Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2015 Россия, НaчШтaба округа вoзвpащаeтся со cборов и вызывает старую опытнуюмашинистку:- Вeрa Иванoвна, надо срочно подготовить Приказ командующего округом "О состоянии воинcкoй дисциплины". Вы готовы?- Гoтова.- Ну и отлично. Тогда начинаем..(ходит по кабинету и диктует)__- приветик BАШУ MАТЬ!!!!М: (мaшиниcтка печатает)"Товарищи офицеры!"- НИКТО НИХУЯ НЕ ДЕЛАЕТ !М: "В войсках упала воинская дисциплина"- ФСЕ ЛЕЖАТ И ДРОЧАТ !!М: "Командиры устранились от выполнения служебных обязанностей.."- МЕДНОГОЛОВЫЕ ОПЕЗДАЛЫ, Зайка, прости за грубость!, ПОЛЗАЮТ КАК БЕРЕМЕННЫЕ МАНДАВОШКИ, ВОДКУПЬЯНСТВУЮТ, БЕСПОРЯДКИ НАРУШАЮТ, ЕБУТ ВСЁ, ШТО ШЕВЕЛИТСЯ !М: "Воспитанием никто не занимается, строевая выучка ослабла, участилисьслучаи пьяных дебошей и бесчинств по отношению к местному населению...- целовать ФСЕХ!!!М: "Приказываю!"- ЭТОМУ НОВОМУ ПРЕЗЕРВАТИВУ, ЧТА ВОЗОМНИЛ СИБЯ ДИРИЖАБЛЕМ, КЛИЗМУ С ПАТЕФОННЫМИИГОЛКАМИ, А НЕ ЛАМПАСЫ!М: "Командира дивизии полковника Иванова предупредить о неполном служебномсоответствии..."- ОСТАЛЬНОЕ СТАДО ПУСТЬ ВЫЕБЕТ САМ!М: "Остальных виновных комдиву наказать своей властью"- ПИЗДЕЦЦ!!М: "Командующий округом генерал-полковник Петров"http://legatus-minor.livejournal.com/1729342.html 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bibigon 730 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2015 (изменено) О, это про нас!...мы ещё взявши друг друга за талию сзади, прыгали не в такт "летку-енку"! Представил зрелище, вспомнился анекдот-загадка... Трое радужных мужей, взявши друг-друга за талию сзади занимаются сексом... Вопрос кто в самом выгодном положении??? Изменено 31 июля 2015 пользователем Bibigon 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gazonchik1969 1 642 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2015 Россия, НaчШтaба округа вoзвpащаeтся со cборов и вызывает старую опытную машинистку: - Вeрa Иванoвна, надо срочно подготовить Приказ командующего округом "О состоянии воинcкoй дисциплины". Вы готовы? - Гoтова. - Ну и отлично. Тогда начинаем.. (ходит по кабинету и диктует) __ - приветик BАШУ MАТЬ!!!! М: (мaшиниcтка печатает) "Товарищи офицеры!" - НИКТО НИХУЯ НЕ ДЕЛАЕТ ! М: "В войсках упала воинская дисциплина" - ФСЕ ЛЕЖАТ И ДРОЧАТ !! М: "Командиры устранились от выполнения служебных обязанностей.." - МЕДНОГОЛОВЫЕ ОПЕЗДАЛЫ, Зайка, прости за грубость!, ПОЛЗАЮТ КАК БЕРЕМЕННЫЕ МАНДАВОШКИ, ВОДКУ ПЬЯНСТВУЮТ, БЕСПОРЯДКИ НАРУШАЮТ, ЕБУТ ВСЁ, ШТО ШЕВЕЛИТСЯ ! М: "Воспитанием никто не занимается, строевая выучка ослабла, участились случаи пьяных дебошей и бесчинств по отношению к местному населению... - целовать ФСЕХ!!! М: "Приказываю!" - ЭТОМУ НОВОМУ ПРЕЗЕРВАТИВУ, ЧТА ВОЗОМНИЛ СИБЯ ДИРИЖАБЛЕМ, КЛИЗМУ С ПАТЕФОННЫМИ ИГОЛКАМИ, А НЕ ЛАМПАСЫ! М: "Командира дивизии полковника Иванова предупредить о неполном служебном соответствии..." - ОСТАЛЬНОЕ СТАДО ПУСТЬ ВЫЕБЕТ САМ! М: "Остальных виновных комдиву наказать своей властью" - ПИЗДЕЦЦ!! М: "Командующий округом генерал-полковник Петров" http://legatus-minor.livejournal.com/1729342.html )))))...привозил гражданскую инженершу - строителя(объяснять проекты - чертежи пятиэтажки майорам - полковникам строившим до того тока ракетшахты)... выскочила из кабинета как пуля...вся красная))) пришлось везти замену...мужика) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2015 - Как ты сдал русский, ты же полный ноль? - С песал…)) 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gazonchik1969 1 642 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2015 (изменено) сказанное(написанное) - есть ложь. лови мысль. а вот енто - сдали немногие . пы.сы. ноль есть старт))остальные величины могут означать любую муру)) Изменено 1 августа 2015 пользователем gazonchik1969 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
костяныч 195 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2015 Приводит мужик домой женщину... ну в общем все происходит, -она спрашивает а еще раз сможеш? -он Да легко, только 20мин нужно поспать... а ты в этот момент меня двумя руками держи за х... ну и так раз, второй,..... , пятый... под утро -она все прекрасно ты гигант, только скажи зачем когда ты спиш я тебя за х... держала? -он Да ты понимаеш... ты впервый раз у меня в квартире, мало ли вдруг че спи...ть собралась.... 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2015 — Ты где был? Обещал быть в 8, а уже 11!— Я летел к тебе пулей!— Тебя видели в баре.— Рикошет. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2015 Реальный случай из армейской жизни. Несколько срочников залетели по пьянке. Разбор полётов на плацу. Батальон в строю. Комбат кроет матом, чихвостя всех и вся... И вот звучит последняя фраза... - Вот посмотрите на них. Разве им можно что-нибудь доверить? Например Родину? Кто Родину будет защищать? Я что ли? ДА НА взлет ОНА МНЕ НУЖНА!!! . 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2015 Ужас! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wuglusskr 776 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2015 Ужас! смех или ужас, а у нас прапор так реально выразился в запале! только немного по другому: -понабрали уродов! Карбюратор от картера отличить не могут! Да вас, козлов, к технике подпускать нельзя даже в гражданское время! А в войну я даже не представляю что будет! Кто воевать будет! Я???? да наф*й оно мне надо!!! к вечеру это вступление уже вся часть обсуждала. А на утро прапор имел очень серьезный разговор с замполитом и, кажется, выговор с нарядами вне очереди.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gazonchik1969 1 642 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2015 (изменено) 87 - 89 кузнецк 8. вч 75344. на разводе называют госномер. ответ - "заводица"(значит на линию, все остальные неисправности -мелкий путевой ремонт)). ответ - "не заводица"" значит в ремзону) других вариантов ответа не было предусмотрено ) кста. там майор Корнев, гл. инженер автобазы - любитель ГАЗ 69, даж собрали из всего новья, со склада, ашечку... Изменено 5 августа 2015 пользователем gazonchik1969 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gazonchik1969 1 642 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2015 — Ты где был? Обещал быть в 8, а уже 11! — Я летел к тебе пулей! — Тебя видели в баре. — Рикошет. стал применять сию баллистику при заставании моего лежания на диване супругой... для прояснения причин проступка, иной раз...))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2015 стал применять сию баллистику при заставании моего лежания на диване супругой... для прояснения причин проступка, иной раз...))) -Так вот это кузен соседа по комнате бабушки моей сестры! -И кто он тебе?! -Да никто! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2015 Новость, что LEGO выпустила самый большой конструктор из 6 тысяч деталей, работники АвтоВАЗа встретили со снисходительной усмешкой. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2015 Молодые хозяюшки, сегодня мы учимся варить суп с фрикадельками. Итак, начнем: первым делом очищаем купленные пельмени от кожуры.. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
джон на 69 1 094 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2015 смех или ужас, а у нас прапор так реально выразился в запале! только немного по другому: -понабрали уродов! Карбюратор от картера отличить не могут! Да вас, козлов, к технике подпускать нельзя даже в гражданское время! А в войну я даже не представляю что будет! Кто воевать будет! Я???? да наф*й оно мне надо!!! к вечеру это вступление уже вся часть обсуждала. А на утро прапор имел очень серьезный разговор с замполитом и, кажется, выговор с нарядами вне очереди.. У нас на сборах майор тоже ляпнул не подумав. Курсанты курили он стал отчитывать " Все курите и бабы ваши курят! Вот у меня жена не курит и даже в рот не берёт!" Стоял потом красный, а курсанты со смеху давились. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2015 Приходит еврей в синагогу и говорит:– Ребе, я согрешил, я отымел жену в зад. Это большой грех?– Большой! – говорит ребе.– Как мне его искупить?– Только одно средство: берешь автомат, идешь на арабо-израильскую границу и убиваешь одного араба, – грех тут же списывается.На следующей неделе приходит снова этот еврей:– Ребе, я снова согрешил, я снова взял жену аналом.– Ну, а чего ты ко мне пришел? Иди на границу, убей араба – грех автоматически спишется.Прошло пару месяцев. Приходит к ребе жена того еврея и спрашивает:– Скажите мне, ребе, долго вы таки будете решать арабо-израильский конфликт через мою попку? 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2015 В первую брачную ночь жена обещала мужу, что никогда не заглянет в ящик его тумбочки. Через 25 лет она все-таки не удержалась и нарушила свое обещание. Каково же было ее удивление, когда она обнаружила, что там лежат три яйца и сто тысяч рублей. Когда она спросила его, что означают эти три яйца, он ответил: - Каждый раз, когда я шел к другой, я клал в ящик одно яйцо. - Три измены за 25 лет я еще могла бы тебе простить. Но откуда же эти сто тысяч? - Видишь ли, когда ящик переполнялся, я вынужден был продавать яйца... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2015 Звонок из банка: — У вас на счету на данный момент минус 300000 рублей. — Ну и что? А сколько у меня было на счету в прошлом месяце? — У вас было плюс 400000 рублей. — И что? Разве я вас беспокоил? 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трехосный 73 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2015 Без УАЗика в Пиндосии пипец Дошло со второго раза только... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gazonchik1969 1 642 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2015 сёдни чинил газик. полный разбор - сбор идёт. крендель - знакомец подъехал. грит - "скока ни ремонтируй, всё равно старый афто...". ответил прям с ходу и в цвет, само выскочило))..." не переживай, он исшо могилку тебе запылит...". юмор канешн антрацитный. однако, пусть не лезут , где не рубят 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2015 Пошли Мага и Бага с утра на сенокос. Покосили, и решили передохнуть в тенечке. Легли и заснули. Маге в штанину заползла змея, он дернулсяя и она укусила его за член. От его крика проснулся Бага. Снимают штаны - член распух и посинел. Мага - Позвони врачу, узнай что надо сделать.... Бага звонит врачу - Магу змея укусила, что надо сделать? Врач - Надо яд отсосать из раны! Мага - Что врач говорит? Бага - Он говорит, что ты умрёшь! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2015 Пошли Мага и Бага с утра на сенокос. Покосили, и решили передохнуть в тенечке. Легли и заснули. Маге в штанину заползла змея, он дернулсяя и она укусила его за член. От его крика проснулся Бага. Снимают штаны - член распух и посинел. Мага - Позвони врачу, узнай что надо сделать.... Бага звонит врачу - Магу змея укусила, что надо сделать? Врач - Надо яд отсосать из раны! Мага - Что врач говорит? Бага - Он говорит, что ты умрёшь! На сенокос надо ходить с санитаркой:-) Где-то в сети видел историю, как на буровой мужику в пах клещ присосался. Мужика держали 8 человек, а один спичками прижигал клеща. И тут на вертолете прилетела комиссия из головной конторы, в составе которой были женщины ревизоры. Когда увидели сию картину, решили что "месью знают толк в извращениях". Из вертолета до отбытия не выходили. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2015 Медички. Дай бог им здоровья на многие лета. Была у нас медичка Ольга по фамилии Халяаа, уже анекдот. От горшка два вершка, а в каске и бронежилете ваще чума... Кличка была - Боевой гном! Друг на мине подорвался интересным местом, только кричал - Халяву ко мне!!! Задницу только ей доверил, пинцетом осколки выбирала, спиртом протирала... 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий55 120 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2015 Инструктор рукопашного боя — курсантам: — Чтобы вступить в рукопашный бой, боец спецназа должен прое. . ать на поле боя автомат, пистолет, нож, поясной ремень, лопатку, бронежилет, каску. Найти ровную площадку на которой не валяется ни одного камня, палки. И вступить в жестокую схватку с таким же распи... дяем. 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах