Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2015 И зовут её Олеся и живёт она в полесье. Если в полесье, то Алеся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2015 И зовут её Олеся и живёт она в полесье. В болоте у ней живёт бегемот. Она бегемота зовёт Тимофей: у них уже трое детей. Ох, не легкая это работа, в болоте любить бегемота. Если в полесье, то Алеся. Не отвлекайся. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2015 Ох, не легкая это работа, в болоте любить бегемота. На что Колпаков говорит-"у него живот болит!" 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2015 На что Колпаков говорит-"у него живот болит!" И ему не надо ни мармелада, ни шоколада, а только маленьких, да очень маленьких детей! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2015 И ему не надо ни мармелада, ни шоколада, а только маленьких, да очень маленьких детей! Съедим детей в компании, мы - в маленькой такой компании, где главный Колпаков... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2015 Рифмоплёты, ёкарный бабай.... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2015 Съедим детей в компании, мы - в маленькой такой компании, где главный Колпаков... поливает их водой Одеялом накрывает................. ................побыстрее вы растите, Таньки маленькие тити! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2015 поливает их водой Одеялом накрывает................. ................побыстрее вы растите, Таньки маленькие тити! Вы в капусте не сидите, а летите как стрела, закусивши удила. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2015 Кобыла неслась удила закусив...а я... я лежал тихонечко смеясь..............Да просто кончил я в тебя не вынимая,Вот ты и бегаешь.........................так страшно матерясь. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2015 Стихотворец...епть!))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gazonchik1969 1 642 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2015 (изменено) лето88. стройбат выстроен на плацу(Ваш пок. слуга в рядах 2ой афтороты). приказ о начале месячника борьбы с матом...оратора(начштаба) ажник до слёз заклинило на словах о грозности кар предначертанных предполагаемому нарушителю...застращать то надо - да коим Макаром???!!!) нужон был стих чоб серца отжечь))) Изменено 25 апреля 2015 пользователем gazonchik1969 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Fix 573 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2015 В здании суда по коридору идет судья и хохочет, аж задыхается. В коридоре встречает коллегу. - Что с тобою? - Да сейчас такой анекдот рассказали... - и продолжает хохотать. - Ну так, расскажи. - Да ты что, с ума сошел, я только что семь лет за него дал. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bibigon 730 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2015 Мороз и солнце, день чудесный! Апрель, ты офигел! Вот честно! *** Если судить по погоде, майские жуки прилетят в пуховиках. *** Прогноз погоды на сегодняшний день: от -30° до +30°. Возможны торнадо, снегопад, ясное небо и жара. *** Девушки, стреляя глазками, пожалуйста, не бросайте потом раненых. *** Удачной шуткой считается та, после которой вас не смогли догнать… *** — Извините, я вам не тот зуб удалил, придётся удалить ещё и больной. — Какое счастье, доктор, что вы не окулист! *** — Секрет богатства состоит в том, чтобы легко расставаться с деньгами. — Да я с ними встретиться никак не могу… *** Программист как-то решил занять у друга 1000 рублей, но для ровного счёта занял 1024. *** Женам на заметку: муж, который пришел домой до того, как в 6 утра по радио заиграет гимн, считается ночевавшим дома! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2015 Три часа ночи. Муж с женой спят. Вдруг звонок в дверь. Муж, матерясь, идет открывать. На пороге стоит мужик, очевидно поддатый:— Друг, пойдем со мной, тут рядом, поможешь меня толкануть.— Ты, мужик, охренел, что ли? Три часа ночи. Иди кого-нибудь другого проси.Муж ложится опять в постель. Жена спрашивает, кто приходил.— Да, какой-то козел застрял, просил его толкнуть. Я его послал.— Ты просто зверюга какой-то. Помнишь, как у нас мотор заглох, да под дождем, и нас какой-то парень целый час толкал? Ты что, человека выручить не можешь?Муж, опять матерясь, вылезает из постели, одевается. Выходит во двор в полной темноте. Кричит:— Мужик! Ты где?Из темноты:— Здесь я! Иди сюда!— Да где здесь?— Ну здесь, на качелях! 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2015 -Товарищ комиссар - патроны кончились! -ТЫ ЖЕ КОММУНИСТ!!! .............и пулемёт з-а-с-т-р-о-ч-и-л.... 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Fix 573 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2015 Мария Исааковна Петрова заполняет анкету, у нее интересуется: - А почему вы Исааковна? Еврейка, что ли? - А по-вашему Исаакиевский собор - синагога? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2015 Встречаются два еврея: — Как у тебя дела? — Нормально, у тебя как? — Тоже хорошо, вот дом построил. — А сколько комнат? — Одна. — Ну правильно......... меньше и смысла нет. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Fix 573 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2015 Анек из "застоя": Ночью Брежнев разгадывает кроссворд. Звонит Косыгину: - Алексей Николаевич, ты уж меня извини, что я тебя разбудил. Вот здесь слово в кроссворде, не могу отгадать. Великий русский полководец. Одноглазый. Семь букв. - Кутузов. - Правильно, большое тебе спасибо. Звонит через час. - Извини, Алексей Николаевич, что я тебя опять разбудил. Опять не могу слово отгадать. Великий английский полководец. Одноглазый. Семь букв. - Нельсон. - Нель-сон. Правильно! Спасибо большое. Через час опять звонок у Косыгина. - Алексей Николаевич, извини, но вот опять... Великий еврейский полководец. Одноглазый. Четыре буквы. - Даян. - Ой, правильно. Спасибо, Алексей Николаевич. Под утро, часов в пять Брежнев опять звонит Косыгину. - Ты знаешь, я уснуть не могу, все время думаю. Давай нашему Гречке один глаз выбьем. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2015 Анек из "застоя": Ночью Брежнев разгадывает кроссворд. Звонит Косыгину: - Алексей Николаевич, извини, но вот опять... Великий еврейский полководец. Одноглазый. Четыре буквы. - Даян. - Ой, правильно. Спасибо, Алексей Николаевич. Комментарий к этому анекдоту. Кто такой Моше Даян и что он сделал для СССР........не поленитесь, прочитайте. http://chestyle.com/archive/zb052.php 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Fix 573 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2015 ... Никсон в Киев прилетел,На Богдана поглядел:На коне сидит Богдан,Прямо как Моше Даян. ... Шушенское. Надежда Константиновна ночью будит мужа. - Володя, давай? - Да ты что, Надюша, ведь слышно будет. - Ну Володечка, ну пожалуйста. - Нет, Наденька, не могу - здесь такие тонкие перегородки. - Да мы тихо-тихо будем. Уж очень хочется! - Ну ладно. Только тихо-тихо... - "Смело, товарищи, в ногу..." (шепотом). 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2015 (изменено) . Изменено 29 апреля 2015 пользователем Вячеслав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2015 — Это, сэр Генри, эксперт, который поможет нам избавиться от зловещей собаки Баскервилей, — говорит Бэрримор своему хозяину. Сэр Генри с удивлением и даже опаской смотрит на заросшего бородой двухметрового верзилу. — Я несколько иначе представлял вас, мистер Шерлок Холмс! — Сэр, это не мистер Холмс, это мистер Герасим из России. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2015 Встречаются два еврея: — Как у тебя дела? — Нормально, у тебя как? — Тоже хорошо, вот дом построил. — А сколько комнат? — Одна. — Ну правильно......... меньше и смысла нет. Тетя Сара, подскажите:"Надо ли делать еврейскому мадьчику обрезание?: - Конечно надо! - Почему? - Ну, во-первых, это красиво.... 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кулак 1 722 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2015 Поехал пацан на велике покататься. Возвращается на шикарном джипе!Предки опупевают:- Чей рыдван?- Мой. Купил.Предки ласково напоминают:- Сынуля, ты знаешь сколько он стоит?- Конечно! Тетенька вон из того особняка остановила меня на улице и говорит: "Мальчик, чо ты на велике маешься, купи у меня внедорожник за 50 рублей". Ну, я и купил.Побежали мамка с папкой к тетеньке.- Это вы нашему сыну джип за полтинник продали?- Пусть катается на здоровье.- Как так? Почему?- Понимаете, мой муж сказал, что поехал в командировку. А сам с секретаршей улетел на Канары. Теперь звонит оттуда, говорит что поиздержался, просит продать машину и прислать деньги. Я так и сделала! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кулак 1 722 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2015 Наташа Ростова с детства росла и воспитывалась в институте благородных девиц во Франции. В 17 лет пришла пора возвращаться ей в Россию. Её встречает маменька. На российской границе Наташа пересаживается в конный экипаж с русским кучером. Кучер, как подобает в таких случаях, бьет лошадь по крупу с возгласом "Но-о-о-о!!!!" Лошадь ни с места. Тот снова бьет и кричит "Пошла, п..зда такая!!!" Лошадь тронулась. Маменька в шоке от услышанного. Наташа тут же с вопросом: - Маменьа, а что такое п..зда? Та отвечает: - Знаешь ли, доченька, так в России у нас ласково называют лошадей... На том и закрыли тему. Прошло некоторое время. Первый бал Наташи. Она танцует с поручиком и решила блеснуть знаниями своего русского: - Скажите, поручик, а у Вас есть п..зда? - Нет... - А у меня знаете ли есть! Вся такая рыжая! В яблоках!! И когда я её чешу, она делает вот так: ФФРРРРРРР!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах