LexaNeDoma 968 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2017 Бля, это Оскар! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВладимирВ 3 316 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2017 я давно так не ржал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БИМ 862 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2017 https://vmirechudes.com/tri-sovershenno-golye-televedushhie-stancevali-nacionalnyj-ukrainskij-tanec-2/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2017 Софочку похитили прямо в центре города. Два здоровенных жлоба в масках бесцеремонно затолкали её в машину и рванули с места. — Слушай сюда, голуба, за наш интерес, — обратился к ней старший. — У тебя есть два варианта: мы едем к вам домой, ты открываешь сейф, мы берём, шо надо, и уезжаем, а ты остаёшься дома. Или мы будем жёстко заниматься с тобой любовью, колеся по городу, пока бензин не кончится. Понятно? — Да. — Так куда едем? — На заправку. 1 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1707 460 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2017 Сидят на лавочке четыре малолетки и хвалятся друг другу: первый- меня нашли в капусте. второй-меня принес аист. третий- меня скачали с интернета. четвертый- у нас семья бедная, батя все делает сам! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2017 В 08.08.2017 в 10:04, Stas X-9 сказал: Вологодская область, однако... Это - выездной знак с любого феста ))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2017 (изменено) Четверо друзей, которые не виделись 30 лет, встретились на вечеринке. После нескольких стаканов виски один отошёл позвонить, а оставшиеся рассказывают о своих детях: Первый: - Мой сын – моя гордость. Он начал работать в успешной компании с самых низов, а теперь он – её президент. Так богат, что смог подарить лучшему другу на день рождения мерседес. Второй: - Чёрт, это потрясающе! Мой сын - тоже моя гордость. Он начал работать в крупной авиакомпании, стал партнёром, и теперь ему принадлежит большая часть активов. Он настолько богат, что смог подарить другу самолёт на его день рождения. Третий: - Ну, это потрясающе! А мой сын основал свою собственную строительную компанию и теперь – мультимиллионер. Он также подарил другу на день рождения – особняк на 30 000 квадратных футов. Тут возвращается четвертый: - С чем это вы друг друга поздравляете? - Мы говорим о наших сыновьях. А как твой сын? - Мой сын – танцор, у него все окей! Танцует стриптиз в ночном клубе и ебет всяких богатых геев. Недавно на день рождения 3 каких-то пидора подарили ему особняк на 30 000 квадратных футов, самолёт и мерседес. Изменено 6 сентября 2017 пользователем Мурик 3 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2017 Пришёл как-то в молодости Боря Моисеев к гадалке. И нагадала она ему: — семейного счастья, красавицу жену, кучу детей... Боря так обрадовался, что убежал, забыв расплатиться. - Вот пидор! - сказала гадалка ему вслед... 1 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1707 460 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2017 В связи с запретом мата в общественных местах, болельщики Локоматива на матче со Спартаком скандировали : - У судьи есть муж !!! 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2017 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2017 Анжелина Джоли с детства мечтала стать машинисткой башенного крана. Вот так Голливуд разбивает хрупкие девичьи мечты! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2017 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1707 460 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2017 Не в бровь , а в глаз. - Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, четко и заранее. - Опытный проводник поезда не может дома попасть струей в спокойно стоящий унитаз. -Участницы конкурса красоты познакомились с членами жюри. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2017 1 час назад, 1707 сказал: Не в бровь , а в глаз. - Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, четко и заранее. - Опытный проводник поезда не может дома попасть струей в спокойно стоящий унитаз. -Участницы конкурса красоты познакомились с членами жюри. Убил! Недавно в поезде ехал, дабы попасть струей в унитаз приходилось 3 точки фиксировать. :-) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2017 47 минут назад, Механник сказал: Убил! Недавно в поезде ехал, дабы попасть струей в унитаз приходилось 3 точки фиксировать. :-) Стесняюсь спросить..две точки это ноги,а третья голова?Что б глаза прицел не сбивали болтаясь?!))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1707 460 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2017 (изменено) Понеслось! Сейчас начнем воду сливать. Изменено 13 сентября 2017 пользователем 1707 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БИМ 862 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2017 Подожди, четыре точки надо фиксировать, ну хотя бы амплитуду ограничивать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор 59 975 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2017 Фиксируй не фиксируй, а у струи тоже инерция есть И это трудно учесть в совокупностью с центростремительным ускорением на поворотах. Отсюда и нелюбовь населения ездить в последнем купе по соседству с туалетом... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
witt44 57 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2017 Инерция... совокупность ... Так и до пахового гироскопа дойдем. Задал координаты и хоть сальто крути 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2017 (изменено) *развивая тему струй* Надпись над писсуаром - Не льсти себе, подойди ближе. Изменено 13 сентября 2017 пользователем @drenalin 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2017 автомеханик клиенту: — Я не смог починить ваши тормоза, но я сделал гудок погромче! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Fix 573 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2017 В 13.09.2017 в 07:12, 1707 сказал: Понеслось! Сейчас начнем воду сливать. Так зима не за горами! Кстати, что там с водой в ДВС? Сливать, не? ...а как... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альберт 66 517 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2017 В 19.09.2017 в 00:38, Mr.Fix сказал: Так зима не за горами! Кстати, что там с водой в ДВС? Сливать, не? ...а как... сливай воду и заливай антифрис Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2017 (изменено) В 12.09.2017 в 22:06, Maxx1969 сказал: Стесняюсь спросить..две точки это ноги,а третья голова?Что б глаза прицел не сбивали болтаясь?!))))) Забыл как в детстве тока отойдешь отливать, обязательно кто то подкрадется сзади и вцепившись в плечи начинает трясти с криком- *УЧИСЬ ССАТЬ ПРИ КАЧКЕ!!!* тогда то прицельность и отрабатывалась ...или все же целкость? !)))) Изменено 20 сентября 2017 пользователем Вячеслав 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2017 (изменено) В 13.09.2017 в 16:04, @drenalin сказал: *развивая тему струй* Надпись над писсуаром - Не льсти себе, подойди ближе. Спустя два месяца в учебке связистов, надписи в туалете стали выглядеть вот так. Изменено 20 сентября 2017 пользователем Вячеслав 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах