому , думаю можно и так: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2012 Однако неплохо вы разведку провели.......афигеть просто....я бы с ней тоже в "разведку" сходил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2012 (изменено) Хорошая снегурочка))) Изменено 19 декабря 2012 пользователем Бурлай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik 492 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2012 Серега не пали поляну. Сейчас настроишь, так наши девчата соответствующего Деда Мороза запросят По одежде, думаю чтобы удобно. тепло и привычно, под описание подходит любимая пижама, шутка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2012 А кто возьмется закупить салют? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik 492 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2012 Каждый привезет с собой что посчитает убойным!!! и устроим фаер шоу 31.12 Конечно может оказаться, что все привезут бенгалки и пару хлопушек с конфети, но ведь и прекрасное настроение с собой привезут!!! Так что шоу никто не отменял!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах