Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2016 Вот ещё интересное происшествие http://vpravda.ru/News/Society/34295 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergegja 68 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2016 -слушай,почему у тебя так ноги пахнут? -ну они ж из попкы растут -а почему у меня тогда не пахнут? -а ты свои руки понюхай 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2016 Прерия... Полдень... Лев и Львица лежат на солнышке, загорают. Тут подбегает заяц,как зарядит по морде Льву и деру. Лев ноль на масу, Львица в шоке:— Лева, ты царь зверей, шо занафиг? Догони да порви его!— Ой да ладно, маленький, тупой, фигней страдает. Ничего страшного...— Ну, дело твое, ты же царь...Через некоторое время история с зайцем повторяется, происходит тот же разговор, ну и так несколько раз... Где то раз на десятый, Львица не выдержав такой наглости рванула за зайцем: туда сюда за ним... Наконец, заяц забежал в трубу в холме, ну, Львица за ним, вообщем, там и застряла. Заяц вылез из другого конца трубы и, есно, Львицу отимел по полной и был таков. Вскоре, Львице всетаки удалось вырваться, и она вернулась ко Льву: хвост поджат, уши опущены, взгляд потуплен. Лев смотрит на нее, и так подозрительно спрашивает:— Что, к трубам водил? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2016 -Папа, а давай купим шалав. - Купим, сынок, только это называется лаваш. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2016 На приеме у гинеколога. - Сколько у вас было мужчин? - Да четыре или пять. - Что-то маловато для такой симпатичной женщины. - Ой... и не говорите, не задалась неделя... 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2016 Бывает, смотришь в глаза собаки и думаешь: - Ну как человек! А иногда смотришь в глаза человека и думаешь: - Вот ведь детка! 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2016 Опытный электрик боится взять женщину одновременно за две груди. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый 2 656 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2016 Заходит мужик в переполненную камеру, (первая ходка) к нему на полусогнутых подгребает уголовничек: Ну что, или в попку раз, или вилкой в глаз? Мужик растерялся, говорит: Здравствуйте пионеры, вся камера: Даты оху....ел? Мужик говорит: Дак, я, среди вас ни одного одноглазого не вижу 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый 2 656 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2016 Не помню где прочитал: "Мужчины это чудом выжившие мальчики" 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Fix 573 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2016 С буквой "а" в начале слова связан великолепный анекдот. В абхазской грамматике есть одна любопытная (на взгляд непросвещенных людей) особенность. Суть ее в том, что ко многим словам при их написании впереди подставляется буква "а". Так, по-русски магазин, а по-абхазски - амагазин. Пустячок, но приятно. Ведь все-таки это уже по-абхазски. По-русски: ресторан, а по-абхазски аресторан, по-русски бандерлог, а по-абхазски абандерлог и т.д. И вот приезжает при Советах по профсоюзной путевке в Гагру простой работяга. Ходит, гуляет по городу и видит везде такие вывески: амагазин", "акафе", "аресторан". Подходит к первому встречному и спрашивает: "Скажите, вы не знаете, почему это: амагазин, акино, атеатр?" А тот отвечает: - А х...й его знает! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый 2 656 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2016 Я однажды в ингушетию корешам-ингушам привёз мешок кедрового ореха, ЭТО надо было видеть, пол аула в слюнях, с покусанными пальцами, пришлось провести мастер класс, как их грызть))) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2016 Колекторы стучали в дверь кулаками...им открыл Валуев- -кто такие?! -свидетели Иеговы! 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Fix 573 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2016 70-е годы. Идут вступительные экзамены в институт. Преподаватель спрашивает у абитуриента: - Скажите, молодой человек, а вот что в нашей стране является руководящей и направляющей силой? Юноша хлопает глазами. - А вы знаете, что есть такая Коммунистическая партия? - Да что-то слышал... - А вы знаете, кто Генеральный секретарь Коммунистической партии Советского Союза? - Нет, не знаю. - Ну хорошо, в конце концов, вы знаете, кто такой Леонид Ильич Брежнев? - Первый раз слышу. - Очень странно. Простите, а откуда вы к нам приехали поступать в институт? - Из Урюпинска. Профессор вздыхает: - Бросить бы все на х...й и уехать в этот Урюпинск! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кулак 1 722 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2016 Ехал тут мимо поворота на Урюпинск по М 6 . На мосту растяжка. "Урюпинск-столица Российской провинции" 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2016 Первая женщина на Луне: — Хьюстон, у меня проблема. — Что случилось? — Неважно… — Какая проблема? — Никакая! — Скажи нам, какая проблема? — Не хочу. — Пожалуйста, скажи нам, в чем проблема! — Вы прекрасно знаете, в чем проблема! 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2016 (изменено) Оуэн Гарриот в 1973 году в составе экипажа «Скайлэб» работал на орбитальной станции. Отправляясь в полет, он взял диктофон, на который еще дома записал несколько фраз своей супруги, чтобы на орбите иметь возможность слышать ее голос. Как-то, выходя в очередной раз на связь с Центром управления полетом, он решил разыграть офицера связи, своего друга,Роберта Криппена. Оуэн поднес к передатчику диктофон и включил его. В результате между станцией и центром состоялся такой диалог: — «Скайлэб», это Хьюстон, как слышите?— Добрый день, Хьюстон, — ответил бодрый женский голос. – «Скайлэб» слушает.Офицер на Земле был ошеломлен. Он решил уточнить:— Кто у передатчика?— Боб, это Хелен, жена Оуэна.Боб некоторое время молчал, соображая, что происходит, а затем спросил:— Что ты там делаешь?— Решила ребятам покушать приготовить. Свежего, домашнего, — «успокоила» его Хелен.Земля молчала около минуты, затем отключилась.... у офицера не выдержали нервы. Изменено 17 августа 2016 пользователем Вячеслав 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Fix 573 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2016 (изменено) Да, да - известный розыгрыш! Это произошло 10 сентября 1973 года. Она еще описывала то, что якобы "видит" на земле из космоса - лесной пожар, восход... В конце женщина произнесла: "Ох, я должна закругляться. Мальчики направляются сюда, я не должна с вами разговаривать". Оуэн Кей Гэрриот — бывший астронавт НАСА, доктор философии. Изменено 17 августа 2016 пользователем Mr.Fix 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2016 -Это правда у вас в России медведи по дорогам ходят?- Пиздят, нет у нас дорог. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v-biruko 812 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2016 (изменено) Ехал тут мимо поворота на Урюпинск по М 6 . На мосту растяжка. "Урюпинск-столица Российской провинции" Ехал с Цимлянска тоже видел эту надпись. Хоть знать буду где этот Урюпинск находится... Изменено 17 августа 2016 пользователем v-biruko Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Fix 573 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2016 - Хаим, одолжи мне десять рублей.- Абрам, у меня есть только пять.- Ну давай пять, а пять ты мне останешься должен. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wuglusskr 776 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2016 - Хаим, одолжи мне десять рублей. - Абрам, у меня есть только пять. - Ну давай пять, а пять ты мне останешься должен. интересней комбинация есть)) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий55 120 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2016 Папа и сынишка: — Папа, вот ты банкир, да? — Ну. — Вот ты берешь у людей деньги, а потом отдаешь обратно. Какой тебе с этого смысл? — Смотри, беру я кусок сала, — открывает холодильник, достает сало. — А теперь кладу его на место. Сын непонимающе смотрит. Папа: — А руки-то жирные! Вот и все комбинации . 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2016 Третья пара без перерыва. Препод: У чугуна содержание углерода более 3,14%. Ну что, устали? Студенты: Да! ДА! Устали!!! Препод: У стали содержание углерода менее 3,14%. Пишем лекцию дальше... 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2016 Сидит зек на зоне и разгадывает кроссворд. Отгадал уже весь. Но осталось всего одно слово. Никак не может отгадать. Сокамерник - Чего мучаешься? Зек - Да вот одно слово осталось, не могу отгадать. Сокамерник - А что за слово? Зек - Женский половой орган из пяти букв! То ли "очко" с мягким знаком, то ли "попка" с двумя "п"... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2016 Ответ не верный! Ваше очко переходит зрителям! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах