Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2013 Учитель наказал ученика. Ученик со злости:- Однажды, герр Шворцович, вы сильно пожалеете о том, что наказали меня.- Не паясничай, Адольф! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
джон на 69 1 094 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2013 (изменено) Папа едет в командировку, дети спрашивают какие гостинцы привезет. Папа, чтобы отмазатся говорит можете просить, но только в стихах. Первая дочка: Папа едет в Ленинград Папа купит шоколад! Отец-хорошо дочка привезу тебе шоколадку. Очередь сына: Папа едет в Ленинград Папа купит мне мопед! Отец-сынок ну это нескладуха какая-то, причем здесь мопед? Сынок-ладно, вот; Папа едет в Ленинград Мамин хахоль будет рад, Мамин хахоль наш сосед, Папа купит мне мопед! Изменено 3 октября 2013 пользователем джон на 69 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2013 Самолет из Африки садится в Шереметьево. На борту мужик. В багаже груз - 100 банановых пальм. Таможенники, получив информацию об этом, находятся в предвкушении хорошего развода мужика на бабло: как-никак 100 пальм это ж коммерческая партия и для "личного использования" никак не катит...Таможенник:- Ну-с, уважаемый, что везем?Мужик молча протягивает декларацию, в которой написано:"Пальмовая роща - 1 шт." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2013 Онищенко его разведет:-) Из старого: У НР на границе интересуются:"Откуда прибыли?" -Братан! Какие прибыли? Одни убытки! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2013 -Представляешь, Машка в армию идти служить собралась! -Но ведь ей придётся ходить в баню с мужиками, спать в казарме. Кто-нибудь обязательно сдаст! - ДА КТО СДАСТ ТО??!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2013 Cемь признаков того, что диснеевский мультик Винни Пух пропагандирует наркотики:1. Ослик Иа-Иа — ему все по барабану, у него замедленные реакции и выраженное отсутствие мотивации — конопля2. Пятачок — всего боится и страдает манией преследования — грибы3. Кролик — везде сует свой большой нос, все ему надо — кокаин4. Тигра — не может стоять спокойно, постоянно прыгает и кричит никогда не уставая — экстази5. Кристофер Робен может разговаривать с животными- употребляет галлюциногены6. Винни Пух — любит сладкое, обладает поистине безграничной фантазией — LSD7. Сова — всегда приходит на помощь, если у кого-то "проблемы" — дилер... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2013 Мужик заходит в зоомагазин за белыми мышками для своего удава. Видит— клетка с попугаем, ну он подошел поглазеть. Попугай:— Ширрринка рррастегнута!Мужик краснеет, отворачивается застегнуть.— Дырррка в брррюках!Мужик еще сильней краснеет и пытается прикрыть рукой задницу.— Шнурррок ррразвязан!Мужик нагибается завязать.— Ты перррнул!Тот, красный как свекла, вылетает из магазина.Голос из клетки с мышами:— Иннокентьич, с нас как обычно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2013 Стою я как - то в аэропорту Шереметьего-2, встречаю жену из Италии... Самолет задерживается, по сообщениям, уже часа на 3, я тихо зверею.... Рядом звереет еще один мужичек интеллигентного вида: очечки, шляпа , кейсик... Подходит он ко мне , весь жмется и просит посторожить его кейс пару минут пока он в туалет сбегает. Я человек по натуре незлобный - согласился , и вот стою....Полчаса....час....полтора....Я уже не озверелый - я бешеный... Наконец, подхожу к сержантику аэропортского отдела и обрисовываю ситуацию с кейсом.Он просит меня пройти с ним. Приходим в опорный пункт, начинаем оформлять кейс, протокол, как положено, мои паспортные данные, описание ситуаци... Наконец дошли до описи содержимого кейса.... Открываем... Мама моя родная! Чтоб я сдох! Кейс по самый верх набит крупными евро- банкнотами в банковских упаковках! Я чуть бороду свою единым глотком не сожрал от понимания того, что я себе не прикарманил!..Чувствую себя лохом последним, сил даже ругаться на себя нету! Гляжу, а протокольчик так тихонько смяли люди в форме и стыдливо так переглядываются между собой и кейсом....Тут их как сорвало, кинулись они к нему и давай себе пачки эти пихать во все карманы, а я стою слюну глотаю... Но сержантик сжалился и говорит: -Че стоишь, кормилец ты наш!?...Себе набирай , что ж мы, совсем уже?! Кинулся я к кейсу , забыв, как меня звали, и начал тоже набирать себе бабки... набираю, набираю, набираю, набираю... Просыпаюсь - все одеяло в трусы заправлено... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cthutq_71 68 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2013 Хороший сон :-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый 2 656 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2013 (изменено) Зятёк, ты чай то пей! тёща, ты лучше рюмку налей, я табе тыщу дам тёща думает, скоро новый год денег нихрена, один чёрт пропьёт, налила налей стакан, ещё 2000 дам, налила, Зазвонил сотовый, жена ты где? у тёщи пенсию ей отдал? да вот сижу, отдаю частями Свершилось! Около дома купил гараж - железяка ракушка, установлен впритык к помойке, блин чё только люди не выкидывают!!!! на днях подхожу к гаражу, лежат около баков здоровые куски рифлёного аллюминия удержался, обошёл. позавчера лежал почти новый пылесос и муз. центр обошёл сегодня в 6 утра подошёл и увидел прислонённые к гаражу огромные рога оленя Нда, кажется я начал рыться в помойке х/з может и распечатку разговоров жены сделать, вдруг их не выбросили, а подбросили Изменено 10 октября 2013 пользователем серый 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2013 У русского человека две проблемы: доработать до пятницы и не умереть до понедельника.Дайте мне бутылку водки, и я покажу вам, как рождается философия. Сидя на родительском собрании, мама нацарапала на парте сына: "тебе хана!" Мушкетеры-дистрофики прячутся один за всех и все за одного. В детстве я увлекался фотографией, но потом мама её спрятала. По данным соцопроса, 70% женщин имели сексуальные отношения с козлами Три толстых тетки на халяву переночевали в роддоме. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый 2 656 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2013 Подсудимый, расскажите, как вы в состоянии наркотического опьянения сбили на автомобиле восьмерых дорожных рабочих!? Ну,я, это, еду, вижу, и понимаю! Зайка, прости за грубость!! это же страйк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2013 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2013 - Абрам, это правда, что ты вчера на дуэли стрелялся?- Да!- Из-за женщины?- Нет, это Мойша из-за женщины, а я из-за дерева! Adminу на заметку... — Извините, Ваш пароль используется более 30 дней, необходимо выбрать новый!— розы— извините, слишком мало символов в пароле!— розовые розы— Извините, пароль должен содержать хотя бы одну цифру!— 1 розовая роза— Извините, не допускается использование пробелов в пароле!— 1розоваяроза— Извините, необходимо использовать как минимум 10 различных символов в пароле!— 1грвеликолепнаярозоваяроза— Извините, необходимо использовать как минимум одну заглавную букву в пароле!— 1ГРЁБАНАЯрозоваяроза— Извините, не допускается использование нескольких заглавных букв, следующих подряд!— 1ГрвеликолепнаяРозоваяРоза— Извините, пароль должен состоять более чем из 20 символов!— 1ГрвеликолепнаяРозоваяРозаБудетТорчатьИзЗадаЕслиМнеНеДашьДоступПрямоБляСейчас!— Извините, этот пароль уже занят! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Ш 179 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2013 2 брата 8-ми и 5-ти лет,перед сном старший говорит: - Слушай,мы с тобой уже большие мужики,пора начать ругаться матом! Завтра за завтраком я скажу 'Зайка, прости за грубость!',а ты 'на х...й',а дальше как пойдет! Утром за столом мама спрашивает у старшего: - Что ты хочешь на завтрак? - Да мне бы,Зайка, прости за грубость!,оладушков! Со всего размаху получает оплеуху,заревел и убежал. - Ну а тебе чего?, с угрозой спрашивает мама у младшего. Тот, робко: - Да я уж теперь и не знаю, на х...й мне такие оладушки! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2013 Смешные слова и фразы в языках разных народовАтьебу билядина - Самая красивая страна (арабск.)Ахой перделка - привет подружка (чешск.)Фиглио пepдyттo - потерянный сын (итал.)Пидозрила ты людына - подозрительный ты человек (укр)Абалахер ахуй - спокойной ночи, брат! (араб.)Коньча - зеленый чай (китайский)Вонявки - духи (чеш.)Дайсуки — я люблю (японск.)Xуи лю лю Xули ибу ибу xуи суши - Грязно-серая лиса шаг за шагом Возвращается в общежитие. (китайск.)Усрат ахуй атъебифи биляди - Семья моего брата лучшая в стране (араб.)Падло с быдлом на плавидле - статный парень с веслом на лодке (чеш.)Трахе негро пара ми ниета - Черное платье для моей внучки (исп.)Салон урода - салон красоты (чеш.)Dokonala tvar (доконала тварь) - совершенное творение(чешск.)Понос (ponos) - гордость (словенский и хорватский)Про за что на свете, уважаемыело са вихором - Унесённые ветром (с черногорского)Волоснявый жужик - мохнатый шмель (польск.)Яйко сподiвайко - Киндер сюрприз (укр.)Же пердю - я потерялся (франц.)Хулисышь - извини (бурятский)Ин хулио фантомас охуэлос - В июле блинчиками объесться (португ.)Хуедахт - доброе утро (голландский)Хуенахт - спокойной ночи (голандский) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Ш 179 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2013 Дети на съемках рекламы сока: — А я — вишенка.. — А я — яблочко... — А я — томат... — А я — долбо%б... Режиссер: — Мальчик!!! Повторяю, ты — баклажан!!! Дети: — А я — вишенка.. — А я — яблочко.. — А я — баклажан!!! Режиссер: — Мальчик!!! Ты — долбо%б!!! Сначала идет — томат!!! Дети: — Я слива лиловая, спелая, садовая! — А я абрикос, на юге рос! — А я томат! Вместе мы фруктовый сад! Вбегает девочка: — Фруктов нету ни х%я, пейте сок "моя семья" Режиссер: — Девочка, сколько можно повторять? "А я фей за что на свете, уважаемые, пейте сок "моя семья" Девочка вбегает снова: — А я фея без х%я, пейте сок "моя семья" Режиссер: — Девочка, не без х%я, а просто — фей за что на свете, уважаемые! Вбегает еще раз: — А я просто без х%я, пейте сок "моя семья" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тихоход 301 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2013 Не один мускул не дрогнул на лице прекрасной джиперши http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=7SIxinz0YgY 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2013 -Расскажите о себе в двух словах! — Всякое бывало… 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
маг37 542 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2013 Жена: Мне нужны внимание и уход!Муж: Внимание... я ухожу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2013 "Алмазная" сутра: -Никому нельзя верить! -А Вам?! -А мне можно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый 2 656 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2013 (изменено) [attachment=61187:getImage.jpeg] Изменено 30 октября 2013 пользователем серый 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2013 Со мной сегодня история приключилась))) не грех и в анекдоты запостить... Я обычно, когда хожу по базарам, магазинам частенько слышу один и тот же вопрос: - что ищете??. Какое им дело? Хожу смотрю... Но потом решил отвечать на поставленный вопрос так, чтоб у них замешательство такое же вызвать, как и их вопрос мне...))) в голову пришло нечто вроде : - пулемет ручной, Дегтярев, под круглый барабан... В зависимости от осведомленности собеседника еще пару фраз в тему... Но большинство мой ответ вводил в ступор, а фигли бородатый мужик, за пулемет спрашивает...))) И спокойно продолжал шопинг... Но сегодня произошло то, что наверно рано или поздно должно было произойти... Заехал днем в антикварную лавку, купить рубль юбилейный к столетию Владимира Ильича( увидел у деда одного брелок на ключах из этого самого рубля и себе, ясен перец, захотел такой же) . Захожу.. Тот кто знает -поймет, что в лавки эти можно даже не за покупками ходить, так, вдохнуть ушедшую эпоху... Захожу, дышу... Продаван на прилавке марки разложил и аккуратно их в альбом складывает... Взгляд из под очков и дежурная фраза... чего ищете...?? Я ему коронку, так мол и так, Дегтярев... И продолжаю мацать глазами витрины... Сзади мне: - молодой человек...! Оборачиваюсь - аж рот открыл... Стоит продаван, в руках Дегтярев у круглым барабаном... как я и хотел))))... Брать будете - продаван на коне!!!! Я в шоке! Взял в руки , пощелкал, подергал... Рассказал все продавцу, посмеялись вместе, взял рубль и пошел... 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2013 Я ему коронку, так мол и так, Дегтярев... И продолжаю мацать глазами витрины... Сзади мне: - молодой человек...! Оборачиваюсь - аж рот открыл... Стоит продаван, в руках Дегтярев у круглым барабаном... как я и хотел))))... Брать будете - продаван на коне!!!! Я в шоке! Взял в руки , пощелкал, подергал... Рассказал все продавцу, посмеялись вместе, взял рубль и пошел... А если это была лавка желаний? Надо было Льюис спрашивать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Ш 179 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2013 - А почему у твоего кота кличка Тюбик? - Ну, когда я его домой принёс, то долго думал, как его назвать, а он такой прикольный, пушистый, я его тискал-тискал в руках, тискал-тискал... А он взял и обозаложился... Вот с тех пор его Тюбиком и зову. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах