Bibigon 730 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2014 (изменено) На приеме у семейного психолога... - Назовите три лучших качества Вашего мужа. - Ну не знаю... - Может быть он добрый? - Да нет... - Может быть умный? - ... скорее добрый. - Может он хороший любовник? - Точно!!! Он добрый... - Знаешь, что делать, если идешь с девушкой с дискотеки и к ней начали приставать??? - Что? - Беги! И помни красивых девушек много, а ты у мамы один! - Вот женился... Теперь пить нельзя, курить нельзя, на симпатичных девушек смотреть нельзя... - Не жалеешь? - Нет... Жалеть тоже нельзя! Сынок, никогда не ври! Не ври за исключением того, когда девушка спрашивает, как она выглядит... Тогда ври... Ври, как никогда не врал... Ври, как в последний раз! Изменено 13 октября 2014 пользователем Bibigon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2014 Ну раз ненормативная лексика... Кораблекрушение... Спасшиеся с корабля пассажиры спустя несколько дней дрейфа в океане высаживаются на незнакомый берег. Из джунглей выбегает толпа дикарей - аборигенов и уводит всех с собой. Приводят в своё племя и представляют вождю для принятия им решения, что с ними делать.... Вождь после некоторого раздумья - Разделите женщин от мужчин! Разделили.... Вождь - Значит так, женщин сьедим, мужчин будем Простите, никода больше материться не буду!@ть.... Женщины - мужчин же не Простите, никода больше материться не буду!√т!!! Мужчины - Простите, никода больше материться не буду!√т, Простите, никода больше материться не буду!√т, ещё как Простите, никода больше материться не буду!√т!!!.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2014 Ну раз ненормативная лексика... Кораблекрушение... Спасшиеся с корабля пассажиры спустя несколько дней дрейфа в океане высаживаются на незнакомый берег. Из джунглей выбегает толпа дикарей - аборигенов и уводит всех с собой. Приводят в своё племя и представляют вождю для принятия им решения, что с ними делать.... Вождь после некоторого раздумья - Разделите женщин от мужчин! Разделили.... Вождь - Значит так, женщин сьедим, мужчин будем Простите, никода больше материться не буду!@ть.... Женщины - мужчин же не Простите, никода больше материться не буду!√т!!! Мужчины - Простите, никода больше материться не буду!√т, Простите, никода больше материться не буду!√т, ещё как Простите, никода больше материться не буду!√т!!!.... Не дай бог так оголодать:-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bibigon 730 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2014 Авиалайнер потерпел катастрофу над морем. На необитаемом острове спаслись два пилота и стюардесса. Прошла неделя...- Хватит разврата! - сказали пилоты и убили стюардессу.Прошла вторая...- Хватит разврата! - сказали пилоты и закопали стюардессу. Прошла еще одна...- Хватит разврата! - сказали пилоты и откопали стюардессу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
supostat_su 46 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2014 Ээээээй, залётные!!!- кричал пьяный санитар, гоняя беременных девок по роддому. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bibigon 730 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2014 - Алло, это Новодевичий монастырь? - Да. - Новые девочки есть? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2014 Ой, Вань, гляди, какие форточки! Балдею, что за красота! А Юникс - буквы все да черточки, и непонятно ни черта. Иван, снеси его, давай, и лучше форточки скачай! Ну что мастдай, опять мастдай?! Обидно, вай!- Ты, Зин, на грубость нарываешьси! Тебе бы только дергать мышь! Тут в фирме с юзерами маешься, придешь домой - там ты сидишь. Винды - отстой для дурака, а если не пуста башка, нужна командная строка! Плесни пивка!- Ой, Вань, письмо мне из Америки! Зайдем по ссылкам, что внутри! Ну что ты сразу, как в истерике? Ведь обещают Money Free! Не хочешь сам - тогда пусти меня полазить по сети! Чай, сам сидишь в ней с девяти до девяти!- Ты, Зина, лучше помолчала бы! Насколько б легче было нам. Когда бы ты не отвечала бы на провокации и спам. Я сколько раз, ты вспомни, Зин, из-за тебя менял login! В последний раз под ним грузин звонил в Берлин!- Ой, Вань, а это что за файлики? Ну для чего они, Ванек? А мне в письме рисуют смайлики, ты слышишь? Видимо, намек. А он сидит и ни гу-гу, нет, я так больше не могу! Иван, я от тебя сбегу до четвергу!-. ..Так, этот модуль подставляется... Ой, Зина, не гони волну! Ну вот, пока откомпиляется, пойду еще пивка глотну. Тебе бы все меня достать, а нет бы хелпы прочитать? Там просто все, как пятью пять, ни дать, ни взять!- Ну вот, читаю: Здесь находится набор системных утилит. Да, кстати, Вань, как переводится строка Formating С:... Complete? Ты что -то нервный стал, Иван, зачем ты выронил стакан? Ну что ты пялишься в экран? Очнись, Иван!- ...Вот блин, так ты считаешь шуточки! Предупредила б, е-мое! Тебя ж оставишь на минуточку... Нет, это, право, не житье! Ведь говорил же мне Вадим: программер должен жить один... Положь на место новый DIMM!! Зарежу, блин!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2014 Женится старый граф на молодой девушке... Свадьба, венчание, гости... Дело приближается к первой брачной ночи... Входят в спальню, укладываются в постель, граф пытается что то сделать, изобразить половой акт, но увы...ничего не получается... Не желая позориться перед молодой женой заявляет - К сожалению я сегодня взволнован и устал, но дабы не опозорить Вас перед своими гостями и спасти Вашу честь я порежу руку и окроплю постель своей кровью, чтобы никто не сомневался в Вашей невинности... После чего совершает вышесказанное... Молодая жена - Я ценю Ваше благородство, и тоже не хочу позорить Вас перед Вашими гостями и Спасу Вашу честь... После чего высмаркивается в ту же постель... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2014 Моя работа - сортировать мелочь, которую выгребают из автоматов. Чего там только не нахожу: евро, юани, гривны, советские монетки и жетоны от метро, пуговицы. Как-то умудряются засовывать пивные крышки. Но самодельные жетоны, вырезанные из меди и с выгравированным членом, - чувак, ты старался... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2014 Одному безработному актеру звонит друг и говорит: - Слушай, тут халтурка подвернулась, я сразу о тебе подумал. Актер: - Конечно, какой разговор, - типа, по гроб жизни благодарен, совсем на мели. - А что за роль? - Да понимаешь, не очень большая. Одна строчка. - Одна строчка? Нет проблем, - типа, ну совсем бабок не осталось, ничем не брезгует. - А какая? - "Чу! Я слышу пушек гром." - "Чу, я слышу пушек гром?" Годится! Куда идти? - В среду подойдешь в Малый, спросишь режиссера такого-то. - Заметано. В среду актер подходит в Малый, находит режиссера, тот: скажите строчку, актер с пафосом произносит: - Чу! Я слышу пушек гром! - Отлично, - говорит режиссер. - Роль ваша. Приходите в субботу к 7 вечера на спектакль. - Понял! - отвечает радостный актер. Ясное дело, от такого удачного поврота судьбы актер запивает по черному. Приходит в себя в субботу где-то в 6:30 и сломя голову бросается в театр, всю дорогу повторяя "Чу! Я слышу пушек гром". У театра его останавливает швейцар: ты, мол, куда без билета? - Я "Чу! Я слышу пушек гром", - объясняет актер. - А! Ты "Чу! Я слышу пушек гром", - успокаивается швейцар, - ну проходи. Актер - за кулисы. Его, ясное дело, не пускают. - Я "Чу! Я слышу пушек гром!", - кричит актер. - Ты "Чу! Я слышу пушек гром"? Опаздываешь! Давай срочно в гримерную! – кричат ему в ответ. Он - в гримерную. Гримерша: - Товарищ, вы кто? - Я "Чу! Я слышу пушек гром." - Вы "Чу! Я слышу пушек гром"? Что же вы опаздываете?! Садитесь вот тут, сейчас я вас быстренько. Актер, уже в гриме и в мыле, подбегает к сцене. Его перехватывает режиссер. - Ты "Чу! Я слышу пушек гром"? - Я "Чу! Я слышу пушек гром"! - Чуть не опоздал! Давай, твой выход! Актер выходит на сцену, и за спиной у него раздается мощнейший оглушительный взрыв. Актер вздрагивает и орет: - ДА ВЫ ЧТО ТАМ, СОВСЕМ ОХ*ЕЛИ??!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2014 - Девушка, мне творожок, сметану и йогурт.- Дочурке берёте?- Ох ты, блин, про дочь-то я и забыл! Две пачки "Винстона", пожалуйста! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2014 Поп и дьякон, в разговоре жалуются друг другу.......Дьякон: - "Вот батюшка дожили до светопредставления... Вчера через парк шёл, молодежь на лавках развратничает.Парни с девками обнимаются, целуются, жмуться..."Поп: - "Ну это што Cын мой... Вот еду я намедни в электричке, вышел в тамбурпокурить, а там.... особь мужская поставила женскую особь в земнойпоклон и отъестествовала........А потом вытащила свой блудень и об рясу мою отёрла с такими словами-"Курить грешно, святой отец! 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midved 334 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2014 (изменено) Железный дровосек, а почему ты такой бесстрашный? Потому что у меня железное очко! Изменено 5 ноября 2014 пользователем Midved 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2014 Hаркоман на машине, таможню проходит, таможенник копается в его авто. Звонок на трубу наркомана, разговор:- Да я...- Hу где, на таможне...- Везу конечно..- Hе-а, пока не нашел. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2014 Сегодня рассказали. Украинец поймал зайца. Принес домой и просит жену приготовить жаркое. Жена... Газа нет, угля нет... Выбрасывает зайца в окно... Заяц, пролетая над плетнем. Слава Украине! 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2014 Артем,не слышал!Ржал долго.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2014 Во время вывода ЗГВ из Германии на транспортнике 76-м вывозили некое секретное оборудование. Кому то из Штаба пришла в голову нелепая мысль, что НАТО устроит после взлета провокацию и каким-то образом "спустит" самолет с небес. Например устроит столкновение с другим самолетом.Командование всерьез перепугалось и решило на всякий случай выделить в сопровождение 2 истребителя: отпугивать НАТО и не только над "вновь вражеской" территории а аж до аэродрома назначения. Разумеется, взлет прошел нормально и вскоре самолет уже летел над родной землицей.Но к тому времени пилотам истребителей надоело тащиться за медленным бегемотом, попкы затекли от долгого сидения и они начали озорничать: то самолет облетят, то какую нить бочку сделают. И при этом подначивают пилота транспортника "Ну что, сможешь так на своей развалюхе? Слабо? ".Пилот транспортника молчал, молчал, а потом говорит:- А хотите, я на своём самолёте покажу такое, чего вы на своих истребителях повторить не сможите?- Да? И чего же такого твоя баржа умеет?- Вот смотрите.10 минут самолёт летит по прямой. В эфире полная тишина. Наконец, пилот одного из истребителей не выдерживает и выходит в эфир:- Ну, ты что нибудь делать собираешь? Или передумал?Транспортник им и отвечает спокойным голосом:- А я уже все сделал.- Ну и что же ты сделал такого?- Что что... Сходил посмешить и покурил... 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2014 - У вас что, нога болит? - Нет, голова разламывается. - А почему же у вас повязка на ноге? ... - сползла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2014 - А ну выключи, тебе еще рано такое смотреть!!!- Мам, это комедия!- ну совсем ничего, хнык, себе комедия!!! Они там е@утся , а ей смешно!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midved 334 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2014 -Все любят маленьких милых котят; -Все любят маленьких милых щенят; -И только маленький писюн все ненавидят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2014 Жена: - И где ты только был, когда бог ум раздавал? Муж: - Так я в очереди за ..уем стоял. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bibigon 730 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2014 Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?" *** Жена звонит мужу: - Вадим, ты навигатор в машине трогал?- Да, дорогая... Я смотрел, какое расстояние между Москвой и Ярославлем.- Ну, спасибо тебе, Вадик! Я в Ярославле... *** ЗАПИСЬ у ребёнка в дневнике: "На уроке русского языка ругался матом на букву "Х".... ОТВЕТНАЯ запись: "Меры приняты. "П" вставили!" *** В Windows нельзя создать файл или папку под названием "Con", ибо у Билла Гейтса в детстве была прозвище, Con - ботаник. И он постарался чтобы в его системе отсутствовали такие файлы и папки. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bibigon 730 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2014 Жена: «Милый ты помнишь, какой сегодня день?» Муж: «Да, конечно!» и уходит на работу. 3 часа дня - курьер приносит жене платье (ВЕРСАЧИ) от мужа. 4 часа - звонок в дверь - на пороге цветы. В 7 часов вечера приходит муж и дарит ей кольцо. Жена бросается ему на шею и говорит: «Дорогой, это самый офигенный день ПОГРАНИЧНИКА в моей жизни!!!!!» 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2014 Почему женщины утром, когда просыпаются, глаза протирают? Потому, что у них яиц нет... 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2014 Семья прожившая в браке двадцать лет... Уже все испытано и применено в любовных утехах, хочется чего то нового, а чего не понятно... Муж - А давай я попробую тебя в ухо... Жена - Ты что!!! Я же оглохну!!! Муж - Да??? До сих пор же не онемела... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах