@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2016 - Алло, алло, это пожарная??!! - Да. - А пожарьте мне, пожалуйста, рыбки. - Мы не жарим, мы тушим. - Ну, хорошо, потушите... 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2016 - Кам май леди, кам, кам май леди! Ю ма баттерфляй, шуга бэйби! - Бабушка, а может другую колыбельную? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2016 Звонок на радио. Слушатель: Здравствуйте! Поставьте, пожалуйста, песню про Стошу Говнозада! Диджей: !????!! Слушатель (пытается напеть): Сто-о шагов н Звонок на радио. Слушатель: Здравствуйте! Поставьте, пожалуйста, песню про Стошу Говнозада! Диджей: !????!! Слушатель (пытается напеть): Сто-о шагов наза-ад..... ...ядра - чистый изумруд... А.Сы.Пушкин... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2016 Проснулся от холода и улыбнулся, - это любимая, как обычно перетянула на себя одеяло. Чуть приоткрыл глаза и понял, что сплю пьяный в подъезде. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1707 460 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2016 Некоторые люди-как облака. Как отвалят, так сразу отличный денек. Девушка дайте мне бутылку водки. -С собой!? -Без вас! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2016 Из жизни... -Ваня скажи что самое главное в сексе для мужчины??? -Поесть. - до или после??? - ВМЕТСО! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2016 - Ваня, ты девок любишь? - Люблю! - А они тебя? - И я их. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2016 Как Вы думаете, русалка — это рыба или женщина? Ну-у, это смотря, какой голод Вас мучает! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2016 На заставу приехала комиссия, состоящая из генералов и выше, для комплексной проверки. И вот, один из них ходит с начальником по расположению. Вопросы-ответы. - Почему на котельной труба не покрашена? - Покрасим, товарищ генерал - Почему бордюры не белые? - Покрасим! - Почему у машин облезлые колеса? -Покрасим, товарищ генерал! - Почему Вы со мной всё время соглашаетесь?... У вас что своего мнения нет? - Мнение есть......Выслуги нет.....А то бы я Вас ещё у котельной на%*й послал.... 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2016 -Знаете, что такое дорого?! -Дорого - это заставить Монсеррат Кабалье выучить гимн Нефтеюганска! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Fix 573 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2016 ...ядра - чистый изумруд... А.Сы.Пушкин... "Да не я драчистый! А ядра - чистый!" (С) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2016 - Папа, а в чем разница между тетенькой и дяденькой? - Смотри, у меня нога 44-го размера, а у мамы 37-го....... Вот между ногами и разница. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2016 Обожаю свою девятиэтажушку с непредсказуемыми соседями. Поутру на барьере лоджии обнаруживаем чей-то носок. Понятное дело, кто-то сушил белье, ветром сдуло и к нам приземлило. Беглый осмотр лоджий ничего не дал - бельишко уже сняли и унесли. Прикрепили носок к листу бумаги, повесили у почтовых ящиков и написали: "У кого упал? Возьмите и не благодарите" К вечеру на бумаге обнаружили 14 надписей такого содержания: "У меня стоит" "У меня тоже ))" Носок висел два дня, потом пропал. После чего появилась финальная запись: "Спасибо! Ваш носок действительно помогает". 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кулак 1 722 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2016 Подружка в Москве в 17 этажке. Пропали трусы с балкона за 3 тыщи (видел,три ниточки ,за шо такие деньги?), через день идет к дому,вот они родимые на кустике висят,но рядом пацаны знакомые на ограждении сидят.Все из окна смотрела как уйдут.Ушли,прибежала ,нету! Видно кому то здорово помогают))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2016 Мужчина в возрасте приходит в отдел кадров фирмы. Кадровик: - У Вас большой опыт и хорошие рекомендации, но к сожалению, вы нам не подходите. Нам нужны люди молодые, амбициозные, способные творчески расти! Мужчина: - И всё-таки запишите мой телефон. Когда выяснится, что у вас все творчески выросли и работать некому - позвоните. 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2016 (изменено) - Осторожно, яица не поколите! - Бабка, да ты что, в переполненный автобус с яйцами-то! - Мужики! Я с гвоздями. Изменено 17 октября 2016 пользователем @drenalin GAZ 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2016 (изменено) Сегодня пришел на работу с нарисованными усами, женщины с нарисованными бровями сказали что я дебил...... Изменено 7 октября 2016 пользователем Nat 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2016 - Ну ты просто половой гигант!!! Встречаемся всего две недели, а я уже на третьем месяце беременности! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2016 Аха-ха-ха-ха-ха!!!Дети наша радость, мужчины — слабость… Один раз расслабишься потом всю жизнь радуешься. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1707 460 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2016 Мужик загулял с бабами и шлет жене СМСку: -Домой не жди, скоро не приду. Жена пишет в ответ: Подтверждаешь!? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1707 460 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2016 В отделе кадров Газпрома висит объявление: Вакансий нет. На работу принимаем по наследству. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2016 – Согласны ли вы любить ее, оберегать от проблем, восхищаться ей, поклоняться ее мудрости и таланту до конца дней? – Развяжите меня, крошки! 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2016 Любимая бабская игра: "Угадай, почему я на тебя обиделась. А чтобы было еще интереснее, я с тобой не разговариваю" 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор1976 401 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2016 дали деду путевку в дом отдыха нудисткий. Приехал, ему на ресепшене дали коробку для вещей, он разделся и пошел в лифт ехать в свой номер. Заходит, там голоя шикарная блондинка, у него встал. - Вы меня звали? Нет! - Ну как же у нас так положено, если встал то секс. Короче у деда класный секс в лифте, выходит он на своем этаже, никого нет, он возьми и перни, сразу появляется амбал. -Вы меня звали? - Нет! - У нас так положено, если перднул, значит звал, короче дед, наклоняйся. Через полчаса дед спускается на ресепшен и говорит: - Все я от вас уезжаю! -Как так вы есще не все посмотрели, узнали и прочее .. , что вам не понравилось? - Девушка, хрен у меня раз в месяц встает, а вот кашлю и пукаю я бывает по нескольку раз в день! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2016 — Ты его любишь, это так мило … — Ага. — А как вы познакомились? — Он прокомментировал мою фотку в «Одноклассниках». — А как? — «Я б те вдул»...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах