Bibigon 730 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2015 (изменено) Изменено 21 октября 2015 пользователем Bibigon 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2015 Это не просто шутка. Все сурьезней. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bibigon 730 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2015 (изменено) ахаха набор для решения всех проблем... ЗЫЖ Презервативов только не хватает Изменено 21 октября 2015 пользователем Bibigon 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2015 Так чего вы ржёте то?!...забыли синюю изоленту?! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bibigon 730 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2015 Не Слав, не скажи... с ВД-шкой вопрос, как-то шире раскрыт Хотя... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2015 Стоит на остановке панк-весь такой разноцветный,всем в глаза бросается, вдруг замечает-на него дед стоит,смотрит,взгляда не отрывает,... Ну панку это надоело,подходит к старику и говорит- -Ну,что ты отец на меня так пялишься,разве сам в молодости не чудил?????? А старик отвечает- -Чудил сынок.еще как чудил....... Вот,помню по молодости работал на птицеферме и петуха ненароком вые.ал....... А теперь стою,смотрю и понять не могу-не ты ли мой сын...... 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2015 - Я приговариваю вас к 5000 рублей денежного штрафа за оскорбление государственного служащего. Хотели бы вы что-нибудь сказать на это, обвиняемый? - Вообще-то, хотел бы, конечно! Но при таких ценах... 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2015 Анекдот про вэвэшников после войны на Кавказе. Если встречаются два майора внутренни войск и они друг друга не знают, значит один из них американский шпион. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bibigon 730 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2015 Умерли одновременно русский и американец, подходят к вратам рая, а апостол Павел им говорит: - Оба вы слишком грешны перед Богом, а посему в рай пустить вас я не могу. Но у нас тут 2 ада: один американский, а другой русский. Выбирайте. Они у него и спрашивают: - А чем русский ад от американского отличается? Апостол Павел: - Просто в американском аду необходимо в день съедать одно ведро дерьма, а в русском — 2 ведра. Американец: - Ну, я, как патриот своей страны, выбираю американский ад. Русский: - Ну, а мне своё болото ближе, как гнил в нём, так и буду продолжать, так что бросай меня в русский ад. Через год встречаются случайно русский и американец, ну и расспрашивают друг у друга о жизни. Американец: - Ну, у нас, как обычно: утром съем ведро дерьма, зато весь день свободный. Ну, а ты как? Русский: - Ну, а у нас, как всегда: то дерьма не завезут, то ведра не хватит... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кулак 1 722 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2015 Стоит дальнобойщик на стоянке, к нему подходит большой лохматый пес и говорит: — Привет коллега . Водила: — Офигел, какой я тебе коллега? Ты собака,я человек! Пес: — Ну как же, спишь в будке, жрешь из миски, ссышь на колесо, наверное еще и хозяин есть! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кулак 1 722 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2015 Устав рулить, на склоне дняКамаз поставив на стоянку,иду в кафе, чтоб заказатьшашлык и, может быть, солянку.Осилив первое, второеещё салат из помидордостав из пачки сигаретуиду курить на задний двор.Там шофера наперебойпро жизнь лихую байки травят,другой соврёт, а кто-то нети кто-то там в толпе гнусавит.Стою довольный, сытый, бодрый.Листаю мысли о былом.Я рассказал бы вам об этом но, расскажу вам о другом.Так вот, стоим, и байки травим.И если, говоря не строго,Кто-то про шлюх, кто про ментов,А, в прочем, разницы не много.И вдруг в наш пёстрый коллектив,наперерез из под колёс,буквально вваливаясь в круг,нарисовался рыжий пёс.Обыкновенный с виду пёсЧетыре лапы, уши, хвост.Клочками шерсть, смышленый взгляди грудь вперёд, как на парад.Мы все опешили не много, А дальше, ну смешно до слёз.Толи совсем он был без страха,А толи чёрт его принёс.Остановился, огляделся.Не пёс, а вылитый бандит.И помочившись на протектор- «Привет коллеги», - говорит.- А ну ка, что ты там прогавкал?Да ты совсем страх потерял.Какие мы тебе коллеги?А ну, беги куда бежал.Пёс призадумался не многоЗа ухом лапой почесал.И так спокойно и неспешноТакую вещь нам всем сказал:- Я понимаю всё коллеги,признаться в этом не легко но, спите вы в железной будкеи мочитесь на колесо.Мораль сей басни такова,Не всяк мне брат, кто псу родня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2015 Мне батя сказал если я еще буду долго сидеть у компа и в одноклассниках, не сделав уроки, то он меня мордой по клавиатуре возить будет, но я не лыком шитпрауекрогр8гоп66гшамджзщ8п679шгппппвукнпеирщз.. 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oven803 82 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2015 Поржал 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2015 Спим с женой...Вдруг слышим- на кухне посуда звенит...Мысль-"@ля!!! Котлеты не накрыли, а там -КОТ!!!"-... Я подскакиваю, бегу на кухню...жена еще в след орет-"Убей эту суку!!!"...Картина- маслом...кот спит в коридоре... Но тещя по кухне заметалась!!!.... — Папа, нам задали сочинение о семье. Как лучше написать: "Отец много работает" или "Отец много зарабатывает"? — Пиши как хочешь, но обязательно добавь: "А на ремонт класса денег больше не даст! " 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
triker 468 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2015 -мама, а ты мне хайджек купишь?-конечно! и хайджек тебе купим, и лебёдку, и джип к ним купим! и друзей раслебедяев, радость, купим, чтоб всё как у отца было! 15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий55 120 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2015 Возвращается мужик с работы и видит перед подъездом вместо детской площадки огрооооооомную яму. На краю ямы лежит девочка раскинув руки и закрыв глаза - грязная, одежда в клочья, в руке сжимает совочек сточенный по ручку... - Девочка! Девочка! Что с тобой? Что тут случилось?!!! Девочка приоткрывает глаза в изнеможении: - Все. Наигралася. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bibigon 730 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2015 (изменено) ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, Изменено 3 ноября 2015 пользователем Bibigon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2015 не,помню-писал или нет.... Посадили чукчу и простого русского мужика в одну тюрьму... Мужик спрашиваю чуку- -за что посадили,сколько дали??? За медведя,5 лет дали.....А тебя за что и сколько??? -Жену убил,15 дали.... Как 15??? у нее же меху с ладошку.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2015 Всему свое время.. Траур в стране... Давайте присоединимся, как сможем.... Два - три дня без анеков... Переживем же? Сейчас в Питере, обезумевшие от горя родственники, пытаются среди останков человеческих тел - распознать своих детей, внуков, родителей... Надеюсь на понимание.... ................................................................. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2015 Мы можем скорбеть и отнести всю зарплату на свечки. К сожалению виновные найдены не будут никогда. ..... от бессильной ярости не удерживают ни анекдоты, ни балет. С Уважением. Надеюсь на понимание. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2015 Да я не про свечки Слав. Не про виновных. Просто не стебаться с анеками дня три... Можно же? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2015 И я не об этом. А через три дня можно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2015 Ну хорошо. Че предлагаешь? Я про дни траура. Меня торкнуло произошедшее.,25 ребятишек... Не пойму тебя- куда ты клонишь? Если только меня потролить - можно, валяй. Если ты про свой жизненный опыт - мол я столько повидал, Вам и не снилось , то не к месту сейчас. А если просто к системе претензии - так это системе и предъявляй. Чего тут то? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2015 (изменено) Кнопки понажимал. Марат. Тут такое дело. Если ты сопереживаешь, то это происходит всегда, и в твоей душе. А остальное, .... Официально не официально. Три дня, семь дней, сорок... Траур по всем не объявишь, а сопереживать можно, и нужно. Всем. Изменено 2 ноября 2015 пользователем Артём39 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2015 Кнопки понажимал. Марат. Тут такое дело. Если ты сопереживаешь, то это происходит всегда, и в твоей душе. А остальное, .... Официально не официально. Три дня, семь дней, сорок... Траур по всем не объявишь, а сопереживать можно, и нужно. Всем. Я сказал... Кто как сочтет... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах