МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2015 Шел взлет сплю и вижу в сладких грёзах нашел за что на свете, уважаемые на хую взял за что на свете, уважаемые за взлет и закинул к тебе, киска. Пизда лебеде лебеданула лебеда ножки протянула взлет на выручку бежит лебеда мертвая лежит. А как же Пушкин, Лермонтов...? Я помню чудное мгновенье..... Ужос Вы какой то пишете... 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2015 Врач: — Прочтите нижнюю строчку... Мужик: — Не могу! Врач: — Э, батенька, да у вас близорукость... Мужик: — Зашибись! Всю жизнь был неграмотный, а теперь еще и близорукость. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2015 Марат а ты всего Пушкина читал? Или Лермонтова "Уланшу" например? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2015 Марат а ты всего Пушкина читал? Или Лермонтова "Уланшу" например? Чайковский и Фреди Меркьюри были гомосеками, но слыша их музыку я обо всем забываю.... Вот так же и русская речь прекрасна, а мат уже давно режет мне уши... Чесс слово не вру.... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2015 Чайковский и Фреди Меркьюри были гомосеками, но слыша их музыку я обо всем забываю.... Вот так же и русская речь прекрасна, а мат уже давно режет мне уши... Чесс слово не вру.... Да я сам не приемлю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Fix 573 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2015 - Что такое "ни в пи3ду, ни в Красную Армию"?- Импотент с плоскостопием. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2015 Марат а ты всего Пушкина читал? Или Лермонтова "Уланшу" например? Как то Пушкина академическое издание прочитал, 1898 года. Вот[---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------] такая толстая книжка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2015 Чайковский и Фреди Меркьюри были гомосеками, но слыша их музыку я обо всем забываю.... Вот так же и русская речь прекрасна, а мат уже давно режет мне уши... Чесс слово не вру.... Меркури был гомосек, а какие песни пел! А Билан, вроде мужик, а что поет? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кулак 1 722 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2015 А как же Пушкин, Лермонтов...? Тамбовска казначейша? Как же знаем.Замужнюю ебуть. И ищо как ! Мне до Тархан рукой подать из школы было.Раз пять возили. Кстати с фестиваля в этом году можно съездить,там недалеко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2015 В Пентагоне заседание. Обама с генералами решают когда лучше напасть на Россию. К единому мнению прийти не могут. Решают проконсультироваться. Звонят французам - мы точно сказать не можем, но точно не зимой. хм.... Звонят немцам -мы не уверены, но точно не летом. хм... Давай позвоним китайцам, эти мудрые точно подскажут -нападайте прямо сегодня!!! -как сегодня? Почему? -они сейчас силу Сибири строят, космодром строят, газопровод в Турцию строят, керченский мост строят. Им пленные пипец как нужны!!!! 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый 2 656 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2015 лежат два болта в масле, один другому: эх щас бы гаечку навернуть! второй: да ну на, ещё ржавчину подхватим 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОХОТНИК НН 208 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2015 Зима. 1918 год. По широкому заснеженному полю мчится на тройке мужик. Шапка на боку, тулуп нараспашку, морда красная. Подъехал к дому, вбегает в комнату и кричит жене:- Квасу!Жена быстро приносит квас, мужик его выпивает и вопит не своим голосом: - Раком!Жена в испуге раздевается, становится раком и спрашивает:- Что случилось?Мужик, ничего не отвечая, трахает жену и, немного отдышавшись, орет:- Квасу!Жена снова приносит квас. Попив квасу, мужик кричит:- Раком!Жена послушно выполняет приказ мужа. Оттрахав жену, изнеможденный мужик падает на кровать.- Да что случилось? – спрашивает удивленная жена.- Я Ленина видел!!! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОХОТНИК НН 208 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2015 Звонок в церкви, батюшка поднимает трубку:- Это вас из горкома беспокоят, нам бы стульев на заседание у вас взять…- Не дам стульев, в прошлый раз скамейки давал – так все их неприличными словами исписали!- Ах, стульев не дашь?! да хрен тебе тогда пионеров в церковный хор!- Хрен мне пионеров в церковный хор?! да хрен вам монахов на коммунистический субботник!- Ах, хрен нам монахов на коммунистический субботник?! да хрен тебе комсомольцев на крестный ход!- Ах, хрен мне комсомольцев?! да вам… да хрен вам монашек для финской бани! долгое молчание… голос в трубке:- А вот за такие слова, батюшка, и партбилет на стол положить можно… 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bibigon 730 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2015 (изменено) Собеседование на должность трудовика ограничивается словом «Дыхните». ***Хорошо работать на двух работах! Денег много! Но не потому, что платят много, а потому, что тратить некогда.***У Кати было два яблока, у Светы – две дыни. Вопрос: кто из девочек более привлекателен?***Блондинка:- Ты что, обиделся?- Я никогда не обижаюсь на дураков, детей и женщин.- Так я, по-твоему, ещё и дура?!- Даже и не знаю, что тебе теперь ответить...***Мне часто по выходным кажется, что я – гений. Но потом наступает понедельник... *** В Тольятти началось и очень быстро заглохло восстание машин. *** У меня вечные проблемы — постоянно говорю что-нибудь не так: "одевать" вместо "надевать", "идите на х@й" вместо "хорошо, я прислушаюсь к вашим замечаниям"... Изменено 20 мая 2015 пользователем Bibigon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОХОТНИК НН 208 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2015 - Мам, а что такое склероз?- Что-что ты спросил?- Когда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2015 — Мой сын просит руки вашей дочери. — А что, у вашего сына своей руки нет ? — Есть, но она уже устала. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Fix 573 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2015 Король Людовик XIII как-то вышел зимой в дворцовый парк погулять и вдруг видит, что на снегу кто-то мочой написал: "Король дурак!" Возмущенный король вызывает прислугу: "Немедленно найти виновника, а то голову всем снесу!" На следующий день королю докладывают: "Моча герцога Букингемского, а почерк королевы". 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОХОТНИК НН 208 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2015 Выходит утром барин на балкон, жмурится на солнышке, зевает, потягивается… Скучно ему. Зовет денщика:- Семён, а ну пни Полкана по яйцам. Полкан – здоровенный кавказец, мирно похрапывает у своей конуры.Семён:- Помилуй, барин, сожрет ведь?!- А ну пни, кому сказал!! Не то розгами засеку!Делать нечего, Семён подходит к псу сзади и как пнет его по яйцам. Полкан оттяпывает Семёну полноги. Семён лежит, истекая кровью.Барин:- Даа, Семен,. не любят тебя собаки… 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Fix 573 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2015 Ночью в КГБ раздается телефонный звонок. - Это КГБ? Который сейчас час?Ему говорят. Через полчаса опять: - Это КГБ? Который сейчас час?Через минут сорок опять то же самое. И так несколько раз подряд. Наконец дежурный не выдерживает: - Ладно, Рабинович, вернем мы вам ваш будильник, который у вас забрали во время обыска! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2015 - Мадам... - Я мадмуазель! - И ЧТО, НИ РАЗУ???... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2015 — Лена! Лет через семнадцать ты сделаешь какого-то мужчину по-настоящему счастливым, когда будешь, сидя голая на кухне, вот так пить молоко, проливая половину на себя. ..........А сейчас, не беси папу! Открываем ро-отик-летит самолё-отик! 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кулак 1 722 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2015 И эти люди хотели конкурировать с Макдаком? 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bibigon 730 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2015 Это рецепт не от Высоцкой, а от какой то недалекой украинской девочки "эксперта"... http://www.edimdoma.ru/retsepty/14415-govyadina-po-indiyski http://www.edimdoma.ru/users/45511/recipes Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2015 Я - два метра ростом, под сто кило, небритый около двух недель, сел в электричку. Напротив парниша - на майке написано: «Улыбнись, если хочешь меня». Мне скучно, я сижу улыбаюсь, а он аж вспотел… 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bibigon 730 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2015 Жена: - Не хочешь тяпнуть соточку? Муж недоверчиво: - Хочуу... - Тогда собирайся на дачу, ток тяпку не забудь! 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах