Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2012 С Москвичами предлагаю встречаться в районе Ярославля и дальше колонной. Еду на пузотерке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2012 Не пугай народ. Конечно на пузотерки расчет. Мурманскую трассу сейчас не плохо сделали и обслуживают (хотя в 1999 я там попал в -57 в январе). Созвонился с турбазой УЯ. Они откроют бронирование с 1 октября. В воскресенье едем с Мамонтом туда на разветку. Все сфотаю и сниму видео. я и не пугаю, просто информирую))) на всякий, так сказать, случай Кивков в этом году по Мурманской ездил в Надвоицы, говорит "Сталинград", но это севернее Петрозаводска до Петров ездил на машине прошлой весной - дорога нормуль, на твердую четверочку, а мож и чуть выше был один неприятный участок от Киришей до Новой Ладоги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2012 С Москвичами предлагаю встречаться в районе Ярославля и дальше колонной. Еду на пузотерке. Саш, если ты через Ярик-Вологду-Вытегру собрался, то на пузотерке не советую, дорога от Вытегры до Петров - местами такой грейдер, что нуиёна... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2012 От Киришей до Новой Ладоги - это да! Но это просёлок. А если по федеральным трассам, то вроде и ничего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik 492 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2012 Мужики, я с Вами!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2012 конвоем если идти - прорубимся! все веселее, будет что вспомнить)) а если серьезно, я думаю это единичный случай, всеж дорога федеральная А ты в курсе,что почти все федеральные трассы на карту нанесены в натуральную величину????? Без учета масштаба? ( с поправкой на зиму) Шучу. Я б взял все свои кошмары и умножил на 2.И тогда точно дошел. Но караваном пусть даже стихийным ( правда всегда в таком раскладе попадется кто-то тихоходный)идти надежнее. Кто где и как встречается? Решать кто к кому ближе. И встречаться ( вставать в караван)лучше на краю географии,( максимально далеко от дома как можно ближе к предполагаемым проблемам). Тогда все становятся покладистые и рады друг-другу. Правила езды в колонне писать не буду долго. Но в нете их найти не сложно.И знать желательно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus 118 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2012 Если еще не поздно я тоже записываюсь с женой. Два человека. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus 118 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2012 На фото это плохой участок? У нас в Нижнем Новгороде два года подряд такие дороги по всему городу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2012 На фото это плохой участок? У нас в Нижнем Новгороде два года подряд такие дороги по всему городу. Мы на работу по утрам переносы с тарана проходим..Не с первого И таранит тот кому машин не жалко.....Все в сравнении..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2012 На фото это плохой участок? У нас в Нижнем Новгороде два года подряд такие дороги по всему городу. Рус, я не писал что плохой, я написал "неприятный" одно дело пару км по городу проехать, другое пилить почти сотку по узкой "трассе" с прицепом, навстречу несущимся фурам, которые тебя особо замечать не хотят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2012 Да может и снега особо не будет, не сеем панику Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus 118 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2012 Рус, я не писал что плохой, я написал "неприятный" одно дело пару км по городу проехать, другое пилить почти сотку по узкой "трассе" с прицепом, навстречу несущимся фурам, которые тебя особо замечать не хотят Ну не пару, а от 25 км в одну сторону, а с выездом на трассу было, как Емеля написал, пробиваешь снежные барханы машиной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus 118 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2012 Да может и снега особо не будет, не сеем панику Никакой паники Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2012 Если еще не поздно я тоже записываюсь с женой. Два человека. Записал. Не сцать! Снега будет, такой дороги как на фото не будет (кроме указанного участка Кириши - Новая Ладога - так не едте там). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2012 Да может и снега особо не будет, не сеем панику всё, молчу... в замкадье, поверьте, тож не всё "слава Богу", особенно у нас в колхозе "Напрасный Труд" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
павла 476 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2012 Мне, видимо, через Н-Новгород ехать нужно? Карта почему-то через Москву прокладывает маршрут. RUS ты как поедешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2012 Записал. Не сцать! Снега будет, такой дороги как на фото не будет (кроме указанного участка Кириши - Новая Ладога - так не едте там). альтернатива? через КАД? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2012 альтернатива? через КАД? Да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus 118 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2012 (изменено) Мне, видимо, через Н-Новгород ехать нужно? Карта почему-то через Москву прокладывает маршрут. RUS ты как поедешь? Скорее всего через Иваново Ярославль Вологду, но точно ближе к делу Изменено 22 сентября 2012 пользователем Rus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik 492 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2012 (изменено) Случайно на одном из сайтов про Карельские базы отдыха попался обратный счет: До Нового года осталось: 100 дней, 11 часов, 16 минут, 16 секунд Не иначе - 100 дней до приказа!!! Изменено 22 сентября 2012 пользователем lesnik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2012 Может еще обойдется - там конец света обещают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2012 Не, конец света отменили уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2012 Ну, значит будем праздновать Новый год! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2012 Мне, видимо, через Н-Новгород ехать нужно? Карта почему-то через Москву прокладывает маршрут. RUS ты как поедешь? Предлагаю в Нижнем встречаться и ехать совместно, затем вливаться к Москвичам в колонну. Судя по карте то это в районе Ярославля. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus 118 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2012 (изменено) Хорошо. Саш, ехать все равно через Балахну, с тобой встретимся в Балахне Изменено 22 сентября 2012 пользователем Rus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах