МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2013 - вы прислали нам файл с расширением рdf, а чем его открывать? - а у вас Асrоbаt стоит? - (с грустью): да щас уже все реже и реже... . 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2013 Батюшка садится в такси. Едут, налетают на кочку. Таксист: "Вот Зайка, прости за грубость!!" Батюшка сидит молчит. Опять налетают на кочку. Таксист: "Да ****** насос!" Батюшка сидит терпит. Едут дальше, попадают в яму. Таксист: "Да ну *****!" Батюшка не выдерживает: "Зачем так выражаешься сын мой? Скажи просто, Хвала Господу! И все будет хорошо." Таксист успокоился, едут дальше, и тут раз, колесом попадают в открытый люк, колесо отрывается. Таксист: "Ааа, Хвала Господу!" И тут колесо раз, и обратно прикручивается. Батюшка: "Да ну *****!!!" 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2013 Пришла девка с посиделок, очень расстроенная.Мать спрашивает -Дунька чегой то ты такая смурная?Дунька в ответ: -девки Зареченские сучки, я одна их семеро.... еле отбрехалась! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
маг37 542 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2013 Почему если мужчина считает себя Наполеоном или марсианином, то его лечат, а если он считает себя женщиной, то его права защищают?.. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[bn]santa 77 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2013 "Я пишусь с бывшим начальником:-Оцените: Павсаний — молодой македонянин, телохранитель Филлиппа II Македонского, убивший этого царя.Кароче в двух словах - дворянин изнасиловал Павсания, тот пошел жаловаться к царю Филлиппу. Но Филлипп тоже изнасиловал Павсания. Парень обиделся и зарезал царя.-Это типа мораль - не заслуживай своих подчиненных а то прирежут?-Да нет, это я к тому что пионерасы и покруче Вас были..." 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2013 В IKEA- Здравствуйте. Это отдел возврата?- Здравствуйте. Да, что Вы хотели вернуть?- Я хочу вернуть вот это.- А что это?- А я не знаю. Пока собирал, чем только это не было: и диван, и тумба,в какой-то момент даже первый канал ловило.. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2013 В новой "Ладе Калине" на ремнях безопасности уже написано золотой краской "От родных и близких". 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2013 аленький мальчик спрашивает маму: - Мама, а когда я вырасту, у меня тоже будет две писи, как у папы? - Как это две? - Ну да. Одна маленькая, чтобы писать, а другая большая, чтобы чистить зубы нашей няне. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2013 Почти никто об этом не знает, но на самом деле после тяжелого рабочего дня обычный российский полицейский. Приходит домой, снимает серую форму, набирает себе ванну с пеной, залезает в нее, открывает томик Бунина и плачет. Потому что читать он не умеет. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2013 Подхожу к автостоянке и глазам не верю — блондинка заливает масло в двигатель! Подхожу ближе — нет, всё в порядке — заливает в бачок омывателя. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2013 - Как вы относитесь к тому, что ваш муж бегает за молоденькими девушками ? - Нормально, моя собака бегает за машинами, но это не значит, что если она догонит, то сядет за руль. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2013 -Вы патриот России? -Да. -Тогда почему ездите на иномарке, а не на отечественной машине? -Вы, пожалуйста, патриотизм с идиотизмом не путайте!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2013 Находчивый питон проглотил двух разнополых кроликов и больше не нуждается в пище. - Милый, что мне взять с собой на море, чтобы все, посмотрев на меня, охренели? - Санки 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2013 Кладбище. Ночь. Из могилы вылезает зомби и начинает сосредоточенно крутить крест. Из соседней могилы вылезает второй зомби и возмущенно спрашивает у первого:- Коля, что ты там делаешь?!- Да что-то у меня НТВ рябит. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2013 Стоит мужик на лестничной площадке, курит. Вдруг из соседней квартиры крики, вопли... Через некоторое время выходит сосед со сломаными 3D очками. Мужик спрашивает:- Сосед,ты чего шумишь?С: - Да 3D телевизор купил, и сейчас расх*ярил его нафиг!Мужик обалдевши: - Зачем?С: - Да вот решил порнуху посмотреть, так пять раз чуть в рот не дали!!! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый 2 656 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2013 (изменено) Тихий океан, радиоэфир, голос: внимание судно следующее встречным курсом, с вами говорит капитан атомного авианосца Миссури водоизмещением 180 тыс тонн, измените курс!!!! шипение, помехи повторяю, у меня на борту команда 2300 человек, и 16 ядерных боеголовок, 14 самолётов и два вертолёта измените курс... шипение помехи судно следующее встречным курсом, мы пользуемся поддержкой блока нато и вынуждены запросить помощь всего прогрессивного, демократического человечества, чтобы не допустить Вашего нападения на нас..... сквозь помехи и шипение голос: капитан авианосца миссури, с вами говорит Максим Петрович, у меня из вооружения только гладкоствольное ружо, а экипаж - я и собака Найда, и вообще я смотритель маяка, о, а вам кажись ПИ...ц Мужики ещё подскажите в личку пожалуйста, в банке воздушка М-20 видны какие-то волосы, как их прополоскать, час на неё сегодня пялился, крутил.... и никак, вроде цельная Изменено 6 апреля 2013 пользователем серый 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2013 Совет для опытных автомобилистов: "Если вам стало скучно за рулем и вы увидели впереди себя машину с буквой "У" на стекле, подайте ей звуковой и световой сигналы одновременно - они так прикольно прыгают в кювет! "У меня в ванной из крана течет вода.- А что должно быть?- Хоть плохенький, но Хеннеси!- Это почему вдруг?- Ну, судя по платежке за коммуналку за январь...Мужик звонит своей теще: - Заберите свою дочь к себе. Мы прожили с ней только месяц, а я уже не могу!!!Теща: - Извини зятек, после 14-ти дней производитель возвраты не принимает! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2013 Мужики ещё подскажите в личку пожалуйста, в банке воздушка М-20 видны какие-то волосы, как их прополоскать, час на неё сегодня пялился, крутил.... и никак, вроде цельная Вот это похлеще всяких анекдотов будет... В бензине, Уважаемый, в бензине... Куда катится мир???.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2013 Вот это похлеще всяких анекдотов будет... В бензине, Уважаемый, в бензине... Куда катится мир???.... Может он их вытащить хочет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2013 Да вы что?! Это же волосы Вероники!!...да-да, той самой! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2013 Да вы что?! Это же волосы Вероники!! ...да-да, той самой! Вячеслав! Не пора ли создать тему "Как ухаживать за волосами?" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малахит 180 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2013 Женщина, примерно на 8-м месяце беременности, села в автобус. Она заметила, что мужчина напротив смотрит на нее и улыбается. Она немедленно пересела на другое место. Мужчина улыбнулся шире, женщина снова пересела. Мужчина заулыбался во весь рот. Когда женщина пересела в четвертый раз, мужчина заржал на весь автобус. Она нажаловалась водителю, и мужчина был арестован. Случай был передан в суд. Судья спросил мужчину (примерно лет 20-ти), что он может сказать в свое оправдание? «ну, Ваша Честь, все было примерно так: когда женщина зашла в автобус, я ничего не мог поделать, но заметил ее состояние. Она села под рекламным знаком, который гласил «Двойные Мятные Близнецы на подходе», и я улыбнулся. Затем она пересела на место под знаком «Мазь Слогана уменьшит опухоль», и я вынужден был улыбнуться. Затем она перенесла себя на место под знаком «Большая палка Вильяма сделала свое дело» (William’s Big Stick did the Trick), и я еле сдерживал себя. Но, когда в четвертый раз она пересела и оказалась под знаком «Резина Goodyear могла предотвратить этот несчастный случай», я выпал». И еще один ... Лежат муж с женой ночью в постели. Жена: - Что-то курить хочется. Пойди купи сигареты. Муж с неохотой встаёт, одевается. Выходит на улицу - всё закрыто. Смотрит - бар открыт. Зашёл, сел за стойку, заказал себе выпить. Рядом подсела девушка. Ей тоже заказал выпить. Разговорились. Предложил проводить её домой. Проводил. Она предложила выпить у неё кофе. Он согласился. После кофе они занялись сексом. В 6 утра мужик проснулся с мыслью:"Жена же меня за сигаретами послала!" Говорит девушке: - У тебя есть мел? - Есть. - Дай быстро! Девушка дала мел и с интересом наблюдает за мужиком. Он намазал руки мелом и пошёл домой. Жена в истерике спрашивает: - Ты где был?! -Знаешь, дорогая, я вышел, смотрю все закрыто. Смотрю - бар открыт. Зашёл, сел за стойку, заказал себе выпить. Рядом подсела девушка. Ей тоже заказал выпить. Разговорились. Предложил проводить её домой. Проводил. Она предложила выпить у неё кофе. Я согласился. После кофе мы занялись сексом. В 6 утра я проснулся с мыслью: "Жена же меня за сигаретами послала!" и вот пришёл. Жена, сделав ехидное лицо говорит: - А ну, руки покажи! Мужик с виноватым видом показывает руки. Жена: - Опять детка всю ночь бильярд с друзьями играл!???!!!!! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2013 Чтоб так поймали...Надо лет пять именно играть в бильярд до утра.... Знаю о чем говорю..... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[bn]santa 77 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2013 ... или пулю расписывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2013 (изменено) Из жизни....... Механик боулинга на тур базе... Утром натирая дорожки маслом разговорился с двумя очаровательными постоялицами...( особами лет 25-и) Был приглашён в гости. Идя в гости к назначенному сроку.....Наткнулся на немцев...Ну не знаю что они там делали 9-го мая.... Девушки увидели еог на все готового, чем не применули воспользоваться.... В час ночи когда механик добрался до рабочего места....Его там уже ждал Старший механик который погасил кипеш и вызвал жену механика чтоб та забрала это пьяное сокровище.... Разговор в машине... Он: Милая я тебе изменил...... Она С кем???? Он С двумя особами лет 25-и....Она хоршь заливать! В таком состоянии отиметь ты можешь только мозги..... ЖЕНСКАЯ ЛОГИКА! Изменено 6 апреля 2013 пользователем Емеля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах