филимон 3 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2012 Всем здравствуйте! Итак: крылья передние,большой горшок-имеется ржавчина и помятости 1000руб/шт Задний борт-так же имеет помятости 1000руб Дверь левая-имеется немного ржи 1000руб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2012 Серег , фото крыльев,плиз на protector55@yandex.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
филимон 3 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2012 Юра привет,отправил,есть еще надставки дверей 2шт 800руб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kr@b 17 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2012 надставки 8ми местные??? если да бронь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
филимон 3 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2012 надставки 8ми местные??? если да бронь ну да с восьмиместки,могу фоты на почту попробовать,здесь не вкладываются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ssv0582 0 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2012 Интересует задний борт. Возможна ли отправка в г.Томск ПЭКом (за мой счет)Если можно фото данного борта увидеть !!! Моя почта ssv0582@mail.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kr@b 17 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2012 ок ну да с восьмиместки,могу фоты на почту попробовать,здесь не вкладываются ок мыло krab34995@mail.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах