тихоход 301 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2015 Помню в молодости на тренировке по рукопашке тренер построил молодых, толкнул вступительное слово и начал объяснять что из экипировки нужно. На руки накладки, на ноги щитки, на пах раковина. Показывает раковину самодельную и говорит: раковину можно купить у меня стоит 5 руб. если вам ее расколят я ее бесплатно поменяю, ржач помню был дружный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2015 - Хочу богатого, умного, красивого мужчину, и чтобы обязательно щедрого, и чтобы катал меня на красивом большом автомобиле, и чтобы всегда и во всём со мной соглашался, и чтобы проводил время только со мной, и чтобы на других не смотрел, чтобы дышал мной! Чтобы каждый день в нашем красивом, большом и светлом доме пахло свежими цветами! И шопинг в Милане и Париже! И шубку! И бриллиантики! И чтобы мою маму боготворил! Чтобы домик на Мальдивах! И ещё хочу… хочу… хочу…— Погоди, ну а ты ему за это все — что?— Писечку! 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2015 :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2015 Рыцарь: Сир, я славно потрепал ваших врагов на западе. Король: Но у меня нет никаких врагов на западе! Рыцарь: Теперь есть. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mayer 307 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2015 - Хочу богатого, умного, красивого мужчину, и чтобы обязательно щедрого, и чтобы катал меня на красивом большом автомобиле, и чтобы всегда и во всём со мной соглашался, и чтобы проводил время только со мной, и чтобы на других не смотрел, чтобы дышал мной! Чтобы каждый день в нашем красивом, большом и светлом доме пахло свежими цветами! И шопинг в Милане и Париже! И шубку! И бриллиантики! И чтобы мою маму боготворил! Чтобы домик на Мальдивах! И ещё хочу… хочу… хочу… — Погоди, ну а ты ему за это все — что? — Писечку! Да за это и трёх отверстий мало ,а она - писечку. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2015 А как же любовь?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2015 У нас в отделение на работу пришла новенькая санитарка. Молоденькая, глупенькая. Просто готовая мишень для приколов. Кормит с ложки больного. Он наелся, а она подбегает ко мне: - А он больше не хочет! Говорю ей: - Сама доедай! Она: - Как? Я не хочу!!! Я ей: - У нас порядок такой! Не хочешь -иди к заведующей, спрашивай у неё разрешения не доедать. И пошла ведь! Я уже и пожалел, что сморозил такое, сижу, жду пиз...юлей от заведующей. Приходит санитарочка с совсем очумевшим лицом, говорит: - Я ей сказала, как вы велели. - И? - А она мне ответила - "оставь, я сама доем!" Одно врем,работал я на фронтальном минипогрузчике Bob Cat,передвигался по всему Красноярску своим ходом. Хорошая машина,но при эксплуатации на строй площадке,у этого заморского чуда-одна беда,колеса протыкаются на раз,два,а то и три!!! Значит пробил я очередное колесо,позвонил механику,мол,колесо пробил,работать не могу, Тот приехал,забрал колесо и повез в ремонт...... Сидим значит в балке,гогочим,кто в карты,кто в нарды.... Заходит этот механик и говорит,-ну,колесо починили,иди ставь,да дальше работай... Я ему-колесо накачали???? -Накачали!!!! Отбалансировали???????? Тот,призадумался и удивленно-нет! А надо???? Я-конечно!!!! А то от базы до стойки до стройки далеко ехать,вот приходится скоростной режим нарушать,разгоняюсь до 80 и трактор на дороге не удержать..... Тот постоял подумал и уехал........ А теперь представьте,те морды,которые,чуть не взорвались от смеха!!!!! Ну,это хрен с ним,по сравнению с тем.когда он приехал обратно и бегая за мной по всей стройке и орал,что есть сил- Да я, когда приехал,да на меня как на долбо.ба вся монтажка смотрела,да ты знаешь,как они ржали на домной,да я тебя,да ты такой плохой....... 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncle Gena 1 742 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2015 Сосед по даче смастерил самодельный мотоблок с тележкой. Двигатель от Минска и две пары звёздочек на ось - одна тяговая, другая скоростная. Вот решил на обратной дороге с дачи испытать своё творение на скорость. Всего-то 500 метров по окружной дороге Архангельска к дому надо ехать после дачного просёлка. Разогнал он его хорошо и надо же - из кустов продавец полосатой палки вылез. 72 км/ч на радаре показывает и давай соседа отчитывать и воспитывать. 15 минут прошло, соседу надоело. - Слушай! Денег у меня нет - составляй протокол, да я поеду. - Дурень! Надо мной же всё ГАИ ржать будет, если я на мотоблок протокол за превышение скорости составлю! И ещё минут 15 ему морали читал. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2015 Сосед по даче смастерил самодельный мотоблок с тележкой. Двигатель от Минска и две пары звёздочек на ось - одна тяговая, другая скоростная. Вот решил на обратной дороге с дачи испытать своё творение на скорость. Всего-то 500 метров по окружной дороге Архангельска к дому надо ехать после дачного просёлка. Разогнал он его хорошо и надо же - из кустов продавец полосатой палки вылез. 72 км/ч на радаре показывает и давай соседа отчитывать и воспитывать. 15 минут прошло, соседу надоело. - Слушай! Денег у меня нет - составляй протокол, да я поеду. - Дурень! Надо мной же всё ГАИ ржать будет, если я на мотоблок протокол за превышение скорости составлю! И ещё минут 15 ему морали читал. Как в "Особенности национальной охоты" Протокол для книги рекордов уничтожили по взаимному согласию:-) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dreifus 139 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2015 Приходит сын к отцу, и говорит: "Пап, у меня сейчас сложилась в жизни такая ситуация, что я либо женюсь, либо машину куплю. Что ты мне посоветуешь?"Батя почесал репу, сплюнул на пол, и отвечает:"Значит так, сынок. У тебя сейчас два варианта - либо жениться, либо купить машину. Если женишься, то это - хана, а если машину купишь, то у тебя два варианта - либо ты в кого-нибудь вьедешь, либо в тебя кто-нибудь вьедет. Если ты вьедешь, то это - хана, а если в тебя, то тут два варианта - либо калекой на всю жизнь останешься, либо насмерть. Если калекой станешь, то это - хана, а если насмерть, то тут у тебя два варианта - либо на кладбище, либо в крематорий. Если на кладбище - то это хана, а если в крематорий, тут тут два варианта - либо на мыло, либо на бумагу. Если на мыло, то это - хана, а если на бумагу, то тут будет два варианта - либо на писчую, либо на туалетную. Если на писчую, то это- хана, а если на туалетную, то тут два варианта - либо в мужской сортир, либо в женский. Если в мужской, то это - хана, а если в женский, то тут два варианта - если сзади вытрут, то это хана, а если спереди - то это всё ровно что женился... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2015 Регистрация новорожденных.— Кто папочка малыша?— Вася Жук из Сосновки.— О Господи! Опять Вася Жук. Сегодня вы уже седьмая женщина, которая регистрирует своего ребенка от Васи Жука. Вот полюбуйтесь: Машенька Жук из Антоновки, Феденька Жук из Покотилова, Симочка Жук из Бердичева...— Да что вас так удивляет? У него же есть велосипед. 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bibigon 730 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2015 Математический метод Трое математиков и трое физиков собираются ехать на поезде в другой город на конференцию. Они встречаются перед кассой на вокзале. Первой подходит очередь физиков, и они, как все нормальные люди, покупают по билету на человека. Математики же покупают один билет на всех. – Как же так? — удивляются физики, — Ведь в поезде контролёр, вас же без билетов оттуда выгонят! – Не волнуйтесь, — отвечают математики, — У нас есть МЕТОД. Перед отправкой поезда физики рассаживаются по вагонам, но стараются проследить за применением загадочного «метода». Математики же все набиваются в один туалет. Когда контролёр подходит к туалету и стучит, дверь приотворяется, оттуда высовывается рука с билетом. Контролёр забирает билет, и дальше все они без проблем едут в пункт назначения. После конференции те же вновь встречаются на вокзале. Физики, воодушевившись примером математиков, покупают один билет. Математики не берут ни одного. — А что же вы покажете контролёру? — У нас есть МЕТОД. В поезде физики набиваются в один туалет, математики — в другой. Незадолго до отправления, один из математиков подходит к туалету, где прячутся физики. Стучит. Высовывается рука с билетом. Математик забирает билет и возвращается к коллегам. МОРАЛЬ: Нельзя использовать математические методы, не понимая их! 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кулак 1 722 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2015 Больной: - Доктор, я выпиваю 2 бутылки портвейна, залезаю на бабу, и у меня голова кружится. Доктор: - Да... это нехорошо. Но случай странный. Может, в бабе дело? Приведите ее ко мне. Больной: - Как же я ее приведу? Она ж на Мамаевом Кургане стоит! В оригинале у Раскина звучит так. На приеме у врача. - Доктор, что мне делать? Я как на бабу залезу, голова кружится. - Покажите мне эту бабу - Как я вам ее покажу, если она над Днепром стоит? На величественно красивых склонах Днепра, где, утопая в зелени, сверкают купола Софии и Лавры, где красуется Владимир, возвышается огромная стальная уродливая "баба". Народ прозвал ее "Леонидовна". * * * Говорят, что когда ее установили, то во всем Киеве исчезла в аптеках вата, так как у нее начались месячные. * * * Жилой район за этим памятником был назван "Запопкье", а позднее район между "бабой" и памятником Лесе Украинке был назван "Междупопкьем". http://mreadz.com/new/index.php?id=115530&pages=31 Про Мамаев Курган нет ни слова. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2015 Кулак! Ну что за говно? 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей_Вакало 33 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2015 Кулак! Ну что за говно? Согласен. Учитывая, что в Волгограде живу и почти каждый день Родину-Мать вижу, ни разу не смешно, а противно это слышать. И другой вариант ну совсем ничего, хнык, не веселее, на мой взгляд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2015 Что это у тебя на руке написано?! — «Только бог может судить меня». — нет, на другой. — ааа, это.................. "не забыть полить патиссоны". 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петр Халецкий 304 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2015 (изменено) Так это же анекдот чего так нервничать, мне тогда вообще на русских форумах не появлятся везде только евреев хаят. Изменено 26 августа 2015 пользователем Петр Халецкий 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2015 Ну где "Слава Руси" кричат точно не стоит. А здесь кто тебе за еврея предъявит?! Сейчас уже всё едино, что еврей, что русский, что ещё какой....все рабы. .....ваще тема то не анекдотная, не? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bibigon 730 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2015 В консерватории занятия по истории музыки. Преподаватель поднимает задремавшего студента и просит назвать известных ему композиторов. Тот спросонья не может сообразить, стоит и смотрит на товарища. Товарищ хлопает книгой по столу. - Бах! - Правильно, а еще? Шуршание бумаги. - Лист... - Хорошо, а кого-нибудь посовременнее? - Членников! - Не Членников, а Хренников. А вы, Петров, спрячьте и не смущайте девушек своей подсказкой! *** Раньше девушки смущались, если кто-то случайно видел их трусики, поэтому носили длинные юбки. Сейчас они носят коротенькие платьица и уже не стесняются, потому что трусики надежно спрятаны в попе! *** - Ооой, какая махонькая! Ваша? Можно погладить? А в руках подержать? - Уберите руки от моей зарплаты! *** Как пьёт русский человек? Сначала он выпивает то, что хочет, затем то, что может, и, наконец, то, что осталось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2015 Римский-Корсаков выпил Чайковского, закусил Хренниковым. В животе у наго начался Пучини, стал вырываться Паганини. Он накинул Шуберта, надел Шаляпина и как Штраус вылетел во Дворжак. Сел на Глинку возле Мусоргского. Вдруг раздался Бах и вылетел Гуно. Римский взял Лист и вытер Шопена. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2015 Прекрасно!.......................и с этими людьми я делю стол......... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2015 Да,да. Пора поставить вопрос о моём безобразном поведении и принять меры. Вы уж там на Жданке не упустите сей вопрос 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2015 На анкетировании: - ФИО? - Непоняла - Фамилия, имя, отчество. - ХУЯ. - Непонял! - Харитонова Ульяна Яковлевна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2015 Да,да. Пора поставить вопрос о моём безобразном поведении и принять меры. Вы уж там на Жданке не упустите сей вопрос "А Мусоргский бухал". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2015 Я внезапно осознал, что про##ал это лето, но потом вспомнил, что я про##ал уже половину своей жизни, и успокоился. 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах