Bibigon 730 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2015 Без УАЗика в Пиндосии пипец 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2015 Сколько лишних букв приходится писать в английском уазике:-) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bibigon 730 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2015 У нас в отделение на работу пришла новенькая санитарка. Молоденькая, глупенькая. Просто готовая мишень для приколов. Кормит с ложки больного. Он наелся, а она подбегает ко мне: - А он больше не хочет! Говорю ей: - Сама доедай! Она: - Как? Я не хочу!!! Я ей: - У нас порядок такой! Не хочешь -иди к заведующей, спрашивай у неё разрешения не доедать. И пошла ведь! Я уже и пожалел, что сморозил такое, сижу, жду пиз...юлей от заведующей. Приходит санитарочка с совсем очумевшим лицом, говорит: - Я ей сказала, как вы велели. - И? - А она мне ответила - "оставь, я сама доем!" 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gazonchik1969 1 642 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2015 (изменено) У нас в отделение на работу пришла новенькая санитарка. Молоденькая, глупенькая. Просто готовая мишень для приколов. Кормит с ложки больного. Он наелся, а она подбегает ко мне: - А он больше не хочет! Говорю ей: - Сама доедай! Она: - Как? Я не хочу!!! Я ей: - У нас порядок такой! Не хочешь -иди к заведующей, спрашивай у неё разрешения не доедать. И пошла ведь! Я уже и пожалел, что сморозил такое, сижу, жду пиз...юлей от заведующей. Приходит санитарочка с совсем очумевшим лицом, говорит: - Я ей сказала, как вы велели. - И? - А она мне ответила - "оставь, я сама доем!" не смешно. санитарка не глупая. глупые не задают вопросов. доверчивая. на редкость. Изменено 22 июля 2015 пользователем gazonchik1969 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2015 (изменено) Прилетает Карлсон к Малышу. Малыш - Карлсон ну как ты мог? Карлсон - Что случилось Малыш? - Я залез к тебе на крышу и увидел, как тебя какой-то мужчина в зад дрюкал... - Малыш! Как ты мог такое подумать! Это меня с толкача заводили! Изменено 22 июля 2015 пользователем Мурик 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gazonchik1969 1 642 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2015 Прилетает Карслон к Малышу. Малыш - Карслон ну как ты мог? Карлсон - Что случилось Малыш? - Я залез к тебе на крышу и увидел, как тебя какой-то мужчина в зад дрюкал... - Малыш! Как ты мог такое подумать! Это меня с толкача заводили! шведы))) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2015 Учительница - дети придумайте предложение со словом "ананас"! Маша - Мама купила большой ананас! - Молодец Маша! Витя - Мы ели вкусный ананас! - Молодец Витя! Вовочка - Папа вчера получил зарплату, и всю её пропил! Учительница - Вовочка, а где тут про ананас? - А НА НАС он х... положил! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор1976 401 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2015 мужик начертил пентаграммы, исполнил ритуал, в общем вызвал дьявола. - скажи, если я тебе душу продам, ты выполнишь любое желание? -Да! -точно, любое -любое? -Железно! - Ну тогда запиши! - Желаю, что бы после моей смерти меня поместили жить в РАЙ! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2015 Урок русского языка на Кавказе. Учитель - Дети, слова - кон, сол, фасол - пишутся с мягким знаком, а слова - тарелька, вилька - без мягкого знака! И запомните это дети, потому, что объяснить это невозможно! 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2015 -Дети, что такое осъ? -Осъ- это то, вокруг чего вертится земля. -Нэт. Осъ- это болшой, полосатый мух. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2015 (изменено) -Дети, что такое осъ? -Осъ- это то, вокруг чего вертится земля. -Нэт. Осъ- это болшой, полосатый мух. Неправилно! Большой полосатых мух - это шмел!А ОС - это то, вокруг чего вертится Земля! Изменено 24 июля 2015 пользователем Мурик 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wuglusskr 776 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2015 Море. Большая красивая яхта. На ней в шезлонге с удочкой сидит красивый брюнет и ловит рыбу. Прекрасная, полуголая блондинка выносит ему бокал шампанского. Присаживается рядом на палубу и гладит ему ноги.Клюёт плохо.Рядом, в зоне видимости, какой то грязный, заросший мужик на ржавом корыте, с трудом вытаскивает сеть полную рыбы. Вытащил, вычерпал ведром воду из лодки, с пятой попытки запустил мотор и уплыл.. Брюнет смотрит ему в след долгим взглядом и медленно говорит: -Вот так всегда... одним всё, другим ничего. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wuglusskr 776 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2015 Сценарий для следующего Терминатора.Терминатор попадает в Россию, где у него из-за мороза садится батарея. Последнее, что он слышит — чьи-то слова “Да тут килограмм пятьдесят только цветмета будет!” 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wuglusskr 776 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2015 Жена уехала в отпуск. За две недели её отсутствия, мусор вынес всего один раз. Вывод - в доме мусорит жена. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wuglusskr 776 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2015 (изменено) вот что получится, если прикоснуться новой зубной щеткой к старому банану: Изменено 25 июля 2015 пользователем Wuglusskr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zotey 365 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2015 А со старым двигателем прокатит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wuglusskr 776 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2015 А со старым двигателем прокатит? конечно. Вообще с любым. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bumerang11 168 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2015 Не знаю,может было. Мужик заблудился в лесу, бродил весь день. Ночь пришла, дождь пошел,страшно, холодно, волки воют. Вышел на опушку, смотрит машина стоит и никого нет. Подёргал, открыто. Сел на заднее сиденье, пригрелся, задремал. Раз машина поехала, он встрепенулся, огляделся. Ничего не видно, ночь, ну успокоился, задремал. Машина докатилась до какой то деревни и стала. Он проснулся ничего не поймёт. Тут в окно засовывается мужик бородатый, грязный. Спрашивает: -Ты чо тут делаешь? - Ничего... Сижу, еду. - я не адекватен, себе, я пол ночи толкаю, а он сидит едет. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2015 Не знаю,может было. Мужик заблудился в лесу, бродил весь день. Ночь пришла, дождь пошел,страшно, холодно, волки воют. Вышел на опушку, смотрит машина стоит и никого нет. Подёргал, открыто. Сел на заднее сиденье, пригрелся, задремал. Раз машина поехала, он встрепенулся, огляделся. Ничего не видно, ночь, ну успокоился, задремал. Машина докатилась до какой то деревни и стала. Он проснулся ничего не поймёт. Тут в окно засовывается мужик бородатый, грязный. Спрашивает: -Ты чо тут делаешь? - Ничего... Сижу, еду. - я не адекватен, себе, я пол ночи толкаю, а он сидит едет. [/quote Адекдоту лет 100 ? Не ? Найди .плииз ,свежее... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2015 -Не подскажете что нужно делать что бы из горжетки поменьше вылезал мех ? - Мы не знаем что такое горжетка, но на всякий случай советуем поменьше ездить на велосипеде ! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2015 Медосмотр в военкомате. Врач: - Наклоняйся. Парень, вздохнув, выполняет. Врач: - Раздвинь ягодицы. Парень согнувшись буквой "Г", напрягся, покраснел, но не пошевелился. Врач: - Я говорю, раздвинь ягодицы! Тучи сгущаются, парень красный, как пионерский галстук, поворачивает голову и с напрягом таким выдаёт: - Доктор, я не умею. Врач: - РУКАМИ, ПЛЯ!!!!! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2015 У нас на призывной аналогичный случай был. Стоим у очередной двери, выходит парень, вопросы че как? Говорит снимаешь трусы, показываешь, свободен. Там несколько врачей. Зашел, у хирурга (женщины) очередной клиент. Она командует, снять трусы и показать. Он снимает, показывает во всей красе. Она командует положить на стол. Он подходит, кладет. Та линейкой спихивая его красоту, говорит:"Документы кладите". 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор 59 975 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2015 Медосмотр в военкомате. Врач: - Наклоняйся. Парень, вздохнув, выполняет. Врач: - Раздвинь ягодицы. Парень согнувшись буквой "Г", напрягся, покраснел, но не пошевелился. Врач: - Я говорю, раздвинь ягодицы! Тучи сгущаются, парень красный, как пионерский галстук, поворачивает голову и с напрягом таким выдаёт: - Доктор, я не умею. Врач: - РУКАМИ, ПЛЯ!!!!! В продолжении анекдот "с бородой": Врач: - Я говорю, раздвинь ягодицы! Парень сделал все как надо, руками. Врач: Курите? Парень: А что пахнет? Врач: Пальцы желтые. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIGER 508 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2015 Мед.комиссия на призывном пункте военкомата проводится в форме одежды номер 1, т.е.. в трусах и обуви. Очередной день МК. Сижу в кабинете с бумажками, слышу гогочат в "аппендиксе", где кабинеты хирурга, психиатра, невропатолога. Ну, думаю, ребята с хорошим настроем пришли! Минут через 10 опять гогот. Выхожу, спрашиваю: "Что ржете, жеребцы?" Говорит один, что анекдоты смешные рассказываем. Ладно, думаю, не запрещено. Но не тут то было! Девчушка с мед.училища была на практике у нас. Так вот когда она с бумажками из кабинета хирурга выходит и идет в соседний кабинет, эти жеребцы, как по команде опускали трусы. Девчушка бумажками прикрывается и пулей мимо них пролетает, а эти ржут довольные! 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2015 О, это про нас!...мы ещё взявши друг друга за талию сзади, прыгали не в такт "ледку-енку"! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах