Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2015 Минуту назад пытался эту мысль выразить словами!..............выразил-"да пох"! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис002 818 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2015 Если взять во сне человека за мизинец, он ответит правдиво на все вопросы. Брать мизинец нужно плоскогубцами. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wuglusskr 776 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2015 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2015 Да,да. Пора поставить вопрос о моём безобразном поведении и принять меры. Вы уж там на Жданке не упустите сей вопрос Будь добр явиться лично и тогда мы тебе или тебя.......... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2015 Стра-ажа-ааа! Схватите его!)))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2015 Слав ,он уже осознал .проникся и готов искупить... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2015 Подбежали бояре да дворяне, Старика взашей затолкали, А в дверях стража подбежала, Топорами чуть не изрубила... (с) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2015 Мама с сыном идут по рынку. Мальчик ноет:"Мама, я есть хочу, я пить хочу!" Проходят мимо горы арбузов, торговец из солнечного Кавказа:"Женщина, купите арбуз, мальчик покушает и напьется." Мальчик в ответ на такой маркетинговый ход:"Дядя, подрочи вприсядку, нае..шься и напляшешься." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2015 — Какие у тебя планы на осень.— Пить буду.— У тебя на лето такие же планы были.— О чем вообще можно говорить с человеком, который не видит разницу между веселым летним запоем и депрессивным осенним пьянством? 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2015 Возле пещеры стоит ежик и кричит внутрь:- Х%#вина! Х%#вина!Из пещеры вылазит грустный взъерошенный зверь и говорит:- Ежик, сколько раз тебе повторять - не х%#вина, а выхухоль. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2015 Возле пещеры стоит ежик и кричит внутрь: - Х%#вина! Х%#вина! Из пещеры вылазит грустный взъерошенный зверь и говорит: - Ежик, сколько раз тебе повторять - не х%#вина, а выхухоль. Вот еще, буду я всякую теорию на Вы называть! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dreifus 139 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2015 Возле пещеры стоит ежик и кричит внутрь: - Х%#вина! Х%#вина! Из пещеры вылазит грустный взъерошенный зверь и говорит: - Ежик, сколько раз тебе повторять - не х%#вина, а выхухоль. Выдумка и провокация! Выхухоли не живут в пещерах. Они обитают в норах, кои роют близь воды. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2015 (изменено) А ты знаешь, что Советские учёные выводили новые виды выхухоли?! Аааа, а говоришь! и потом, что мешает им поселиться в пещере у воды....например в нижнем течении Волги их предостаточно. Изменено 3 сентября 2015 пользователем Вячеслав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dreifus 139 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2015 (изменено) А ты знаешь, что Советские учёные выводили новые виды выхухоли?! Аааа, а говоришь! и потом, что мешает им поселиться в пещере у воды....например в нижнем течении Волги их предостаточно. Временно стану занудой )))))))))))) Только без обид, Слав Выхухоль — реликтовый вид, эндемичный на территории бывшего СССР. В доисторические времена встречалась в Европе вплоть до Британских островов. Её современный естественный ареал имеет разорванный характер и в основном ограничен бассейнами Днепра, Волги, Дона и Урала. Водится она также в Казахстане; на Украине, в Литве и Белоруссии изредка. В бассейне Днепра (на Европейской части России) выхухоль встречается по рекам Ипуть, Вязьма, Остёр, Сейм, Свапа Смоленской, Брянской и Курской областей. В бассейне Дона — по рекам Воронеж, Битюг, Хопёр и их притокам (Воронежская, Тамбовская, Липецкая, Саратовская, Пензенская, Волгоградская области). В верховьях Волги встречается по рекам Которосль (Ярославская область) и Унжа (Костромская область). Одна из наиболее крупных популяций сохранилась в нижнем течении Клязьмы (Владимирская, Ивановская области), по нижнему течению Мокши и в Цне (Рязанская, Тамбовская области). Обычна в нижнем течении Оки (Владимирская, Рязанская и Нижегородская области). Однако этой популяции угрожает подъём Чебоксарского водохранилища[2]. В средней части Волги встречается по реке Суре (Пензенская, Ульяновская области) и по реке Алатырь в Мордовии. Ниже по Волге выхухоль редка. Выпущенные в 1961 г. в Челябинской области выхухоли расселились вниз по реке Уй в Курганскую область и перешли в пойму Тобола. Кожевниковский район Томской области в специализированном заказнике. Страна должна знать своих героев. Выхухоль - исконно Русский зверь!!! Добавлю видео Всем советую посмотреть! Изменено 3 сентября 2015 пользователем dreifus 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2015 Ну что ты, какие обиды! Встретить в наше время собеседника владеющего предметом и активно отстаивающего своё виденье ситуации, это удовольствие. Спор, обмен мнением, ознакомление с другой точкой зрения....это радость столкнуться с человеком любящим и знающим свой Родной Край......слушай, а давай ещё, а?!))) Вот хоть бы про лис....и охотники сейчас подтянутся.........ребятам тоже есть что сказать! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2015 (изменено) Давайте лучше про блох. Ведь если раздвинуть шерсть хоть у выхухоли, хоть у лисы, мы увидим там блох..... И даже рыбы! Если бы у них была шерсть, мы бы её раздвинули и увидели бы там блох... Изменено 3 сентября 2015 пользователем @drenalin GAZ 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dreifus 139 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2015 Про лис, Слав, кстати тоже весьма актуально.. Давеча был я у тестя с тещей в деревне Спас-Деменского района Калужской области. Там в этом году прям какой-то ужас с лисами. Заполонили все деревушки, усиленно таскают кур. По дорого также встречается масса сбитых лисьих тушек и даже видел сбитую енотовидную собаку. Когда рыли картошку наткнулись на лисью нору прям в огороде. А тут и дели гуляют ведь, а лисы они сам знаешь, через одну бешенством заражены. Вот и становиться страшновасто. Ну а напоследок я своим рассказал про чупакабру. Для подкрепления слов сослался на Толин верейский опыт и нору велел переименовать из лисьей в чупакабрину. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bibigon 730 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2015 А ты знаешь, что Советские учёные выводили новые виды выхухоли?! Аааа, а говоришь! и потом, что мешает им поселиться в пещере у воды....например в нижнем течении Волги их предостаточно. Ученые Института цитологии и генетики скрестили выхухоль и поползня...Выползень сдох через два дня, а Похухолю пох?% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кулак 1 722 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2015 Про лис, Слав, кстати тоже весьма актуально.. Давеча был я у тестя с тещей в деревне Спас-Деменского района Калужской области. Там в этом году прям какой-то ужас с лисами. В Тамбовской тоже,сбитых тьма и в деревне скотину кусают. Бешенство! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор 59 975 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2015 Ученые Института цитологии и генетики скрестили выхухоль и поползня... Выползень сдох через два дня, а Похухолю пох?% Анекдот с "бородой": - Кто получится, если скрестить воблу и стерлядь? - Вобл_дь! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gazonchik1969 1 642 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2015 (изменено) Ну что ты, какие обиды! Встретить в наше время собеседника владеющего предметом и активно отстаивающего своё виденье ситуации, это удовольствие. Спор, обмен мнением, ознакомление с другой точкой зрения....это радость столкнуться с человеком любящим и знающим свой Родной Край......слушай, а давай ещё, а?!))) Вот хоть бы про лис....и охотники сейчас подтянутся.........ребятам тоже есть что сказать! щас то пошто (облезлые лисы то пока)). зимой и подтянемся ) Изменено 3 сентября 2015 пользователем gazonchik1969 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2015 Анекдот с "бородой": - Кто получится, если скрестить воблу и стерлядь? - Вобл_дь! Запустили в пруд селёдку, А там жили караси Караси ипут селёдку А выходит иваси 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Fix 573 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2015 ... Выхухоли не живут в пещерах. Они обитают в норах, кои роют близь воды. ... Вспомнил вот: Петька с Чапаевым повстречали разъяренного слона. Испугались добежали до ближайшего дерева и залезли на него. Слон подошел и начал дерево трясти. - Не повезло, Василий Иванович, у этого слона тут гнездо, не отстанет... - Темнота ты, Петька, слоны в норах живут! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый 2 656 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2015 Собрал вождь индейское племя в джунглях: - ИНДЕЙЦЫ!!! Мы великий народ? - ДАААААА! - Тогда почему у нас нет ядерной ракеты? - Ну... Давайте строить. Срубили самую здоровую секвойю, выдолбили сердцевину топорами, по старым испанским рецептам приготовили порох, забили его, заколотили пробку, вывели огромный канат в фитиль. - Куда ее запустим? - Давайте в Ереван ! - А почему в Ереван ? - А я других не знаю... Написали на ракете "На Ереван ", столпили все племя, подожгли канат-фитиль... КАК долбануло! Короче, местный Армагеддон: дым, гарь, все валяются... Вождь без ноги, без руки, оглядывается: - Ничего себе... Представляю , что в Ереване творится ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2015 (изменено) Индейцы поймали бледнолицего. Его мысли: - "Мне ...здец, мне ...здец, мне ...здец!" внутренний голос - "Успокойся это ещё не ...здец, возьми себя в руки!" Привязали к столбу. Точат ножи, видимо хотят снять скальп. - "Мне ...здец, мне ...здец, мне ...здец!" внутренний голос - "Нет это ещё не ...здец!" Вождь краснокожих подходит к жертве возносит взор к небу, орёт какие-то заклинания и пристально смотрит в глаза. - " Что же делать??!!!!" внутренний голос - "Плюнь ему в рожу!" - "тьфуууу!" внутренний голос - " А вот теперь тебе точно ...здец!" Изменено 8 сентября 2015 пользователем @drenalin GAZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах