Wuglusskr 776 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2014 -Уважаемый Евгений, не поделитесь ли домашним заданием по алгебре?! -Алексей, мне кажется, Вам следует обратить внимание на самоорганизацию: вот уже третий урок кряду, Вы заимствуете решения у меня! в тему: Учительница русского языка, кандидат наук, филолог, при первом прыжке с парашютом была весьма напугана, очень обескуражена и сильно взволнована. Но в полете говорила совсем другие слова )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2014 Советское время... Принимают человека в партию... Сидит комиссия, рассматривают его кандидатуру... Передовик, дружинник, только положительные характеристики... Председатель - Ну что товарищи есть вопросы к кандидату в члены партии? - Есть! Скажите товарищ, а Вы курите? - Да, курю! - А откажитесь от курения, если партия прикажет? - Откажусь! - А пьёте? - Ну да, по праздникам! - А от выпивки откажитесь, если партия прикажет? - Ну если партия прикажет откажусь конечно! - А от женщин откажитесь, если вдруг партия прикажет? - Ну.... Откажусь... Если прикажет.... - А вот жизнь свою, для партии, отдадите? - Конечно отдам! На хрен мне такая жизнь нужна.... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2014 - Скажи три евро- Три евро- Отсоси у тракториста! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2014 В дверь директора ЦРУ просунулась голова специалиста-техника, обслуживающего суперкомпьютер. Он был всклокочен, небрит, а красные, воспалённые глаза говорили о многих сутках без сна.- Шеф, наш искусственный интеллект создал алгоритм победы. Ответ почему-то на русском...- Они взломали наш компьютер?- Нет, он просто закончил анализ всей истории русского мира, вывел ответ на экран, самопроизвольно исполнил гимн России и отключился...- Так что ответил компьютер-то?!- "Ни хрена у вас не выйдет, пиндосы! Русские - не сдаются! Ушёл к своим." 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2014 Несется наркоман на мотоцикле. За скорость тормозит его гаишник .Делать нечего, останавливается, гаишник подходит к нему, козыряет:- Старшина Сидорчук.Наркоман хлопает его по плечу:- МО-ЛО-ДЕЦ!!!..................и уносится дальше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОХОТНИК НН 208 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2014 - Дорогая, ты не права! -говорит муж. -Я не права? Ты хочешь сказать, что я вру? То есть брешу? Как собака? Мама, он меня сукой назвал! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bibigon 730 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2014 По-немецки «наф» (nach) означает направление движения. По-русски, в принципе, тоже... но гораздо конкретнее. *** Звонок в три часа ночи: - Алло! А Катюшу можно? - Да, Привет, конфетка!**ь, не вопрос: "Расцветали яблони и груши, поплыли туманы над рекой..." 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор1976 401 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2014 -дорогая, ты где? -в милиции, вспоминаю почему я пьяная вышла из ресторана, села за руль и поехала? - а я знаю? я вообще туда пешком пришла! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midved 334 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2014 Вовочка ты что такой грустный? Да, Марья Ивановна , у меня дедушка в Америке богатый ,владелец заводов, совсем старый стал, слышит плохо , почти ослеп. МИ: так пусть он к нам в Россию переезжает, заводы государству отпишет, а мы над ним шевство возьмем, будем все классом ему помогать! Марья Ивановна, я говорю у меня дедушка старый оглох, ослеп, но еще не забавнутый! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2014 Cидит монах и молится:— Я не грешил и все такое, дай мне, Господи…И тут открывается дыра в пространстве, оттуда высовывается Бог сшестью картами в руке и двумя тузами в рукаве и орет:— А кто вчера послушницу трахал?Монах зарделся и принялся оправдываться:— Бес попутал, не виноватый я…Тут Господь оборачивается в дыру и орет туда:— Слышь, Люци, ты этого дебила вчера искушал? Не-ееет??!!Так и запишем — «Пиздел на Князя Тьмы». 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bibigon 730 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2014 - Алло, Виктор Васильевич, я сегодня не выйду на работу: я надевала зимние вещи и устала… *** - Сарочка, а сколько вы таки весите? - Ой, я лучше скажу, сколько мне лет. *** Социальные сети заблокированы на 2 часа. На улице паника, люди беспорядочно ходят по улицам со своими фотками и спрашивают друг у друга: «Тебе нравится?» *** Разговор по Skype: - Люся, покажи сиськи! - Нет! Ты что? Мы же друзья! - Будь другом, покажи сиськи! *** Только русский может занять деньги у друга, чтоб их вместе пропить... А затем отдать деньги, чтоб пропить их еще раз. *** Ложиться спать в 11 или в 12 вечера — разница небольшая, а вот вставать в 6:00 или в 6:05 утра — разница огромная! *** Основное правило предновогоднего корпоратива: Напилась — веди себя прилично. Напилась прилично — веди себя домой. *** - Ты знаешь, Саша, чем дольше я с тобой общаюсь, тем меня больше и больше разворачивает на 180 градусов от тебя! - Давай еще поговорим, может тебя еще и согнет на 90... 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2014 (изменено) . Изменено 20 декабря 2014 пользователем Вячеслав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2014 — Телевизоры остались?— Все разобрали. Ни одного.— А ЭТОТ ЧТО ПРЯЧЕТЕ?— Это автомобильная магнитола с экраном.— ДАЙ. МНЕ. ЭТОТ. ТЕЛЕВИЗОР 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bibigon 730 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2014 Утро. Жена мужу: — Вася, вставай, на работу пора... . Вставай... Ну, Вася! . . Не-ет, Вася, ты весь вставай... *** Муж дома полку пытается повесить: (М) — Закреплю я пожалуй полочку на два шурупа — будет держаться! (Ж) — Ты не видишь — в полке три дырки для крепления — значит надо использовать все три! (М) — Я тебе сегодня ночью, обязательно об этом напомню! *** — Вы, мужики, такие грубые! Вам нужен только cекc! А нам, девушкам, нужно внимание... — Ну хорошо... Внимание!!! Сейчас будет cекc! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2014 Диалог между двумя гопниками в троллейбусе:. . , -Слышь, а где Вася? Чо-то не видать его.— Блин, да в больнице лежит— А че с ним?— Сотрясение мозга, сломаны челюсть, 6 ребер, рука и нога.— ОГО! А он чо, с лестницы навернулся?— Да не, нажрался, вышел на улицу, прикопался до какого-то студента ......ватман ему порвал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2014 Из-за преступной халатности работников Эрмитажа картина Казимира Малевича "Черный квадрат" два месяца провисела вверх ногами. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил11w 41 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2014 - Как по-белорусски будет "вперед"?- "Уперад".- А как "назад"?- А у белорусов нет слова "назад". Они разворачиваются - и "ўперад"! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2014 (изменено) Не, это баян, упертый из башкирских внедорожных форумов. Не хочу никого обидеть но еще когда под стол ходил читал эту байку у кого то в подписи на недома.ру Как по башкирски (татарски) будет вперед? -АЛГА! А как назад? А у башкир нет слово назад. Если что, мы разворачиваемся и АЛГА! Оттуда и пошло слово "АЛГА" по джиперскому миру. Изменено 28 декабря 2014 пользователем LND_Inquisitor 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2014 Кельманда- по татарски иди сюда. А как будет иди отсюда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2014 Кельманда- по татарски иди сюда. А как будет иди отсюда? Мягче Жень)), киль ( иди ) м(Э)нда ( сюда ), а иди отсюда - кит ( уйди, уходи ) м(Э) ннан.... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2014 Откильменивай! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2014 Откильменивай! Я то понял, что он хотел сказать, в детстве так шутили... Отмандакиль... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2014 Мягче Жень)), киль ( иди ) м(Э)нда ( сюда ), а иди отсюда - кит ( уйди, уходи ) м(Э) ннан.... Наверное тоже разные диалекты. Я пацаном 3 года в татарском дворе прожил. Ну их там 2 семьи было. Дед татарин старый, еще старьевщиком был, лошадь, телега, потом бросил. Собаку свою гонял кильманда и китмана. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2014 Товарищ, сослуживец был татарин... Я только пришёл в часть, жили в одной комнате. Он общается с женой - Куяным, да Куяным... Я спрашиваю - Иршат что за имя такое интересное - Куяным? Он - Это не имя, я её Зайчиком зову.... И рассказывает - отец тоже так мать называл... Лежит она в роддоме, отец пьяный кричит под окнами - Куяным, Куяным!!! А весь роддом - Слушай, а чего он ругается, ты же ему сына родила! Им послышались слово на букву "Х"! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2014 Татары они такие!...мин сине яратам конечно...но козьим г№вном накормлю...вот и пойми их! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах