Сам 0 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2012 Собственно все здесь: http://forum.uazbuka...ad.php?t=137835 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
msi222902 0 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2012 Привет!В доках на газон кузов без номера?Сколько за доки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сам 0 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2012 кузов без номера. укажи майл, пришлю сканы. цена вопроса 7-8 т.р. все-таки подумай за двигатель в придачу к докам, ну и ценник соответствено будет другой. если не сильно холодно будет можно завести. хотя сейчас говорят № двигателя не смотрят при постановке на учет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2012 кузов без номера. укажи майл, пришлю сканы. цена вопроса 7-8 т.р. все-таки подумай за двигатель в придачу к докам, ну и ценник соответствено будет другой. если не сильно холодно будет можно завести. хотя сейчас говорят № двигателя не смотрят при постановке на учет. Ну не знаю как у Вас , а у нас еще как смотрят. С интервалом в два года дважды гонял авто на экспертизу....И это при том, что стояла она на учете в одном и том же мрео лет 25 на учете,они её сняли с учета, и через три дня дня отказались ставить, сказав что без экспертизы не поставят... А потом им не понравилась экспертиза..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2012 Ну не знаю как у Вас , а у нас еще как смотрят. С интервалом в два года дважды гонял авто на экспертизу....И это при том, что стояла она на учете в одном и том же мрео лет 25 на учете,они её сняли с учета, и через три дня дня отказались ставить, сказав что без экспертизы не поставят... А потом им не понравилась экспертиза..... Вань, у нас тоже НЕ смотрят ДВС. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
msi222902 0 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2012 Вот возьму я доки б/н...С кузова все номера сбивать что ли?Сделаю.Все хорошо,но как поставить на учет авто которое полностью б/н?По-моему сейчас в МРЭО с таким вопросом лучше не ходить.НЕ ставят по-моему или как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2012 Или как! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
павла 476 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2012 На учет его не реально поставить, я с учета нормальную машину с нормальными доками снимала через экспертизу, именно из-за номера двигателя. Чт-то не понравилось и на экспертизу. Так что смотрят номера. Для донора нормальный вариант, я б взяла, жаль далеко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U57 260 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2012 Да все эт делается,причем законным путем,даже если доков нет вообще,лиш бы авто был "чистый".Но вот путь этот оч тернист,не каждый может его осилить ,да и прежде нада подумать крепко ,стоит ли ради такого варианта заморачиваться! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сам 0 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2012 (изменено) На учет его не реально поставить, я с учета нормальную машину с нормальными доками снимала через экспертизу, именно из-за номера двигателя. Чт-то не понравилось и на экспертизу. Так что смотрят номера. Для донора нормальный вариант, я б взяла, жаль далеко. Что значит далеко, всего-то верст 800 Авто чистое. по документам из него давно скрепок понаделали. Изменено 17 октября 2012 пользователем Сам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергей48 0 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2012 Интересуют документы на ГАЗ-69А! Уточните свой номер телефона (сотовый), пожалуйста! И цена вопроса! Моё мыло - fomenko-ss@yandex.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сам 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2012 да.... уазки нынче не в почете. кризис однако. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сам 0 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2012 подниму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сам 0 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2012 подниму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сам 0 Жалоба Опубликовано: 19 января 2013 снова в продаже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сам 0 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2013 продается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлександрРостов 0 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2013 Куплю эти доки. если не тяжело свяжитесь по почте semenchenko_@mail.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сам 0 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2013 ответил на почту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сам 0 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2013 теме ап, доков уже нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах