@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2012 Василий Иваныч выходит из бани закутанный в простыню и высоко подняв голову олкидывает взглядом окрестности. Петька восхищенно : - ВасильИваныч, ты прям как Джавахарлал Неру! Чапаев в ответ: - Во первых не Неру , а Нюру. А во вторых джавахарлал я её или нет, эт не твоё дело. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2012 Возвращается милиционер утром с дежурства, только разделся, чтоб поспать, а жена из спальни кричит: - Сбегай в магазин за молоком! Он, ругаясь, влезает в форму и бегом в магазин. Продавец его спрашивает: - Тебя что, с работы выгнали? - С чего бы это? - Да форма на тебе пожарника. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2012 За день до экзамена студент подходит к профессору и задает вопрос: - Профессор, а Вы, когда спите, бороду поверх одеяла кладете или под? Профессор: Не знаю, а какая разница? Студент: Да, нет я просто так. Ночью у студента звонит телефон. Профессор: Экзамен автоматом, сцука, скажи как правильно класть, третий час уснуть не могу!!! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2012 Сдает мужик экзамен в ГИБДД. Гибэдэдэшник спрашивает его: - Что это за знак, где нарисована корова внутри треугольника? - Ну как какой - это скотина на дороге! - Ну, и где он устанавливается? - Ну как где, сто - двести метров от поста ГИБДД... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2012 (изменено) Мой друг входит в ТОП-менеджмент одного банка, уехали в регионы на проверку филиала. Ну, естественно, по окончании - баня, стол, девочки. Делали фотки, но ничего неприличного, но сам факт девиц на фотках был бы для него фатальным в отношениях с женой. Он просит директора филиала не делать ему фотографий где есть хоть одна девица. Возвращается домой, на следующий день вернувшись с работы застает жену в полном гневе. Она ему - был с бабой! Он - да ты что! Она - был! И кидает конверт с фотографиями. Он выхватывает фотки, судорожно перебирает - ни одной девицы, ВООБЩЕ! Он недоуменно - но тут же ни одной девки?! А ты конверт переверни! Он переворачивает конверт и там от руки размашисто написано: Сюда фото с Привет, конфетка!*дями НЕ КЛАСТЬ! Изменено 26 декабря 2012 пользователем ДeД 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2012 Сегодня в ванной сидел, учился играть на губной гармошке. Бацал в основном мелодию из "Титаника" (только ее и умею пока), и вроде обалденно все получалось... Пришел в себя от стука в стенку и истошного крика: - КОГДА Ж ТЫ, детка, ПОТОНЕШЬ!!!??? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2012 (изменено) Поехали братки как-то на зимнюю рыбалку Hу приехали, вмазали, смотрят, а лед долбить ничего не взяли. Hу, посылают одного своего за ломом в ближайшую деревню. Тот прыг на джипер и в деревню. Подъехал к одному дому и орет: - Слышь, дед, дай лом лед долбить. Дед дал, тот уехал. Через час приезжает опять: - Дед, а дед! Еще лом есть? Дед дал им еще один. Через час опять приехал. - Дед, а еще лом есть? - Че, сынок, клев хороший? - Да хрен там, еще лодку на воду не спустили!!! ======================== Едут три богатыря по степи. Вдруг — впереди орда. И позади орда. И с обеих сторон орда. Окружили кольцом, хан Батый вперёд выходит: — Ну что, богатыри, люди вы известные, уважаемые. Просто так вас обидеть не можем. Поэтому давайте так: если ваши xуи... имеют вместе длину одним метр, то мы вас отпустим. А если нет, уж извините, будете отсасывать у всей орды. Ну, делать нечего. Илья Муромец достаёт свой. Померяли — 50 сантиметров. Орда поражена, палодирует. Тут Добрыня Никитич извлекает. Померяли — 40 сантиметров. И Добрыня сорвал аплодисмент. Очередь Алёше Поповичу доставать. Померяли — и ровно 10 сантиметров. Опять хан Батый выходит, говорит: — Ну что ж, не уронили вы чести богатырской, так что езжайте с миром. Отъехали три богатыря вёрст на двадцать и, наконец, решились заговорить. Илья Муромец: А если бы у меня встал, я бы один всех отмазал. Добрыня Никитич: А если бы у меня встал, я бы тоже один всех отмазал. Алёша Попович: да идите вы ......, если бы у меня не встал, сейчас бы отсасывали у всей орды. ************ Доктор, когда я с женой, у меня член смотрит на ботинки. - Поставьте ботинки на шкаф! Следующий! - Доктор я беременна, а ребенок лежит как-то не так. - Национальность? - Еврейка. - Выкрутится! Следующий! - Доктор, у меня болит то голова, то задница. - Пейте эти таблетки, разломав их пополам. Следующий! - Доктор, я постоянно чего-то боюсь, без видимой причины. - Сестра, слабительное. Пейте, будет Вам причина. Следующий! - Доктор, что-то я писаю в две струи. - Бабушка, вставьте пуговицу, будет четыре. Следующий! - Доктор, у меня кашель. - Сестра, слабительное. Всё, теперь не кашлянёте. Следующий! - Доктор, у меня постоянный понос, в туалет по 10 раз в день бегаю. - Сестра, слабительное. Теперь не будете бегать, будете там жить. Следующий! - Доктор, плохо срастается нога после перелома. Постоянно хожу на костылях. - Сестра, слабительное. Сейчас костылики-то бросите. И побежите. Следующий! - Доктор, я каждое утро во влагалище нахожу маленькую почтовую марку. Посмотрите, уже целый альбом набрала. - Это не марки, а наклейки от бананов. Вот вам направление к окулисту. Следующий! - Доктор, меня почему-то никто не замечает... - Следующий! - Доктор, я работаю как лошадь, ем как свинья, устаю как собака - что мне делать? - Не знаю, я не ветеринар... Следующий! - Доктор, помоги, я ссу кипятком! - Вынимайте пальцы из розетки.. Следующий! - Доктор у меня запор! - У меня тоже не шестисотый "Мерседес", но я об этом на каждом углу не кричу! Следующий! - Доктор, у меня зубы пожелтели! - В таком случае вам пойдёт коричневый галстук... Следующий! - Доктор, у меня с ногами плохо! - С ногами хорошо, без ног плохо... Следующий! - Доктор, каждый раз, когда я чихаю, я испытываю оргазм. Что мне делать? - Гм... Нюхать табак! Следующий! - Доктор, помогите, мне уже 28 лет, а волосы на интимных местах так и не растут! - Скажите, а сколько раз в неделю Вы занимаетесь сексом? - Ну 30-40 раз... - На автобанах тоже трава не растёт. Следующий! Изменено 26 декабря 2012 пользователем ДeД Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2012 (изменено) Занимательная логика Черное на 1ноге - одно ногий -негр. черное на 2 ногах - или просто негр или 2 одноногих негра черное на 3 ногах - продолжите логический ряд Изменено 26 декабря 2012 пользователем @drenalin GAZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трехосный 73 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2012 Занимательная логика Черное на 1ноге - одно ногий -негр. черное на 2 ногах - или просто негр или 2 одноногих негра черное на 3 ногах - продолжите логический ряд негр и одноногий негр, три одноногих негра, одноногий рояль и негр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2012 Рояль и безногий негр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трехосный 73 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2012 Рояль и безногий негр. Рояль без ножек, негр тоже, одноногий негр, и негр в стоке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2012 Блин...че вы гадаете? Адреналин вас купил "на раз".Это детская загадка. Ответ:рояль.Он всегда трехногий!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2012 Мы тута комбинаторику вспоминаем. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wuglusskr 776 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2012 Сидят два друга детства, бухают. Вдруг один говорит: -Слушай, Мишка, у меня есть одна проблема! Второй друг: -Выкладывай!!! -Я бесплодный, а я так хочу себе сына! -Ну, а чем я то могу помочь ?! Первый говорит: -Моя жена сейчас в спальне спит, ты сходи к ней и сделай дело! Я тебе доверяю, ведь мы с детства дружим, родится у меня сын, назову его в честь тебя, будет у меня в жизни счастье!!! Второй: -Неее, я так не могууу, даже не уговаривай! Первый друг успокоился, сидят они дальше бухают, через несколько часов, уже совсем кривые, первый снова начинает: -Слушай ну давай иди и поимей мою жену, я тебя умоляю! второй: -Ну лааадно, так и быть. Сказал второй и пошёл на дело... Через некоторое время распахивается дверь спальни, он выходит, садится за стол и закуривает сигарету. Первый на месте сидеть не может: -Нууу как, я буду отцом, нуу говори ?! Второй, делая глубокую затяжку: -Да каккой я наф по бухой волне донор, так в рот дал и нормально!!! - чувааак это у теббяяяяя чегоооо - это курицааа - да не гони, это не курица - да сам не гони, стопудово курица - ну я тебе говорю это не курица, это жрецца...... В реанимацию привозят раненого с ножом, торчащим между лопатками. - Больно? - спрашивает врач. - Не очень, Только когда смеюсь. *** Маленькая дочка случайно замечает отца, выходящего из ванной, и спрашивает маму: - Мам, а что это такое у папы? - Ну, доченька, это такая папина штучка... если бы не она, то тебя бы здесь не было, (задумывается), да и меня, пожалуй, тоже. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2012 Приходит милиционер домой в пять утра, весь расхристанный и пьяный....раздеваясь включает свет и этим будит жену....стоя перед ней в рубашке, носках и ЖЕНСКИХ трусах пытается объяснится... -Дорогая, я так замёрз и устал...я просидел всю ночь в засаде! С ужасом глядя на женские трусы, которые он не замечает жена отвечает на автомате -Ну и как?!....... ЗАСАДИЛ?! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2012 (изменено) наркоман сидит дома , тащится под коксом. Звонок в дверь. Подходит к двери, - Кто там? За дверью - Я. Нарик смотрит на себя в зеркало и окуевает. -Я?!?!?! Да ты гонишь!!!!! Изменено 27 декабря 2012 пользователем @drenalin GAZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2012 Муж заподозрил жену в неверности. СМС разные в её телефоне от Виталика… Ну, думает, проверю. Сказал жене, что уезжает в командировку, а сам в доме напротив засел с биноклем. Подъезжает крутая тачка, из неё выходит супермен с полным комплектом: цветы, коньяк, конфеты… Заходит в его подъезд, поднимается на его этаж, звонит в его квартиру… Открывает жена, они проходят сначала на кухню… прелюдия…перемещаютсяв спальню. Первым начинает раздеваться Виталик: высокий, красивое мускулистое тело… и тут начинает раздеваться жена: сиськи висят,целлюлит. Расстроенный мужик откладывает бинокль в сторону и говорит: - Зайка, прости за грубость!, как перед Виталиком неудобно… 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2012 — Здравствуйте! Это секс по телефону?— Да...— А почему шёпотом? — Я на паре... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2012 Мужик возвращается с охоты довольный. Жена: - Как охота? - Класс! Ежей целую гору настрелял! - Ты что совсем е#нулся? На х#й они нужны! - Ну как же. Тебе на воротник, теще на стельки. ------------------------------------------------------------------ Мужик пошел на охоту. К нему пристала жена: - Возьми, да возьми. Взял он ее с собой. Привел на поляну, дал ружье и говорит: - Cейчас я с мужиками буду лося из лесу гнать, а ты стреляй в него и сторожи - никому не давай, жди меня. А сам ушел пить с мужиками. Вечером возвращается и видит такую картину: на поляне лежит убитая туша, а жена бегает вокруг нее с ружьем за мужиком и орет: - Это мой лось, это мой лось! Мужик: - Да твой лось, твой лось - дай только седло сниму! ------------------------------------------------------------------------------ Просыпaется мужик - головa болит. Он в кутузке, дверь открывaется: выходи к следовaтелю. . Следовaтель: - Ну рaсскaзывaй, кaк было. - Приглaсил меня друг нa охоту нa кaбaнa... номерa, говорит, выстaвили, приезжaй, кaрaбин зaхвaти, все будет. Приехaл, зaлегли ждем... нет кaбaнов... - Пили? - Дa, выпили... подождaли еще немного... - Сновa пили? - Дa, выпили и сновa ждaли, и потом вроде еще выпили, тут друг и говорит, пошли нa другой номер, тaм точно есть. . ну пошли. . Дошли, я срaзу смотрю - кaбaн! я БАХ - готов! тaм срaзу второй, третий, я всех сложил! Вдруг толпa кaкaя-то, охотники что ли с номерa того. Ружье отняли, в морду дaли - все, дaльше я ничего не помню... . тут очнулся, головa болит. . Следовaтель: - Лaдно, тaк и зaпишем: нa свиноферме я окaзaлся в состоянии сильного aлкогольного опьянения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2012 (изменено) Переполненный автобус. Откуда-то из центра толпы женский возмущенный голос: - Мужчина, что вы делаете? Пауза. Тот же женский голос: - Что вы делаете, мужчина?! Пауза. Заинтересованный голос с задней площадки: - Мужик, ну не томи душу! Скажи, что делаешь?! ================================================================= Бывает, что все идет как по маслу - и только потом выясняется, что это был вазелин. Изменено 29 декабря 2012 пользователем ДeД Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2012 Утром 1 января из детской раздаётся крик: - Мама, ты же обещала что Дед Мороз мне компьютер с футболом подарит! А под ёлкой ничего нет! - Да не ори ты так! Я из-за тебя гол пропустила. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2012 Сидит мужик грусный, грусный, подходит к нему другой и спрашивает -"Ты чего такой грусный?" -"Да утюг дома забыл выключить" -"И че, все сгорело?" -"Нет, б**ть, все погладилось!" --------------------------------------------- В России 2 показателя здоровья: 1. Пить можно; 2. Пить нельзя. --------------------------------------------- Пpиходят ко льву звеpи и говоpят - что, мол, так и так, заяц с бобpом ничего не делают, только водку пьют, чего только не пpобовали с ними делать - ничего не помогает. Hу, лев позвал зайца с бобpом и говоpит им - коpоче, чтобы к завтpашнему дню покосили всю лужайку, убpали все сено и т.п., а если учую, что от вас водкой пасет, то съем сpазу без базаpов. Hу, бобер и заяц пошли pаботать. Пpиходят и видят немеpяное поле, полностью заpосшее тpавой. Заяц и говоpит бобру: - Ну че, бобеp, по сто гpамм? - Да ты че, косой, лев узнает - съест заживо, он же пpедупpедил! - Да ты не боись, давай выпьем, а со львом я pазбеpусь. Ты, главное, когда мы к нему пpидем, набычься и глаза свиpепые сделай - и все будет ноpмально. - Ну ладно, давай. Hу, напились они, коpоче, ничего не покосили. Утpом пpиходят ко льву, тот сидит и ждет объяснений. Вдpуг он чувствует запах водки и говоpит - как вы посмели меня ослушаться, щас сожpу вас всех, в натуpе! Hу, заяц толкает бобра, тот бычится и начинает дико вpащать глазами. А заяц и говоpит - ты че, бобеp, набычился, тебя спpашивают! Вот что бы таких друзей, в жизни, не у кого не было))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2012 Украла как-то лиса y мyжика целый воз рыбы. Сидит-объедается. А из лесy выходит голодный волк. - Лиса, дай рыбки! - Пойди да сам налови, - отвечает лиса. - А как? У меня и yдочки-то нет, - говорит волк. - У меня тоже нет, - сказала лиса, - а я хвост в прорyбь закинyла, вот на него и наловила. - Вот спасибо за идею! - обрадовался волк, оторвал лисе хвост и пошел на рыбалкy... ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Чиcтя нa кyxнe yжe двaдцaтyю pыбy, жeнa paздpaжeннo гoвopит cвoeмy мyжy-pыбaкy: - Пo-чeлoвeчecки тeбя пpoшy! Ha pыбaлкe ПEЙ BOДКУ!!! ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Стоит мухомор и белый гриб: мухомор грит -ОО грибники идут счас резня начнётся ,а белый ему -ну насчёт резни не знаю меня они обычно не видят ,а вот тебе сапогом по харе точно прилетит. --------------------------------------------------------------------------------- 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2012 Мужик рыбачит... Выныривает ёжик.... - Мужик у тебя изолента есть??? - Нету.... Ёжик ныряет и выныривает минут через 15... - Мужик! На тебе изоленту! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2012 (изменено) Если бы в России за кражу отрубали руки, то в Государственной Думе вместо кнопок для голосования были бы педали. =================================================================== - Здравствуйте, дети. Тема сегодняшнего урока – «Откат». Кто мне скажет, что такое откат? - Откат – это денежный эквивалент благодарности за то, что в тендере выбрали именно нашу фирму. - А что такое тендер? - Тендер – это чемпионат отрасли по откатам. - Молодец, садись, шесть. Четыре тебе и два ты сам знаешь куда. Записываем условие задачи. У Вани было 5 яблок. По документам. По факту 3, а по договору 7. Вопрос: сколько яблок будет у того, кто проверяет Ванину хозяйственную деятельность? Следующий вопрос. Влияние родственных связей на коррупцию. Санат. - Я не выучил. - Садись, пять. - Спасибо папа. - Кто приведет мне примеры коррупции в истории? Никто не знает? Гоголь «Мертвых душ» сколько томов написал по документам? Два. А сдал? Один. Где второй? Сгорел! Теперь вы понимаете, почему у нас новый компьютерный класс сгорел? И почему спортзал скоро сгорит? И последний вопрос. Назовите мне идеальную отрасль. - Нанотехнологии! - Почему? - Потому что деньги тратятся на результат, невидимый человеческому глазу! - Молодец! ============================================================================== - Не забудьте сказать родителям сдать по 500 рублей на ремонт класса. - Опять по 500! - Мне сдадите по 300. Не бойтесь, если родители будут спрашивать, скажу, что собирал по 500. До свидания! Изменено 30 декабря 2012 пользователем ДeД 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах