@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 21 января 2016 — Дорогая, что тебе завтра подарить на День рождения? — Не напейся ! Это будет самый лучший для меня подарок. — Ну это я тебе вчера подарил. Чего повторяться-то? 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 22 января 2016 Приходит замполит к командиру и говорит: - Товарищ командир я крайне не согласен с вашем методом работы с подчиненными, Вы используете метод принуждения а нужно использовать метод убеждения. Командир встает подходит к сейфу достает от туда пистолет, передергивает затвор подносит к виску замполита и говорит: - Соси. Замполит сделал свое дело, потом командир достает бутылку коньяка, два стакана, наливает себе и замполиту и говорит: - А теперь убеди меня сделать тоже самое. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergegja 68 Жалоба Опубликовано: 22 января 2016 (изменено) - Скажите, а фильм "Омерзительная восьмерка" это про "Жигули" или про "Балтику"?- Про Windows! - Вчера с родителями своей девушки познакомился. - Ну, и как?- Приняли, как родного сына. Отец даже ремня дал * Просыпается муж с дикого бодуна. Шатаясь идёт на кухню. Открывает кран, жадно пьёт. Потом кричит: - Жена, вставай! Детей буди! Попробуйте какая вода вкусная пошла...!!! Изменено 22 января 2016 пользователем sergegja 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wuglusskr 776 Жалоба Опубликовано: 23 января 2016 Сиськи — это как игрушечная железная дорога: изначально предназначено для детей, а играет папа. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 24 января 2016 Сиськи — это как игрушечная железная дорога: изначально предназначено для детей, а играет папа. -Высокая любовь и всё такое....и тут предлагают "встать раком". Так и сказали....любовь как рукой сняло! -теперь то я понимаю, что иначе и не скажешь...(С) "женский сайт" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 25 января 2016 Однажды мой дядя выбежал из сауны, сказал "Ребята, я в дрова" и прыгнул в сугроб. Это были дрова, присыпанные снегом. С тех пор у него кличка Нострадамус.(с) 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 25 января 2016 На капоте нацарапано: — Костя, зайди в "Одноклассники"! (Наташа) — Наташа! Больше так не делай! (Костя) — Наташа и Костя - ВЫ ПОКОЙНИКИ! (хозяин машины) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 26 января 2016 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 26 января 2016 - Ничего себе пещера! Интересно если крикнуть эхо будет? Ау-у-у-у! - А вы точно гинеколог? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 26 января 2016 каша какая то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 26 января 2016 Свеклу с хреном. Почему каша то?! Горазд этот жрать-"большой туес" да без хлеба. Пердун канеш замучает, а так ничего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 28 января 2016 Он был настолько пьян, что его пальто было застёгнуто на яйцо, торчащее из ширинки. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 28 января 2016 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 28 января 2016 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 28 января 2016 Колпакофф..жжешь!)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 29 января 2016 В кинотеатре идет сеанс. Сидящий в зале мужчина мучается, терпит из последних сил, чтобы не "выпустить газ без звука из тела. И вот на экране с грохотом проносится железнодорожный товарный состав. Под этот грохот измучившийся зритель наконец облегчил свое состояние, состав прошел, в зале опять воцарилась тишина. К счастливцу наклоняется сосед и тихонечко на ухо спрашивает: - Простите, ради Бога, а вам не показалось, что в двух последних вагонах говно везли? 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2016 (изменено) Поручик Ржевский танцуя с Наташей, сильно прижал её к себе и сильно перевозбудился. Оттого у него случился преждевременный конфуз. Они продолжают вальсировать. В это время Наташа глядя на красивый перстень на руке у поручика молвила: - Что это у вас, опал? - Хуже ,Наташа! - Помилуйте, неужели стекло?! - Да. И что обидно, прямо в левый сапог. Изменено 1 февраля 2016 пользователем @drenalin GAZ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2016 Муж с женой дома занимаются cекcом. Утром их сосед, старик дядя Саша, говорит: — Слушай, Николай! Вы ночью когда cекcом занимаетесь, ваши крики и стоны по всему подъезду слышны, делайте это как-нибудь потише! — А как потише? — Ну, не знаю, рот жене скотчем залепи, что ли… Ночь, муж скотчем заклеивает рот жене, и они занимаются cекcом. После первого оргазма муж кричит: — Дядь Саша, так хорошо? — Да! После второго оргазма: — И так хорошо? — Да! И так несколько раз. Наконец старик нервно орет: — Коля, убери ты этот чертов скотч со рта своей жены! — Почему? — Потому, что теперь весь дом думает, что это ты меня тр@хаешь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
машинист 360 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2016 Встречаются два мужика:-задолбала жена, дома бардак,есть нечего, постоянно скандалы. Убил бы так посадят.-а ты её затрахай до смерти-как так- а каждую свободную минуту тра...й. Через месяц не выдержит и помрет.Прходит три недели.приходит второй к первому домой, дома чистота, на кухне что то варится жариться,жена веселая, что-то напевает.Выходит муж худой, бледный, руки ноги трясуться-слышишь поёт зараза, не знает ,что через неделю ей конец пройдёт. 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 В одном цыганском таборе жил ребёнок, который воровал только книги и только по астрономии. Так его и прозвали — Яшка-бандерлог 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трехосный 73 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2016 Забайкальский анекдот. На фото Лось. Неужели Бродяга за рулем??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2016 Существуют три вида секса. У мужиков это "классика", "орал" и " анал" У женщин - из жалости, в благодарность и по любви. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор1976 401 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2016 Заходит мужик в столовую, берет обед: -Простите, а отбивная из чего? -Из свинины! -Давайте отбивную с картошкой. -А зеленью вам посыпать7 -А это бесплатно? -А вы уверены, что вам можно свинину??? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2016 Бабулька кашлянула в автобусе. - Будьте здоровы, бабуля !!! - Да я вообще то не чихала, а кашляла. - Да по мне хоть .....ем подавилась! Пионер должен быть вежливым. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2016 Про наркомана и пионера напомнило! В метро пионер спрашивает впереди стоящего человека, тот как водится оказался торчком-"извините, Вы выходите?!"...тот оборачивается, смерил взглядом пионера от ботинок до шапочки и отвечает-"какая тебе разница, выхожу я-остаюсь, ты главное учись хорошо!" 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах