@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2015 Надпись над писуаром " Не льсти себе, подойди ближе " Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bibigon 730 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2015 Муж: - Ну ты полная дура!!!Жена: - Это ты меня сейчас толстой обозвал?!Бабушка стала подозревать, что внучка в Москве работает совсем не учительницей после того, как та подоила корову за полторы минуты. Ребенок подрастает, остаются детские вещи. Захотела помочь какой-нибудь малоимущей семье. Посмотрела на сайте, чего они хотят. Оказалось, мы — малоимущая семья.Маленькая дочка подходит и шепотом на ухо шепчет: - Папа я тебе сейчас кое-что расскажу, ты ох@еешь! Отец, откашлявшись, отвечает: - Спасибо, доча... Не надо... Я уже... - Здравствуйте! Я хотел бы взять в кредит алкоголь. - Судя по цвету лица, у вас хорошая кредитная история! Была в супермаркете, мне сказали, расплатиться можно любой картой. Достала бубнового туза... Кто-нибудь может забрать меня из полиции? Мужчинам на заметку: женщины не любят, когда мужчины цитируют великих. Особенно, когда они говорят: "А моя мама сказала...". - Чего ты боишься больше всего в пятницу 13-го? - Понедельника 16-го Так как лучшая защита — это нападение, опоздавший ученик вошел в класс с фразой: "Вы что тут ох**ли все?!" Проверяю дневник, смотрю, двойка по поведению, спрашиваю у сына: - За что??? - За то, что жизни радовался, мам… А вы знаете, как в Питере называют бордели? Поеблики. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
машинист 360 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2015 Муж звонит своей жене и спрашивает - Дорогая, ты где? - Милый, я в норе, что ты мне подарил! - Да, не в норе а в рено! Хорошо ещё, что пежо тебе не додумался купить! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2015 Проверяю дневник, смотрю, двойка по поведению, спрашиваю у сына: - За что??? - За то, что жизни радовался, мам… Вот же быват такая красота! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2015 Едут по трассе два гаишника и увидели на заднем стекле впереди идущего автомобиля объявление о его продаже: мол, срочно продаю, год выпуска, объём двигателя, телефон. Гаишники решают позвонить парню и оштрафовать его за телефонный разговор во время движения. Один из них звонит, интересуется мелкими деталями, а парень отвечает по громкой связи. Потом гаишник говорит: - Тебя что-то плохо слышно, возьми трубку! - Я бы взял, да тут сзади какие-то два пи%%раса пристроились... 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bibigon 730 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2015 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кулак 1 722 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2015 - Лаборант, что вы делали в аудитории с тремя лаборантками? - Ничего. - А почему на вас кролик с уважением смотрит? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bibigon 730 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2015 (изменено) - Леонид, а что вы делали с тремя ассистентками в лаборантской? - Ничего... - А почему тогда на вас кролик смотрит с таким уважением? Раньше родительских собраний боялись дети, а теперь родители. Женщина! Перед входом в социальные сети соблюдай три золотых правила: 1. Отключи плиту! 2. Закрой воду в ванной! 3. Забери ребёнка из детского сада! Девочка становится женщиной, когда впервые говорит: «Это хороший пакет, не выбрасывай». Капитана Очевидность повысили в звании. Теперь он адмирал Ясенх@й.ъэ Изменено 2 декабря 2015 пользователем Bibigon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2015 Чего больше: пальцев на ногах или волос на голове? — спросил Филиппа невропатолог в качестве теста на интеллектуальное развитие. Филя молчал. Время шло. Невропатолог неодобрительно качал головой. Я проследила направление взгляда своего ребенка — он смотрел на голову невропатолога. Тот был абсолютно лысым. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
машинист 360 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2015 Владимир Ильич, крестьяне жалуются, что кроме овса есть вообще больше нечего, говорят, что скоро, как лошади ржать будут.... Ерунда! Вот мы вчера, с Феликсом Эдмундычем, навернули бочонок мёда.....и ничего....не жужим! )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОХОТНИК НН 208 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2015 В цирке конферансье:- А сейчас выступают известные акробаты...Голос из зала:- Пидарасы! Все акробаты - фантомасы! Нормальные мужики не носят трико вобтяжку...Конферансье:- Следующим номером нашей программы знаменитый клоун...Голос из зала:- Пидарасы! Все клоуны - фантомасы! Губы красят, щеки размалюют, парикинацепят! Пидарасы!Конферансье:- А сейчас, внимание! Впервые в истории смертельный номер! Человекаподнимут под купол и сбросят вниз - без страховки, без батута...Голос из зала:- Пидарасы! Пидарасы! Куда вы меня тащите????.. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2015 СМС тёще: -"Ваше изделие (дочь) не готовит нормальную еду! Не убирает квартиру! Не стирает и не гладит мои рубашки!" СМС зятю: -"Выбор совершен вами лично! Изделие продано. Гарантия истекла. Производитель ответственности не несет! РS: Возможен сбой программы... Попробуйте покрутить где надо своим ключиком... Не справляетесь сами — наймите мастера! " 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2015 -Дорогой, ты ведь знаешь, что все болезни от нервов? -Да, а что? - Ты последнее время так нервничал, по моему у тебя будет трипер. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2015 Рабинович, сознайтесь, это вы украли Фаберже? - Никак нет, гражданин начальник, не украл, а вернул семейную реликвию. - ??? - Видите ли, на самом деле это неоконченный скульптурный портрет моего деда Мони. - Какой портрет, это же яйцо?! - Согласен, я бы, например, начал с лица, но это же Фаберже... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2015 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий55 120 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2015 Никогда не парился по поводу номеров и вот теперь у меня такая же серия. Когда майор осчастливил меня со словами.... Блин, не помню. Чего-то хорошего автомобильного пожелал, но я впал в полное охренение от увиденного, просто молча забрал номера и ушёл. Ну не ждал я от государства такой подставы! И ведь недавно лыбился за суеверных англичан: номера 666 не выдают. А у нас нормально, сам видел ацкий КАМАЗ-мусорку. Как-то на парковке заметил, что стою рядом с забавной Маздой-3. Картина маслом: слева ССУ, справа СРУ. Жаль сфотать не догадался. Предвкушаю серии на букву ИКС! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор 59 975 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2015 Ага, как у нас http://cdn.fishki.net/upload/post/201503/06/1453842/5_ja3.jpg и http://fishki.net/upload/users/321591/201503/06/8390fa452bd2378fcd028b541e67420a.jpg 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор 59 975 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2015 (изменено) У меня номер тоже... Если кто помнит фильм про Ивана Семенова - второкласника и второгодника Кстати, Пермкое кино мечтаю поменять номер )) Изменено 11 декабря 2015 пользователем Виктор 59 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
джон на 69 1 094 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2015 Никогда не парился по поводу номеров и вот теперь у меня такая же серия. Когда майор осчастливил меня со словами.... Блин, не помню. Чего-то хорошего автомобильного пожелал, но я впал в полное охренение от увиденного, просто молча забрал номера и ушёл. Ну не ждал я от государства такой подставы! И ведь недавно лыбился за суеверных англичан: номера 666 не выдают. А у нас нормально, сам видел ацкий КАМАЗ-мусорку. Как-то на парковке заметил, что стою рядом с забавной Маздой-3. Картина маслом: слева ССУ, справа СРУ. Жаль сфотать не догадался. Предвкушаю серии на букву ИКС! Прикольно смотрелся номер 666 на маршрутке с джигитом за рулем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSSerge 231 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2015 У меня номер тоже... Если кто помнит фильм про Ивана Семенова - второкласника и второгодника Кстати, Пермкое кино мечтаю поменять номер )) Фото0344.jpg что в этих цифрах не то? а то эти ваши отсылки к динозаврам кино... разъясните нам темным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор 59 975 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2015 что в этих цифрах не то? а то эти ваши отсылки к динозаврам кино... разъясните нам темным буквы... кино надо посмотреть ) интересное. и детям показать )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSSerge 231 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2015 буквы... кино надо посмотреть ) интересное. и детям показать )) УО умственно отсталый по фильму забавно так бы значения не придал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий55 120 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2015 буквы... кино надо посмотреть ) интересное. и детям показать )) Да никто так глубоко копать не будет. Нормальный номер. А я свой менять не буду. Люди сначала на машину обращают внимание, а потом, чем ближе подъезжаю, тем шире улыбки. Обдумываю варианты девиза, так чтобы номер вписался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncle Gena 1 742 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2015 У меня на "горбатом" номер 440. Когда работал на ЦБК прикол был в том, что у директорского кукурузера тоже был 440. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zotey 365 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2015 Часто бываю в одной конторе. Там народ, либо двинутый на номерах, либо прикалываются. Машин двадцать у офиса , на всех машинах 555 , 777 , 888 и т.д . Но самый прикол , рядом стоят , вряд , машин восемь с номерами 222 . Людям ,явно, бабки девать некуда. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах