Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2012 Жизнь - суета. Но в час досуга Один мужик наведал друга. Вошел во двор - Вот это понт!!! - Там в теннис парился бомонд! Да не в настольный там какой, А в самый, что ни есть, Большой! Спросил мужик: - Скажи, откуда Ты поимел такое чудо?! Ответ, как в сказке прозвучал: - Да рыбку я вчера поймал. Мое желанье очень мило Она мгновенно учудила! Мужик сказал: - И я хочу Осуществить свою мечту. Друг: - Что ж, тебе я помогу. Вон плавает она в пруду. Кричать только погромче надо - Она немного глуховата. Мужик прогаркал что есть мОчи: - Хочу я баксов много очень! Пришел домой, а там - атас!!! Повсюду - факс, факс, факс, факс,факс! Он к другу: - Мать твою итить! Изволите со мной шутить?!! Вздохнул друг: - Ну ты и тупой!.. Я ТЕННИС что ль хотел большой?? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2012 Э-э, да тут талант, да просто гений! Обязан истинный поэт Для вдохновенных песнопений Избрать возвышенный предмет».(©) Пушкин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2012 А Вы мне плакали в ТРУБУ, Что муж достал до помраченья, И что когда Вас Я …… Совсем Другие Ощущенья. О том, что он - вообще бандерлог, И Вы б его забили палкой; ...Но развестись пока никак - Ведь Вам его безумно жалко... ...Что Вам почти что тридцать пять, А ЖИЗЕНЬ - как на динамите! И что пора б давно рожать, Но от него Вы не хотите... Что так летит за годом год... Что Вы - брильянт! Но нет огранки... Что Ваш начальник - идиот, А все подруги - лесбиянки... Что здесь Вам стало страшно жить; Страна - говно. Повсюду "уши"... ...Мне было Вас не перебить: Я лишь вздыхал и молча слушал. ...Затем, поведали о том, Как Вы о руль вчера ушиблись... ...Но я Вас понял - как НИКТО. Хоть, Вы и НОМЕРОМ ОШИБЛИСЬ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2012 Журнал "Работница" объявил конкурс на тему "Знаем ли мы женщин?" Победил мальчик Петя Иванов, 10 лет. Возмущенный читатель пишет письмо в редакцию: "Это что за безобразие! Мне 65 лет, я знаю женщин с 12 лет, а вы отдали приз какому-то мальчишке!" В редакции ему отвечают: - На первый вопрос нашего конкурса "В каком месте у женщин самые кудрявые волосы?" Петя ответил правильно - в Центральной Африке. А вы что ответили? Да еще и нарисовали! На второй вопрос нашего конкурса "Как называется главный орган у женщин?" Петя ответил правильно - Всемирная Женская Федерация. А вы что ответили? Да еще и нарисовали! И наконец, на третий вопрос нашего конкурса "Чего женщины ждут с нетерпением каждый месяц?" Петя ответил правильно - новый номер журнала "Работница". А вы что ответили? Спасибо, что не нарисовали! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2012 Поручик Ржевский на балу, Танцуя, мило развлекался. На счастье или на беду С Ростовой там он повстречался… И вот уже танцует с ней, Журча ручьём пред милой дамой. Давно Наталье стал ручей Больной занозой самой-самой… Чтоб время скрасить, вдруг она Загадку парню загадала. В загадке той ОНА бела, Лишь серединка жёлтой стала… «Неужто ж-па?» - в тот же миг Поручиком ответ был даден. Он многого в любви достиг, Жаль, что ответ был так досаден… Наталья, густо покраснев, «Ромашка!» - молвит моментально. «Ромашка в ж-пе? » - обалдев, Сказал он - «Как оригинально!» 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2012 (изменено) Мужик приходит домой и тянет жену в спальню. Жена:-"У меня месячные..." Муж: "Блин! У одной голова болит, у другой -- месячные! Вы чего сговорились что ли?!" Изменено 16 декабря 2012 пользователем Вячеслав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2012 Наверное каждый женатый мущина хочет хоть раз в жизни услышать от жены фразу «Дорогой, стукни меня по голове, а то я что-то рас3,14зделась» Мальчики, мне больше не наливать, я уже такая, как вам надо. Пока в бане не появилась табличка "Жопу занавесками не вытирать", об этом никто даже и не думал... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2012 (изменено) Я Вас хотел! Хочу еще быть может! Хотень в душе угасла не совсем. Но пусть хочун Вас больше не тревожит, Я не хочу хотеть уж Вас ни чем. Я Вас хотел, что аж синели дали. Я Вас хотел и глазом и рукой. Я Вас хотел, но Вы хотеть не *дали. Так дай Вам бог, чтоб Вас хотел другой! Изменено 16 декабря 2012 пользователем Вячеслав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2012 (изменено) Слава, да ты Пост №261 вчера.... Изменено 16 декабря 2012 пользователем Колпакоff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2012 Охренеть!!!вот это я дал!!! Спасибо Жень! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2012 Играй на здоровье.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2012 - Бабушка, ты сама пришла? - Сама, внучек, сама. - А мама сказала, что тебя черти принесли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2012 Охренеть!!!вот это я дал!!! Спасибо Жень! Не путать кота с бояном с котом "баюном". У певца Бояна, наверное еще тот репертуарчик был. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2012 П Слава, да ты Пост №261 вчера.... Пост 261, вчера числится за ДеДом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2012 Пост 261, вчера числится за ДеДом? Ну я не знал что Слава такой же анек выложит...каюсь...стою на коленях...посыпаю седую голову пеплом....Славик,прости Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2012 (изменено) Интилегентная семья. 17-летняя дочь беременна. Все в шоке, мама пьет валокордин и вытирает слезу кружевным платочком, папа угрюмо пьет Мартель двадцатилетней выдержки. Все ждут приезда виновника. У подъезда останавливается красный феррари, из него выходит степенный мужчина в костюме от кардена и туфлях из красного бегемота. Он поднимается в квартиру, садиться на аниткварный диван, и останавливая все охи и ахи родителей говорит: - Значит так, я очень известный человек, у меня семья, я не могу их бросить. Однако и Вашу дочь я не оставлю. Я решил так. Если Ваша дочь родит мальчика, то он унаследует два моих завода, 20 миилионов долларов, образование в Гарварде, а Ваша дочь пожиненное содержание в размере 2 млн в год. Если она родит девочку, то она унаследует мою фабрику, 10 миллионов долларов, образование в Оксфорде, Ваша дочь - пожизненное содержание в 1млн. Если она родит близнецов, то они получат по 15 млн долларов. Ну а ели у нее случиться выкидыш ..... Тут встает отец, ставит рюмку на стол, подходит к мужику, пробивает с правой ему в табло и говорит: -Тогда ты трахнешь ее еще раз! ============================================= Идет собрание оперативного состава ГИБДД по вопросу искоренения взяточничества в рядах сотрудников. Начальник с трибуны: - Как наилучшим образом можно поощрить водителя, никогда не предлагающего взяток автоинспектору? Голос из зала: - Может, разрешить ему временно на красный свет ездить? Изменено 17 декабря 2012 пользователем ДeД 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2012 Деревенский кузнец сказал новому подмастерью: - Сейчас выну из огня подкову. Как кивну головой, бей по ней молотом. Так новичок-подмастерье сразу стал кузнецом. *** Если печень заявила о себе - нанеси ей ответный удар! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2012 Влезает альпинист на вершину, и видит - там два мужика стоят. Вдруг один из них разбегается и - прыг с горы. Но не падает, а делает плавный кружок над пропастью, и обратно на вершину. Ну, альпинист в непонятках подбегает к ним и спрашивает: - Мужики, как же это у вас получается?? Один из них ему и говорит: - Да понимаешь, тут ТАКИЕ восходящие потоки! ну вобщем ветры, турбуленция - да ты сам попробуй! Альпинист прыг с горы - и упал в пропасть. Второй мужик говорит этому: - Ну и сволочь ты, Гавриил, хоть и архангел! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2012 Как-то довольно давно смотрел я ночное телешоу про то, как надо заниматься сексом. Из всех его участников мне запомнились одна псевдогламурная то ли журналистка, то ли актрисуля и один деревенский житель: рослый, красивый мужик уже за шестьдесят. Который всю жизнь то ли постоянно женился и разводился, то ли не женился вообще и шатался всё это время по бабам. И который до сих пор так живёт. У него куча детей от разных жён, но постоянной семьи нет. Короче, мужик с большим опытом по обсуждаемой теме. По-видимому, кто-то из телевизионщиков надыбал этот колоритный типаж или где-то в командировке, или у себя на даче в деревне. И были ещё, как сейчас помню, зрительницы в зале. В основном это были тётки лет этак под сорок-сорок пять. Ягодки в самом соку. На них тоже интересно было посмотреть. Начала гламурная бабёнка томным голосом: - Секс для меня - это широкая кровать с шёлковыми простынями посреди комнаты в просторном роскошном зале. Открытые настежь окна, через которые доносятся из сада соловьиные трели. Кровать вся усыпана розовыми лепестками, над головой подсвечники с зажжёнными свечами. Тихая музыка... Ну и далее в том же духе. Женщины в зале завистливо вздыхают: живут же некоторые! Следом за ней выступил вышеуказанный дед с изложением своей точки зрения на обсуждаемый предмет. Безапелляционным тоном, с лёгким цинизмом, поглядывая при этом на гламурщицу: - Розовые лепестки не нужны. Пользы от них для дела никакой, только к телу липнут, и мусор от них. - Свечи нахрен не нужны. Они от тряски могут опрокинуться и всё загорится в самый ответственный момент. - Музыка что есть, что её нет - для этого дела без разницы. - Простыни шёлковые применять нельзя, потому что они скользкие и плохо впитывают влагу. Тело на них скользит. Они собьются в комок и будет мокро и неприятно на них лежать. Простыни должны быть грубые, льняные - они меньше всего скользят и сбиваются в кучу и лучше всех впитывают влагу. На крайний случай - хлопчатобумажные. - Кровать должна иметь спинку, чтобы был упор для ног. - Ширина кровати особого значения не имеет. - Кровать должна быть вплотную придвинута к стенке. - На стене лучше повесить ковёр. Чтобы партнёрша не скользила и не липла кожей к тому, что на стене. - Самому лучше лечь с краю, а её положить к стенке. - Дальше прижал её к ковру, чтобы не ёрзала, упёрся ногами в спинку кровати и пошёл! - А окна в сад лучше закрыть, если не очень душно. А то комары налетят на свет и задницу искусают. …..женщины в зале смотрели на него с восхищением... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2012 (изменено) Идет мужик по лесу в камуфляже, с автоматом, огромным ножом на поясе, пара гранат тут же. Навстречу дедок с лукошком. -И куда ты мил человек с автоматом и гранатами? -Да у вас тут, говорят, медведь очень уж крутой водится. Вот на него и иду. -Эх, - вздохнул дед. - Совсем измельчал народ. На этого медведя мой отец и мой дед с рогатинами ходили. Махнул рукой и пошел дальше. Бубнит себе под нос: -Скоро совсем в лес не войдешь. То у медведя 2 рогатины было, теперь еще и автомат с гранатами будет... Изменено 17 декабря 2012 пользователем Колпакоff 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2012 Один из самых запомнившихся приколов в постели, отмочила на заре моей интимной жизни барышня, которая удостоив мой член крепким, поистине дружеским рукопожатием, сказала: - Добро пожаловать в органы, сынок! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik 492 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2012 Один из самых запомнившихся приколов в постели, отмочила на заре моей интимной жизни барышня, которая удостоив мой член крепким, поистине дружеским рукопожатием, сказала: - Добро пожаловать в органы, сынок! Вот, ты жжёшь!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2012 (изменено) Идёт чемпионат мира по боям без правил. В финал выходит огромный негр американец и наш паренёк из Рязани. Тренер говорит нашему: - Слушай сюда, у него захват есть коронный, если поймает - сразу сдавайся, он уже нескольких этим захватом в реанимацию отправил. Паренёк: - Понял. Начинается бой,американец нашего захватывает в свой захват. Тренер в печали уходит в раздевалку, и тут слышит - наш гимн играет, выходит, нашему медальку золотую на шею вешают. Он к нему. Тренер: - Как ты из захвата-то выбрался, он же до этого всех калечил, никто не вылезал ?!!! Паренёк: - Да ты понимаешь, хватает он меня, чувствую, всё, пи3дец - одна рука там, вторая там, третья там и тут вижу - яйца, ну думаю, «была не была,сейчас я негру то яйцо то отгрызу..........» - кусаю... и ты не поверишь, что может сделать человек, укусивший сам себя за свои яйца................ Изменено 19 декабря 2012 пользователем ДeД 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2012 (изменено) Вот раньше, на Руси, какие были мужики-Нос с горбинкой, х..й дубинкой, восемь палок бросит и на руках носит, а сейчас--Нос картошкой, х...й гармошкой, пол палки бросит и на проезд попросит. Любимый муж, это не словосочетание, это два абсолютно разных человека. Разговор двух друзей: Ты что такой расстроенный? Да блин, вчера, встретились моя бывшая жена, настоящая и будущая. И что? Ну что, сперва они долго ругались, а потом втроем меня отпи3дили. Изменено 19 декабря 2012 пользователем Бурлай 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2012 - Что главное в боксе? - Шубы! - Что?! Какие шубы?! - Шелые пеедние шубы! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах