Сусанин 0 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2012 (изменено) Есть в наличии превосходная дверь от ГАЗ 66, со стеклоподъемником, замком и петлями. Нужна дверь на ГАЗ 69, можно левую можно правую, только чтобы не хлам была ( для себя). Восстанавливаю машинку. Обменяемся? Или хоть предложите какие-нибудь варианты, с моей доплатой например. Просто дверь выкинуть жалко, мож кому пригодится. Могу конечно купить только это уже нужно на "Барахолку" мне. Да и все что там продается находится совсем не близко. Живу в Лен. области. Изменено 22 сентября 2012 пользователем Сусанин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сусанин 0 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2012 Тему можно удалить, дверь похоже никому не нужна. Себе буду искать на барахолке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zhan-131 0 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2014 добрый день а вы нашли дверь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах