Sindbad_Morehod 0 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2012 Всем привет! Не подскажите как кузов выровнить от газ 69 ( 2х дверный)? В общем с ним ситуация такая. У него двери не захлопываются, между дверью и кузовом зазор, палец просунуть можно. как будто кузов домиком стоит. К роботу возить, особо денег нету, может как нибудь лебедкой его? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2012 А с рамой все в порядке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sindbad_Morehod 0 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2012 А с рамой все в порядке? С рамушкой все в шеколадке))) У меня газик то Ашка ( 4х дверный) 2х дверный во дворе лежит, ну я и хочу этот воткнуть) а он крывой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2012 Кузова даже не гнилые, не очень жеские (гуляют), и все изгибы, щели и д.т. Лучше выбирать при установке на раму. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sindbad_Morehod 0 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2012 Кузова даже не гнилые, не очень жеские (гуляют), и все изгибы, щели и д.т. Лучше выбирать при установке на раму. т.е. лебедкой можно его вытянуть? мне кажется он на падушки то и не сядет рамы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2012 Пока на раму не прикинешь - ничего тянуть не нужно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kr@b 17 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2012 тоже при поднятии талью в основном гуляет по проемам дверей грешу на подгнившие пороги.Но двери закрываются .также предстоит замена порогов и полов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей278 0 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2012 они даже не гнилые шевелятся как раз в этих местах...... кузов только совместно с рамой жесткость приобретает.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах