strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2012 ну тогда ок, в личке подробности расскажешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2012 а через Псков по рижской не ближе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAMOHT 1 270 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2012 (изменено) Предлагаю на отжатые 10% (это 30 600 рублей) организовать общий ужин 30-го (отпразновать встречу) и 2-го (отметить отъезд) Мы одобряем! ну может еще на что-нибудь останется. БАНЯ!!! а через Псков по рижской не ближе? Ближе. Можешь расчитать, учитывая, что от Москвы до Пскова - 750, от Пскова до 69-Царства около сотни км. Изменено 10 октября 2012 пользователем MAMOHT 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
джон на 69 1 094 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2012 Мы и за баню и за ужин, куда тапки -туда и мы!... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2012 Ближе. Можешь расчитать, учитывая, что от Москвы до Пскова - 750, от Пскова до 69-Царства около сотни км. чойт всяко форум автопутешественников почитал, так к единому мнению и не пришел где лучше... по риге ездил год назад, но только отвернул на Ржев (надо было в Осташков), дорога была сносной, на РенжР проехалось без последствий для опы и для авто а вот что до В.Лук - вопрос, мож кто ездил этим летом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
павла 476 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2012 Мы и за баню и за ужин, куда тапки -туда и мы!... аналогично, я как все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik 492 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2012 главное, что тапки в верных руках!!! но без поддержки и мнений не обойтись!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2012 мож кто ездил этим летом? Штурман Костик ездил - за Зап.Двиной оппа полная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2012 за откуда куда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2012 От Зап.Двины до Пустошки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2012 От Зап.Двины до Пустошки. ндя...задумался то ли по минке, толь через Питер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2012 а по минке в километрах сколько выходит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2012 а по минке в километрах сколько выходит? от мск крюк км 200 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2012 По Минке крюк великоват. Тогда уж по Рижской 200 км Саратовских дорог лучше потерпеть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2012 А смысл тогда через нее? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2012 до Торопца ездил на Дефе вроде не особо страшно было... верно по риге поеду... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2012 Саш, а что так принципиально не через Питер? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2012 Саш, а что так принципиально не через Питер? нет конечно, только там, при наличии качества дор.покрытия, тоже попкных мест хватает типа В.Волочка да и чойт новенькое, в плане дорог, для себя открыть охота, вот и чешу репу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
павла 476 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2012 нет конечно, только там, при наличии качества дор.покрытия, тоже попкных мест хватает типа В.Волочка да и чойт новенькое, в плане дорог, для себя открыть охота, вот и чешу репу короче вы чешите репы, мне потом доведете до сведения как двигаться, я одна не поеду берите ктонить на хвоста или Новгород или Москва, ближе ко мне вроде никто не едет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2012 (изменено) Я поеду через Москву, дольше через Ржев на Псков. Изменено 11 октября 2012 пользователем Advokat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
павла 476 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2012 значит в Москве встречаться нужно и ехать вместе.мне тяжеловато будет с ребенком 1500км зимой без ночевки проехать, так что в Москве ночевать буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2012 Мы как все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2012 Мы как все. как все это как?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2012 Тут уже два варианта есть - через питер и не через питер )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2012 помоему у Юры был третий вариант Собственно мне абсолютно пофигу как ехать, но есть одно но, у меня пузотёрка низкая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах