aleks 69 1 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2012 достал двери от газ-66. прошу помочь - как их поставить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2012 В галереях "пошарься", мож и клубни ссылки на свои альбомы подкинут. Есть тут у некоторых... Тока там рамку лобового придется "повертикальней" поставить. Вот это и бросается в глаза. А так канечно удобно, и замки, и окна с "веслами".... На любителя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Combatant 379 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2012 Двери от Газ 66 ставятся на Газ 69 совместно с частью задней и верхней проставки кабины от этого грузовика. к которой прилегает дверь при закрывании. По желанию потом можно к этому элементу и жесткую будку с крышей приделывать. У меня именно так и стоит от бывшего владельца. Сделано хорошо, аккуратно. Общую эстетику машины в принципе не портит. Угол наклона лобового по вертикали не изменен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZloyKenG 0 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2012 ФОТО в Студию!!! очень нужно!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трехосный 73 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2012 http://www.gaz69.ru/ipb/topic/116285/ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashasv 376 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2012 ФОТО в Студию!!! очень нужно!!! Вот тут посмотри. Может пригодится. http://www.gaz69.ru/ipb/topic/114348/З Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2012 Купил кузов с дверями от 66.В этом кузове двери были сделаны очень хорошо. Умело врезаны проемы , часть стойки была приварена к лобовому но так что оно могло открываться ( разрезана) . Кузов в металл еще не ушел.Проёмы и двери на нем живые. Ехать фотать? Но я прочел ссылку Трехостного, и купил другой кузов. И ни минуты о том не жалею. В том что я взял хороши были только пороги и двери. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах