ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2012 (изменено) Иду по улице, настроение классное. Вдруг подходят двое ментов и говорят - "Пройдёмте, будете свидетелем". Чёрт меня дёрнул ляпнуть - "Наконец-то решили зарегистрировать свои отношения"? ========================= Россия полностью перешла на 3D - к дуракам и дорогам примкнули депутаты. Изменено 30 декабря 2012 пользователем ДeД 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2012 Иду по улице, настроение классное. Вдруг подходят двое ментов и говорят - "Пройдёмте, будете свидетелем". Чёрт меня дёрнул ляпнуть - "Наконец-то решили зарегистрировать свои отношения"? Вечером на улице начал застёгивать куртку и впалился. Заподозрив по резким движениям неладное ночная стража выросла передо мной недвижными тенями и велела остановиться: - Чё под курткой? Мне его вопрос показался довольно странным и потому, прикуривая сигарету, в голову пришло ответить только правду: - Я. Первый вытащил рацию и решил обратиться к Высшему Разуму: - Заря! Двенадцатый! У нас тут немец. - Терпила что ли или бухой? - Да нет, вроде - Изучая мои глаза ответил мент. - Да идёт он тогда в взлет - ответила рация и отключилась. Мент почесал под фуражкой, долго думал шевеля губами и наконец выдал: - Битте! - Данке шон - ответил я, довясь соплями от смеха и ушёл. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2012 Это байка, или сам придумал?:-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2012 Казак с жуткого похмелья у колодца. Испил из ведра и рявкнул тупо глядя в глубину: -Есть кто нибудь?! эхо: -есть кто нибудь..., нибудь,....будь....... казак: -Аль нет никого?! эхо:- никого,...никого,....кого,....го..... казак: Гранату штоли кинуть?! эхо:- а мож нет никого,....никого,...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2012 3 ЧАСА НОЧИ, ЗВОНИТ ТЕЛЕФОН... ЗЛАЯ БЕРУ ТРУБКУ, А ТАМ ШЕПОТ СЫНА: ,,МАААААМ, ПРИНЕСИ ПОПИТЬ, А ТО У МЕНЯ КОШКА В НОГАХ СПИТ, БУДИТЬ ЖАЛКО 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый 2 656 Жалоба Опубликовано: 2 января 2013 дети вчера в походе рассказали: "петька залетает в избу где идёт реввоенсовет с воплем Всем срочное послание от Голубого Фуя!!!! Чапаев сморщился, Петро скока разов табе говорить, БЛЮХЕР С АНГЛИЙСКОГО НЕ ПЕРЕВОДИТСЯ" 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 3 января 2013 2030 год. Отмечается двадцатилетие реформы образования. С докладом выступает Фурсенко. - Такого, как у нас, образования нет нигде! Я облетел весь земной шар и знаю!!! Из зала возмущенные возгласы: - Не может быть! Земля плоская, предметы тяжелее воздуха летать не могут, а если что и взлетит божией милостью, то разобьется о небесную твердь! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 4 января 2013 Возвратился парень со службы домой в деревню....служил на флоте заряжающим орудия. Заходит в хату - никого нет пока. Решил подождать - снял бушлат, ботинки, пододвинул стул к печке, сел, взял кота на коленки. Сидит, задумался о чем-то своем, кота гладит и незаметно для себя задремал. Тут в хату заходит его мать - увидела его и в крик: - СЫНОК!!! Он как подскочит, дверцу в печке распахнул - кота туда хрясь, дверцу закрыл да как заорёт: - ОРУДИЕ К СТРЕЛЬБЕ ГОТОВО! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 4 января 2013 http://vesflot.ru/voenno-morskoj-flot/bez-ulybki-net-flota/zhenshhiny-nikogda-ne-pojmut.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSSerge 231 Жалоба Опубликовано: 4 января 2013 (изменено) http://vesflot.ru/vo...-ne-pojmut.html блин, я не понял а блин это видио ))) а я блин женщина нюхает петрушку в чем прикол Изменено 4 января 2013 пользователем PSSerge Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 5 января 2013 Встречаются на горке два танка - один израильский, другой палестинский. Стрелять смысла нет - успеют выстрелить оба и одновременно погибнут. Тут открывается люк и из израильского танка вылезает еврей: - Эй ты, палестинское дерьмо, дай дорогу - у меня в кабине инструктор из США сидит. Палестинец медленно открывает люк, высовывает голову и кричит: - ПОШЁЛ НА @УЙ !!! А потом наклоняется в люк и тихо так спрашивает: - Я правильно сказал? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 8 января 2013 - Мама, улыбайся! Сейчас отсюда вылетит птичка! - Сынок! Пришло время сказать тебе всю правду. Птички в фотоаппарате нет. Бабы Яги тоже нет. Бабайки не существует. Дедом Морозом каждый год одевался твой дядя. Твой папа не в экспедиции, а в тюрьме. Волчок никогда не укусит тебя за бочок, а в холодильнике не живут гномики. Аист не приносит детей, в магазине их тоже не продают, а в капусте можно найти только гусениц. Группа "Шпильки" поет под фонограмму, твой дедушка - гей, с соседом мы не боролись, а занимались сексом, а Владимир Путин никогда не останется на третий срок! Теперь, сынок, ты все знаешь... - Зашибись тридцатилетие отпраздновал... 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 9 января 2013 - Слышь, лох? Дай закурить! - Нет курить. В рыло могу дать. Хочешь? - поинтересовался прохожий у стрелка. - Ну зачем вот так вот сразу прибегать к насилию? - не понял субьект в темноте. - Неужели вы настолько примитивны, что способны обидеться на элементарное 'лох'? - Нет, конечно. Поясню - вы просите закурить, курение причиняет вред вашему здоровью, стало быть вы жаждете причинить себе вред. Сигарет у меня нет, но как человек чуткий, я не могу оставаться равнодушным к вашим просьбам и предложил вам побои, как равносильную компенсацию вреда, причиняемого вашему здоровью одной сигаретой. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 9 января 2013 - Зря отказываешься, пельмени довольно приличные... - Может пельмени и приличные, только приличные люди берут в кинотеатр попкорн. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 10 января 2013 Пещера. Вечер. Семья людоеда. Маленький людоедик не спит, капризничает, просит есть. Отец со вздохом встает и уходит в темноту. Спустя 10 минут возвращается, неся под мышкой пару гробов. Малыш увидев это заходится в плаче. Кричит сквозь слёзы - Опять консервы! Не хочу! А-А-А-А!!!! Хочу шоколадку!!!!! Отец в недоумении - Сынок, ну где ж я тебе среди ночи живого негра найду?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 10 января 2013 ххх: "ЯЯЯЗЯ" помнишь? ууу: ну да ххх: в новостях: Дима Билан пипец как обиделся, что граммофон ему-всеросийской звезде млять, вручал какой-то неизвестный пенсионер, прооравший в интернете слово "ЯЯЯЗЬ" ууу: Кто такой Дима Билан? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 10 января 2013 (изменено) Энциклопедия скажем 2155 года А.Б. Пугачева - деятель культуры конца 20 века, композитор,певица,продюсер, бизнес-леди. Л.И.Брежнев - мелкий политический деятель времён А.Пугачевой Изменено 10 января 2013 пользователем @drenalin GAZ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 10 января 2013 Приходит мужик в магазин музыкальных инструментов. Обращается к продавцу - Здравствуйте, у вас есть бычьи жилы для тибетской мандулы? - Простите, что? - Бычьи жилы для тибетской мандулы есть у вас? - Даже не знаю, я сейчас спрошу у нашего мастера, в подсобке. Спускается в подсобку: - Слыш, там какой-то мужик спрашивает про бычьи жилы для тибетской мандулы..... - Скажи ему, что бычьи жилы для тибетской мандулы закончились, но завезли козьи пёзды для губных гармошек... 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 10 января 2013 Рабинович заходит в продуктовую лавку и спрашивает: - Сколько стоит ветчина? Едва он выходит на улицу, начинается гроза. Мощный удар грома сотрясает окрестности. Рабинович поднимает взгляд к небу и примирительным тоном говорит: - Что такое, даже спросить уже нельзя? 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 10 января 2013 В Болгарии чуваки купили новую Газель для перевозки помидоров. Пока гнали и потом в течение месяца эксплуатации в салоне сзади раздавался некий металлический стук, причину которого найти не удавалось. Выкидывали из салона все: запаску, домкраты, откручивали сидушки - ХЗ где стучит. В итоге поступили грамотно: один качает машину, второй стетоскопом прослушивает кузов. Обнаружили, что стучит внутри вертикального короба жесткости, который изнутри салона приварен к листу обшивки. Не поленились, вырезали болгаркой дырку Внутри короба на толстой леске висит гайка М24 и записка по-русски: "Молодец, нашел!" 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 10 января 2013 (изменено) Лёш,боян однако :mosking: : Изменено 10 января 2013 пользователем ДeД Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 10 января 2013 Каждый баян- по разному играет. Я про 600 мерс, который купили братки и бутылку от кокаколы с запиской "Наконец ты меня нашел толстая, бюргерская морда" на русском. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 11 января 2013 (изменено) Михаил, читая состав освежителя воздуха в супермаркете, по привычке начал срАть. Изменено 11 января 2013 пользователем Колпакоff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 11 января 2013 Поскольку 'дело пьяного Депардье' признано прецедентом, во французское законодательство внесены изменения. Отныне при повторном задержании нетрезвого водителя к нему применимы 3 вида санкций. 1. Лишение прав. 2. Тюремное заключение. 3. Вручение российского паспорта. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 11 января 2013 Святой отец, я грешна в том, что несколько раз в день смотрюсь в зеркало и вижу, как я красива. - Продолжайте, дитя мое. Это не грех. Это всего лишь заблуждение. ------------------------------------------ Идет операция. Вдруг медсестра заорала: - Доктор, доктор, мы его потеряли! Доктор, спокойно: - Ну, не надо так переживать, у нас таких еще целая палата. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах