Rein 53 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2012 Мне не нравятся баллы , которые мне кто-то начисляет . Как их убрать ?? В прошлый раз удалил как-то , появились снова , помогите убрать . Спасибо за понимание . 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2012 А чем не нравится? Если кому-то понравилось ваше сообщение - он жмет кнопку "Нравится" и ваша репутация увеличивается на 1 балл - что тут может не нравится? в минус никто ничего поставить не может - только в плюс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rein 53 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2012 Наверно мой личный бзик , но мне на самом деле не нравятся баллы . И репутация такая мне , извините , тоже не нравится . Как их удалить ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2012 никак. Просто не обращать внимание. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2012 Вот иезуит!. Приляпал всем "баллы" и советует не обращать на них внимание... :-)) Лично мне это "детсадовство" - ПОХ. То есть - параллельно как-то. Но вот человек-то переживает.... З.Ы. Другое не пойму - хотел жамкнуть смайлик в мессагу. А они "не материализуются" - так "под туманом" в рамке вокруг поляпечатания мессаги и висит значёк панели смайликов... Толь у меня руки кривы, толь что-то сломалося в королевстве Датском.... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах