машинист 360 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2012 Други, заканчиваю переваривать лодку козлика Ашки со стороны водителя .Сегодня распилил ящик под аккумулятор. Предыдущие хозяева удлинили его, Наверное под 75 акб. Буду возвращать в родные размеры. Собственно вопрос: вот эта перегородка, на которую стрелка указывает должна под углом к остальной поперечине пола стоять, или как продолжение прямой линии. (коряво нарисована красным). Если кто знает, напишите пожалуйста, не затягивайте, завтра хочу с этим ящиком покончить и ворочать на другой бок лодку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grinya956 216 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2012 У меня вот так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
машинист 360 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2012 Спасибо огромное, очень своевременно. Пошел варить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
машинист 360 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2012 Сделал ящик из оцинковки 1,2 мм., латку на пол, планку переднюю. Теперь это выглядит вот так. Еще раз спасибо за помощь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GAZ69 0 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2012 Сделал ящик из оцинковки 1,2 мм., латку на пол, планку переднюю. Теперь это выглядит вот так. Еще раз спасибо за помощь. Чем варил оцинковку? Она труднее варится чем обычной стали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2012 Варено полуавтоматом, вонь только противная...Серная кислота с цинком=водород...или ерунда, сколько там этой кислоты будет? Если будет вообще...вот такая мысль скакнула. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
машинист 360 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2012 Варил полуавтоматом. Сварка в основном электрозаклепками. и на дне короткими стежками. Варится хуже простой. На таком же напряжении и подаче склонна к прожиганию дырочек, пришлось перенастраивать. Вони практически не было, сколько там той сварки, да и варил под открытым небом, зато коррозионная устойчивость повышена. Кусок листа оцинковки лежал во дворе лет двадцать, и практически никаких изменений не претерпел. Советская еще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах