серый 2 656 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2012 сокращенно: разговор в эфире: я Джон Нильсон, капитан авианосца миссури водоизмещением 600000000..... тонн, экипаж 6000 человек, несу на борту 40 ядерных боеголовок, 34 самолёта и 12 вертолётов, пользуюсь поддержкой блока нато и в целом всего мирового прогрессивного сообщества, приказываю вам, капитану судна следующего встречным курсом изменить направление!!!!!! сквозь помехи ответ: я виктор федорович, экипаж я и лайка сара, из вооружения тока мосинка, есть шлюпка измещением около 70 килограмм, так-то я смотритель маяка, а вам кажись пи...ц 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2012 (изменено) . Изменено 7 октября 2012 пользователем Вячеслав 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2012 Учительница биологии решила практически доказать ученикам о вреде курения. Берет червяка, бросает в стакан со спиртом – сразу подох. Бросает червяка в стакан с никотином, тоже сдох. Бросает червяка в стакан с яичным желтком – червяк живет. - Дети, какой вывод из этого можно сделать? Вовочка: - Если не пить и не курить, то в яйцах черви заведутся! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rein 53 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2012 Товарищ командир , что такое мир? Как тебе объяснить ..... это враг под твоим ножом . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый 2 656 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2012 профессора филологии спросили: "Нестор Петрович! откуда у Вас такой бланш под глазом? " Да вот, выпивал с военными, один говорит, был у меня в роте один ху..., я поправил, не в роте, а во рту. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2012 (изменено) "Земля обетованная" забавный случай из жизни. Как-то студёною зимой жена начала капать мне на мозг и гнать на дачу чтобы я привез ей оттуда ведро земли из парника. Она ей нужна, чтобы в феврале начать возню с рассадой, а любая другая земля ей видите ли не подойдёт, типа семена не должны испытывать стресс и пр. хрень. Вобщем ехать специально влом, а попутно не получается. Жена пилит уже всё настырнее. И тут выпадает мне командировка на Урал и я сразу спланировал съездить на дачу, потом заехать отдать эту грвеликолепную землю и с чувством выполненного долга рвануть в сторону Уфы. Заехав на дачу и набрав в оцинкованное ведро землю, я аккуратно замотал его сверху полиэтиленом и водрузил в багажник рабочей четвёрки. Вечерело, в машине тепло, магнитола напевает что-то приятное. Надо бы остановиться, пожрать. Лучше за город выберусь и найду подходящую кафешку. Там неторопясь покушаю, глядя в телик и рвану в дорогу. В, покушал, рванул. ........... Ох Ёпт....., забыл ведро домой завезти!!! Жена уже наверное матюками меня кроет. Ну да ладно, куда оно денется, приеду через 3 дня и вручу лично в руки. Дорожка стелется, время идет. Подъезжаю к посту ГАИ близ Казани. Тормозят. Здравствуйте, документики, откуда, куда? Так и так - отвечаю, по делам в Уфу. Багажничек откройте. Сержант оглядел содержимое багажника и увидел ведро. Дальнейшее похоже на разговор двух идиотов. - Это что? - Ведро. -А что в ведре? - Земля. - Какая? - Садовая. - Зачем? - Для рассады. - Вы куда едете? - В Уфу. - Из Нижнего? -Да. - Зачем? - В командировку, за редуктором. Снабженец я. - А земля зачем? -Рассаду садить. - Где, в Уфе? -Нет, в Нижнем. Сержант завис. А мне стало тоскливо от того, что придется излагать историю наших с женой взаимоотношений в части садово- дачных заморочек, и вряд ли я буду правильно понят. Ну действительно - зачем лютой зимой в багажнике земля в нескольких сотнях км. от дома, причем едущая в противоположном направлении от дома. Далее сержант отвис и диалог повторился ещё раз. Так и не поняв сущности происходящего он спросил на всякий случай: - Оружие наркотики везём? Я ответил отрицательно. Сержант не сводя глаз с ведра велел мне отойти не пару метров, а сам достал какую-то пику или спицу и стал тыкать ей в ведро с землёй. Не встретив сопротивления внутри ведра, он подумал ещё сек. 20 и заставил высыпать содержимое на асфальт для проверки. Все мои попытки избежать этого лишь вселяли в него уверенность, что вот сейчас он найдет нечто и это возвысит его как минимум до капитана. Делать нечего , высыпаю землю на землю. Сержант расшвыривает ногой всю кучку на площади около 1 кв.м. и не найдя ничего с досадой отдаёт мне документы и желает счастливого пути. На асфальте, дорожная грязь с солью, снежной кашицей и моей землёй аккуратно смешались в некую некрасивую субстанцию, которую собирать не было никакого желания. Ведь это не МОЯ земля, а ГРЯЗЮКА с чужих краёв. Было обидно. В порыве злости я залепил пинка по пустому ведру и оно со звоном полетело в снежную целину татарского поля. Я тронулся дальше, матюкая того сержанта ещё часа полтора. Но всё проходит. Командировка прошла удачно, я вернулся домой в хорошем настроении представляя как обниму жену, детей и сяду ужинать. Не успел я раздеться, как мне был задан суровым голосом жены неприятный вопрос. - Ты земли накопал? - Да. - И где она? - В Казани. - Издеваешься? - Нет. Потом я представил что вместо радости встречи будет молчаливая обида. Пришлось излагать историю с начала и до конца. Жена внимательно выслушала. Затем последовал вопрос сразивший меня наповал. - А ведро где? - Выкинул. - Зачем???!!! - Тебе этого не понять. Пауза. Потом она тяжело вздохнув подитожила: - Мог бы просто сказать, что забыл накопать и всё. До самого вечера меня не покидало чувство досады за то, что в мою ПРАВДУ никто не верил. Изменено 4 октября 2012 пользователем @drenalin GAZ 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2012 (изменено) Похитили нового руского. Тащат его на озеро, макают голову в воду, и спрашивают: - Доллары есть? - Нет. - Евро есть? - Нет. - Рубли есть? - Мужики вы поглубже макайте или дольше держите ничего ж не видно! Изменено 4 октября 2012 пользователем ДeД Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2012 (изменено) . Изменено 7 октября 2012 пользователем Вячеслав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2012 (изменено) Обедает семья: отец, мать и сын. Сын не ест манную кашу. Мать ругается. Тот плачет. Отец что-то шепчет ему на ухо. Сын быстро ест кашу и убегает гулять. Мать в недоумении спрашивает отца: — Что ты ему сказал? — Сказал, что если не будет есть кашу, то член не вырастет. Мать берет ложку и со всей дури бьет отца в лоб. — За что?! — За то, что в детстве кашу не ел. Изменено 4 октября 2012 пользователем Колпакоff 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2012 (изменено) Дорогая,я в гараж,машину чинить..... http://www.avito.ru/...inner_item_link Изменено 5 октября 2012 пользователем ДeД 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2012 (изменено) — Как это вам с такой дикцией удалось попасть на телевидение? Наверное, блат? — Какой блат? Сестла! С сайта Изменено 5 октября 2012 пользователем Колпакоff 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2012 Дорогая,я в гараж,машину чинить..... http://www.avito.ru/...inner_item_link У нас в одном гаражном кооперативе, гаражи с парилкой, строились еще при СССР, 95% используют по назначению. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2012 (изменено) . Изменено 7 октября 2012 пользователем Вячеслав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2012 Да все тебе нравится)) сам же уже еще раз нажал) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2012 (изменено) . Изменено 7 октября 2012 пользователем Вячеслав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2012 Не Слав, это триггер) туда - сюда, то нравится, то не нравится) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2012 Первоначально на всех сообщениях есть кнопка "нравится". Если на нее жмешь - справа от кнопки появляется "вам это нравится", ну или "вам и еще... это нравится", а кнопка превращается в кнопку "не нравится" с крестиком, чтобы можно было отменить свое "нравится" если передумал) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2012 (изменено) . Изменено 7 октября 2012 пользователем Вячеслав 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trasch 66 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2012 Опытный сапер Вася ошибся один раз и... пришлось жениться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2012 (изменено) . Изменено 7 октября 2012 пользователем Вячеслав 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2012 (изменено) . Изменено 7 октября 2012 пользователем Вячеслав 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2012 2Вячеслав.Огромная просьба к тебе и всем остальным. В нецензурщине плиз вставляйте "*" вместо какой нибудь буквы? У меня супруга читает анекдоты частенько.Да и не только наверное моя....... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2012 (изменено) . Изменено 7 октября 2012 пользователем Вячеслав 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2012 Дед,я же пишу лично для тебя...причём здесь твоя или моя супруга?!...я же не на "Поварёнок.ру" памперсы матерком пролил....тут филиал "курилки" ...вот поутряне стоят водилы, человек пять...и так и этак проходятся...а женщина диспечер идёт все замолкают, поздоровались,покивали и поехали дальше ржать как жеребцы...это нормально,это мужское общество...я могу анекдоты вообще без мата рассказывать...но тогда ты должен меня видеть....может конечно ты и прав....но я думал не библиотеке сидим...можно и покуражиться ................а без буквы она непоймёт.....разочек слышал о чём говорят женщины.....слабый пол?!...ну-ну... Его тема , ему и решать как она должна выглядеть.... Сам чуть такое не написал..... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grinya956 216 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2012 Муж уезжает на курорт без жены. Через неделю шлёт смс -всё равно люблю только тебя! Жена в ответ -да и ты пока самый лучший! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах