Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 31 января 2017 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
костяныч 195 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2017 Бывалый Ездил с тремя дятлами на рыбалку. Ночью от костра в кустики ушел первый... Не вернулся. За ним ушел второй... Тоже пропал. Ушел третий... Тот же результат. Бывалый остался один у костра, подождал, страшновато, медвежий край... Пошел искать. Нашел. Картина маслом: первый стоит раком, второй светит ему в задницу фонариком, третий там что-то ковыряет. Оказалось — первый подтерся... газетой... в которую были завернуты рыболовные крючки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kedr 2 216 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2017 Эх Простите, никода больше материться не буду!... ть Африка Европа! Стала б как Еманюэль ели бы не ж...а Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВладимирВ 3 316 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2017 Когда почувствуете себя глупым, из-за того что проехали свою остановку, просто помните, в аэропорту Зальцбурга есть информационное табло для тех, кто перепутал Австрию с Австралией 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2017 Когда почувствуете себя глупым, из-за того что проехали свою остановку, просто помните, в аэропорту Зальцбурга есть информационное табло для тех, кто перепутал Австрию с Австралией Нам бы их проблемы... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2017 В аэропорту Бенгурион плакат: "Не думай, что ты тут самый умный. Тут все - такие!" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альберт 66 517 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2017 — Я хочу домой с работы пораньше уйти и у меня есть уважительная причина...— Какая?!— Заеб@лся! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петр Халецкий 304 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2017 В аэропорту Бенгурион плакат: "Не думай, что ты тут самый умный. Тут все - такие!" Во первых пишется раздельно и с заглавной буквы все таки это фамилия Бен-Гурион. Во вторых такой галиматьи нет в природе это на скольких языках надо написать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2017 Петр, это анекдот! Не реагируй на каждое слово и шутку о евреях. Мне теперь тоже на все анекдоты и шутки про кавказцев и дагестанцев реагировать? Все нормуль! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петр Халецкий 304 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2017 (изменено) Шутки я понимаю, но все таки писать надо правильно, как ни как в школе учились, или штаны протирали? Про евреев есть много анекдотов, есть и смешные, а есть и грустные, и те и другие взяты из жизни. Мне например не нравится когда плохо отзываются о всех нац, меньшинствах особено когда речь заходит на тему о "чурках" или "хачиках" Изменено 4 февраля 2017 пользователем Петр Халецкий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2017 Не заморачиваюсь! Я уже рассказывал, как одного такого умника спросил - Ты наверно гетеросексуал? На что он сильно возмутился, и стал говорить, что я сам гетеросексуал, а он нет. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 283 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2017 (изменено) Во первых пишется раздельно и с заглавной буквы все таки это фамилия Бен-Гурион. Во вторых такой галиматьи нет в природе это на скольких языках надо написать? А на каких языках дорожные указатели в Израиле пишутся ? Слышал, что на четырёх сразу : Иврите, английском, русском ( куда ж без великодержавного шовинизму :-)) ) . А вот четвёртый какой ? Идиш? но его вроде как пытаются изживать истые израильтяне... Или опять я всё попутал??? В Москве, в Солнцево висит баалшой такой баннер на дороге, из "прешпекта" ставшей похожей на улицы Ленинграда в блокаду - вся дорога в надолбах, заборах и сужениях ( с шести полос в две , а то и в одну) "Трудности - они временны, а метро - навсегда" Неужели у евреев с юмором стало никак ? Изменено 4 февраля 2017 пользователем Федот68 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2017 Мне например не нравится когда плохо отзываются о всех нац, меньшинствах особено когда речь заходит на тему о "чурках" или "хачиках" В русском языке есть слова. Например стакан не называют веткой или воду песком. Магомаев, Гаджиев, Фарух Закиров из "Ялла" и Фазиль Искандер, маршал Баграмян и Айвазовский, Джигарханян, Лёня Енгибаров....вот они и многие тысячи других, это люди, а вот кого русский народ прозвал метким словом чурки-есть "чурки". Тупое, необразованное, агресивное стадо, сбившееся в кучу для реализации своих чурочных идей, противных всему человечеству. Враги не все инородцы без разбору. Враги-наглые, циничные животные с кавказскими, среднеазиатскими и африканскими корнями. которые сбиваются в стаи, пристают к женщинам и девушкам, гоняют на машинах по улицам как будто они одни и в пустыне, стреляют из окон машин и перекрывают улицы, устраивают поножовщины. Которые пытаются жить по законам шариата в Москве, Питере и других русских городах. Которые приехав в чужой город живут и навязывают свои традиции и законы. Изз ад-Дин аль-Кассам между прочим это люди...потомки досточтимых математиков и врачей и мне например не нравится когда военщина, эти солдафоны, безнаказанно оскорбляют память почтенных предков вложивших в мировую науку неоценимый вклад. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петр Халецкий 304 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2017 (изменено) А на каких языках дорожные указатели в Израиле пишутся ? Слышал, что на четырёх сразу : Иврите, английском, русском ( куда ж без великодержавного шовинизму :-)) ) . А вот четвёртый какой ? Идиш? но его вроде как пытаются изживать истые израильтяне... Или опять я всё попутал??? В Москве, в Солнцево висит баалшой такой баннер на дороге, из "прешпекта" ставшей похожей на улицы Ленинграда в блокаду - вся дорога в надолбах, заборах и сужениях ( с шести полос в две , а то и в одну) "Трудности - они временны, а метро - навсегда" Неужели у евреев с юмором стало никак ? На трех иврит английский арабский, русский ни разу не видел. Да нет у израильтян с юмором все в порядке в том числе и про евреев, и не думайте что только евреи всегда с лучшей стороны. Изменено 4 февраля 2017 пользователем Петр Халецкий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2017 Во первых пишется раздельно и с заглавной буквы все таки это фамилия Бен-Гурион. Формально- павильно, а по существу... Когда я так пишу, я думаю что тот, кто будет читать, знает кто этот человек и аэропорт:-) А когда пишешь ты, то думаешь что все умные там. Наверное мне повезло с кругом общения. В отличии от того пейсателя, знающего толк в извращениях, доподлинно знающего откуда у русских руки растут. Если плохо думать о людях с которыми непринужденно общаешься, это не делает тебя лучше. Да и как правильнонаписание можно выразить речью? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kedr 2 216 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2017 Заплел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncle Gena 1 742 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2017 Речью тоже можно выразить. Вологодские вот правильно букву О выражают, как в правописании, а над ними подшучивают, хотя все знают что Москва через О. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2017 Речью тоже можно выразить. Вологодские вот правильно букву О выражают, как в правописании, а над ними подшучивают, хотя все знают что Москва через О. А как можно выразить заглавную Б?:-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2017 Может уже на анекдоты перейдем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Fix 573 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2017 (изменено) Недавно гостил у дочери. Когда попросил у нее газету, то она ответила: пап, 21 век во дворе, возьми мой IPаd. Что сказать... муха так и не поняла, что ее убило. - Алло, здравствуйте! Это анонимный телефон доверия ФСБ? - Да, Владислав. Изменено 5 февраля 2017 пользователем Mr.Fix 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2017 Анекдот из жизни. Готовил на кухне ну и пивком слегка тренировался. Кошка рядом крутилась, наступил на нее, ну и пивом облил. Она вылизалась. После этого у нее день сурка наступил:-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kedr 2 216 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2017 Директриса детсада спрашивает сварщиков мол почему после вас вся группа кроет матом как взрослые. Сварной оправдывается мол мы с Иваном Петровичем выполняли сварные работы и я вежливо сказал мол Иван Петрович немедленно прекратила капать раскаленным металлом мне на голову, это фирменное безобразие! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Fix 573 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2017 Звонок в прямой эфир на молодежной радиостанции: - У нас есть дозвонившийся, Вы в эфире! - Привет! - Представьтесь, пожалуйста. - Меня зовут головачлена. - Э-э.... как? - Головачлена! - Зал...па что-ли!?? - Сам ты - залу...а, я - Лена Головач!!! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Fix 573 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2017 (изменено) В начале 19-го века большинство студентов в наших вузах изучало французский. В итоге мы насовали Бонапарту и взяли Париж. В начале 20-го века большинство студентов в наших вузах изучало немецкий. В итоге мы умордовали Гитлера и взяли Берлин. Сейчас начало 21-го века и большинство студентов в наших вузах изучает английский... такого богатого выбора в нашей истории еще не было. Изменено 7 февраля 2017 пользователем Mr.Fix 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kedr 2 216 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2017 Кавалерист! Береги жо...у! Каждой бабе по мужику ! Мужчины! Настойчиво овладевайте женщинами ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах