Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2015 После внедрения "Платона" в 2016 запускается система доступного жилья "Диоген". 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альберт 66 517 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2015 После внедрения "Платона" в 2016 запускается система доступного жилья "Диоген". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2015 После внедрения "Платона" в 2016 запускается система доступного жилья "Диоген". У Беляева "Продавец воздуха". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2015 Врииии! кричала Мальвина, сидя на лице у Пинокио... 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2015 Покупатель Николай Васильевич, читая в супермаркете состав освежителя воздуха, по привычке начал смешить. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор 59 975 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2015 Где Вы такие анекдоты берете?? ))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОХОТНИК НН 208 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2015 Часто бываю в одной конторе. Там народ, либо двинутый на номерах, либо прикалываются. Машин двадцать у офиса , на всех машинах 555 , 777 , 888 и т.д . Но самый прикол , рядом стоят , вряд , машин восемь с номерами 222 . Людям ,явно, бабки девать некуда. Вот похеру что за номер, на дороге все равны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОХОТНИК НН 208 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2015 Мужик приходит в публичный дом и говорит: - Дайте мне кого-нибудь за 5 долларов! За такие деньги ему предлагают только колобка. Он берёт его и уходит в кабинку. 15 минут держит его в руках, крутит, вертит перед собой и спрашивает: - Куда ж тебя е:::ать?, куда ж тебя е:::ать? Колобок ему (возмущенно): - Не надо меня е:::ать, не надо меня е:::ать! Мужик (продолжая сильнее его вертеть): - Чем ты это сказал? Чем сказал ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2015 Прейскурант цен в зверином борделе - львица 5000 р - волчица 3000 р - лисица 2000р - зайчиха 1000р - мышь полёвка 50 р - горсточка мух 30 коп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zotey 365 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2015 Вот похеру что за номер, на дороге все равны.Вам похеру, а у человека корона на голове и все вокруг ему ехать мешают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОХОТНИК НН 208 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2015 Вам похеру, а у человека корона на голове и все вокруг ему ехать мешают Вертолёты никто не отменял. Значит не корона, а так - подделка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Fix 573 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2015 Одного нашего Министра обороны как-то вот водили по Лувру, потом его спросили: - Что Вам больше всего понравилось? - Голые бабы и собаки.... Переводчик торопливо - Фламандская живопись. .... по возвращению в Москву переводчику дали премию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2015 Брежнев, разглядывая картину в музее - А это что? - А это Врубель. Царевна лебедь. -М-да. Хороший художник. И не дорогой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2015 Муж: — Закреплю я пожалуй полочку на два шурупа — будет держаться! Жена: — Ты что, не видишь? В полке три дырки для крепления ,значит надо использовать все три! Муж: — Я тебе сегодня ночью, обязательно об этом напомню! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2015 После внедрения "Платона" в 2016 запускается система доступного жилья "Диоген". После внедрения систем "Платон" и "Диоген" планируется ввести систему для туристов "Робинзон" 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2015 В метро на конечной. Проверяющий полицейский заходит в вагон и видит, какой-то мужик закемарил и книжка на полу валяется. Поднял книжку, читает на обложке "Ландау. Теория поля", кричит: - Э! Агроном! Вставай, конечная! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wuglusskr 776 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2015 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gazonchik1969 1 642 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2015 (изменено) за просмотр исшо и денежку платить?? оно ж кругом. до оскомины...пы. сы. аккуратнее с рекламой. друзья "платона" не дремлют. запросто осуществят Изменено 16 декабря 2015 пользователем gazonchik1969 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2015 (изменено) Ты чего?! за бородатую женщины и джигитовку на комбайнах платить не хотишь?! Ну ты брат зажрался! сам то кто. раз на такое глядеть не хочешь?! P.S. Давай поржём что ли! В афише не точность....насколько я знаю, Марат Казей-назаложил в музей.... Изменено 16 декабря 2015 пользователем Вячеслав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gazonchik1969 1 642 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2015 (изменено) Ты чего?! за бородатую женщины и джигитовку на комбайнах платить не хотишь?! Ну ты брат зажрался! сам то кто. раз на такое глядеть не хочешь?! P.S. Давай поржём что ли! В афише не точность....насколько я знаю, Марат Казей-назаложил в музей.... так и так - обхохочеся). просто открыв глаза на вокруг да около. "кто был в армии - в цирке не смеётся", ныне - радостный смех редок везде. по серьёзке. пы. сы в наших краях комбайнов мал - мал осталось , пущай осенью на гастроль...хоть так... Изменено 17 декабря 2015 пользователем gazonchik1969 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор 59 975 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2015 В афише не точность....насколько я знаю, Марат Казей-назаложил в музей.... Это о нем вспомнил? https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D0%B7%D0%B5%D0%B9,_%D0%9C%D0%B0%D1%80%D0%B0%D1%82_%D0%98%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2015 (изменено) А где смертельный номер -"Прыжок из под купола цирка голой попкой на ржавые гвозди"? Изменено 17 декабря 2015 пользователем @drenalin GAZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2015 Анекдот о Путина http://www.vesti.ru/doc.html?id=2699218 Правда у этого анекдота есть другой вариант. -Как жизнь? -Как тельняшка, черная полоса, белая полоса, сейчас черная. Через полгода... -Ну как, черная полоса закончилась? -Тельняшка закончилась, а под ней- попка! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Renegat 285 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2015 3 вариант. -Как жизнь? -Как тельняшка, черная полоса, белая полоса, сейчас черная. Через полгода... -Ну как, черная полоса закончилась? -Нет, оказывается я по этой полосе вдоль хожу... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2015 Батюшка выбирает пистолет в оружейном магазине. Продавец говорит ему: — Батюшка, ведь написано в Библии — не убий.. Батюшка отвечает: — Да я по коленям! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах