Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 11 января 2013 (изменено) Обход в больнице. Доктор допрашивает больных. - Нус, что у нас? -Доктор, у меня чирий. -Чем лечат? -Ёдом мажут. -Ёд на чирий все равно что- бальзам. Скоро будете здоровы. -А у вас? -У меня, доктор геморой. -Чем лечат? -Ёдом мажут. -Ёд на геморой все равно что- бальзам. Скоро будете здоровы. -А здесь? -Гланды. -Чем лечат? -Ёдом мажут. -Ёд на гланды все равно что- бальзам. Скоро будете здоровы. Жалобы, предложения? -Доктор, пусть мне первому мажут! Изменено 11 января 2013 пользователем Механник 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 13 января 2013 После долгих ухаживаний, она таки оказалась у него дома. И выйдя из ванной комнаты, с томной поволокой на глазах, говорит: - Как это романтично, единство противоположностей, на разных концах одного полотенца "М" и "Ж" - мужчина и женщина, мягкое и жёсткое. - Вообще-то "М" , это морда... 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 13 января 2013 - Вообще-то "М" , это морда... ГЫ ГЫ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 14 января 2013 "Ожившая Барби" готовится стать царицей племени майя Звезда интернета Валерия Лукьянова, более известная как "ожившая Барби" готовится уехать в мексиканский город Чичен-Итца, который считает своей духовной родиной. Она приобрела популярность по всему миру благодаря своей необычной кукольной внешности. По ее словам, девушка хочет уехать в Мексику вместе с мужем, где ее перестанут называть "Барби" и она станет царицей племени майя. В сети пишут, что девушка сделала несколько пластических операций, чтобы выглядеть словно кукла, однако сама Лера утверждает, что лишь увеличила грудь. Также она объясняет, что родом из созвездия Плеяд и вообще из другого измерения. Она стремится к тому, чтобы питаться только солнечной энергией, а сейчас находится на жидком питании. Леру в ее начинаниях поддерживает муж, который стал строгим вегетарианцом раньше, чем она. При этом девушка уточняет, что их не интересуют плотские утехи и считает, что, чем реже заниматься любовью, тем лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей_Вакало 33 Жалоба Опубликовано: 14 января 2013 Беда то какая, как же теперь Украина то без неё... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 14 января 2013 (изменено) Вот как теперь с ней Мексика?!!...вот вопрос ....своих то там видать мало! Изменено 14 января 2013 пользователем Вячеслав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 14 января 2013 В военкомате. Психиатр. Показывает 4 пальца, спрашивает: - Сколько пальцев? - Апельсин! - Годен, следующий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 15 января 2013 Зять с тестем работают шахтерами, но в разные смены. Зять поднимается из шахты на подъемнике, а тесть в это же время на соседнем опускается. Поравнялись. Зять крутит пальцем у виска, тесть в ответ крутит двумя руками. Зять сгибает правую руку в локте, левую на сгиб. Тесть в ответ показывает "от плеча", разворачивается и хлопает себя по попке. Остальные в ауте. Разъезжаются. На выходе из шахты один из рабочих говорит зятю: - Слушай, я с твоим тестем 20 лет работаю, классный мужик, а вы с ним всё время собачитесь! Зять отвечает: - Да у нас прекрасные отношения! Я его спросил: "Моя дура дома?" Он ответил: "Обе дома". Я спросил: "Есть 0.5?" Он ответил: "Есть 0.7, за унитазом стоит!" 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 15 января 2013 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышь 262 Жалоба Опубликовано: 15 января 2013 - Потрогай грудь. Видишь, как сосочки затвердели? Это от холода. - Петрович, ты в конец замучал!! давай работать! 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 17 января 2013 Летит Бэтмен над лесом, видит на поляне Красная Шапочка раком стоит. Юбка поднята , трусы сняты, стоит раком. Ну думает сейчас засажу.... Ну и засадил......... Офигели все звери в лесу , трава, деревья, офигела Красная Шапочка, а больше всех офигел человек Невидимка. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 18 января 2013 Вчера в подземном переходе была задержана группа мошенников подделывающая дипломы........"Но их пришлось отпустить!"-заявил доктор наук сержант Сидоров. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 18 января 2013 Мальчик с девочкой играют в песочнице, мальчик при этом ест конфеты. Девочка: - А дай мне конфетку? - Фиг тебе. - Ну дай! Я тебя поцелую! - Тем более не дам! Еще и угрожает мне тут... 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 18 января 2013 Дневник неандертальца. Понедельник - скучно Вторник - скучно Среда - сосед зарезал и съел мою жену Четверг - я зарезал и съел всю семью соседа Пятница - сосед зарезал и съел всю мою семью. Суббота - я зарезал соседа и пошел ловить на него тирекса. Воскресенье - никуя не поймал, съел наживку Понедельник - скучно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 19 января 2013 Судят сварщика, убившего блондинку. Судья: - Расскажите, как все было. Сварщик: - Ну, так что! Я с утра, на морозе, 6 часов вкалывал. Пот градом, мастер орет давай-давай, а сам половину электродов ... . Помощника ... дали, он вообще ..., ни ... не понимает, все не так делает! И вот под вечер, подъезжает иномарка, из нее вываливается эта ... , тяжелее ху....сварочного аппарата отродясь в руках не держала, и говорит, мне, сварщику пятого разряда!!! А шовчик-то поровней надо делать! Вот я и не сдержался! Судья: - Оправдан! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 19 января 2013 В детский сад привели тройняшек и определили в группу Софьи (4,5 года). Мальчиков звать Саша и Ваня, а девочку Таня. Мальчики похожи друг на друга, как две капли воды. Пришли за Софьей в сад, и тройняшки тут же одеваются. Спрашиваю у ребёнка: - Софья, а как вы пацанов отличаете? - Очень просто - Саня пискля, а Ваня дерётся. Я спрашиваю: - А если надо что-то срочно спросить у Сани, например, а ты не знаешь, кто перед тобой, ведь оба молчат? Софья подходит к пацанам, тычет одного пальцем в бок, тот начинает хныкать. - Это Саня! 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 22 января 2013 Диалог в бухгалтерии: - Ира, тебе, наверное, в жизни чего-то не хватает... - ??? в смысле - Ты в платежках написала слово "щебень" без буквы "щ". Четыре раза. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 22 января 2013 (изменено) Изменено 22 января 2013 пользователем @drenalin GAZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 22 января 2013 ...лучше б застряли.....и медведь пришёл....настоящий. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 22 января 2013 Железнодорожная катастрофа. С рельс сошел спецпоезд с депутатами. Приехавшие спасатели обнаружили, что местные жители успели похоронить всех. - Что, все-все погибли? - Ага. Некоторые, правда, пытались убедить нас, что живы, но вы же знаете политиков, они всегда врут. Слушай, я кроссворд разгадываю - "человек, который обязан отдавать все деньги другому человеку, получая взамен еду". Это кто? - Раб. - Я тоже думаю, что раб, а жена написала: "муж". 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 22 января 2013 На светофоре в огромный джип с тонированными стеклами врезается "Запорожец". Из "Запорожца" выскакивает перепуганный мужичок, подбегает к водительскому стеклу джипа и готовится извиняться. Минуты проходит - тишина. Ну, мужичок подходит вплотную и стучится в окошко сначала тихонько, потом сильнее, еще сильнее... Вдруг приоткрывается маленькая щелочка, и оттуда слышится тихий голос: - Мужик, иди, иди отсюда, над нами и так уже все смеются. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIGER 508 Жалоба Опубликовано: 23 января 2013 На охоте два охотника подстрелили утку и никак не могут поделить. Вдруг один другому говорит: - Слушай, давай друг-другу дадим по яйцам, кто первым встанет, того и утка. - Даваай! Ну один кааак даст другому. Тот катался, катался по земле минут сорок, потом встал и говорит: - Ну ты даешь, я чуть не умер! Теперь давай я! А второй в ответ: - ДА ЗАБЕРИ ТЫ СВОЮ УТКУ! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 23 января 2013 (изменено) Женщина звонит мужу: - Дорогой, прости меня, пожалуйста, я тебе по ошибке дала таблетки не от поноса, а от нервов. Как ты? - Ну, как... абсолютно спокоен,хоть и обоcpaлся.... Вовочка пришел в гости к бабушке: -Что, опять родители ругаются? - Да, мама с курорта привезла какой-то триппер.Папе подарила, дяде Сереже подарила и соседу, из квартиры напротив. Сейчас все кричат, ругаются.Я не пойму -то ли мало привезла, то ли поделила не поровну. Изменено 23 января 2013 пользователем ДeД 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 25 января 2013 Уходит нa пенсию дaльнобойщик и друзья ему дaрят кaбину от Кaмaзa… Через год приезжaют в гости, он счaстлив, женa сияет. У неё спрaшивaют: - Ну кaк? Говорит: - Спaсибо зa подaрок - жизнь прожилa, a тaкого удовольствия, кaк в кaбине, никогдa не получaлa! Только одно плохо - кaждое утро открывaет дверь со словaми: “Пошлa нa х*й отсюдa! “... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 25 января 2013 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах