Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2018 (изменено) https://vk.com/video61132166_456239021 Не воспринимать, как руководство к действию ))) Изменено 18 февраля 2018 пользователем Mers126 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2018 Мой дед рассказывал, что как только увидел«Титаник», то сразу заявил, что судно утонет.Но никто его не слушал. Он старался предупредить людей, но всё напрасно-его обозвали алкоголиком и выгнали из кинотеатра. 2 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2018 Летит в самолёте очень богатый грузин. И вдруг ему становится очень плохо, отравился. Нужно переливание крови. Пошукали по самолету такая группа крови только у армяна есть. Грузин спрашивает армяна: - дай свой кровь, сейчас приземлимся миллион долларов к трапу тебе привезут. Армян подумал, говорит: - сколько у тебя есть сейчас с собой? Грузин пошарил по карманам, говорит - ну вот 15000 долларов есть. Армян забрал 15000, сделали переливание, грузин оклимался и спрашивает у армяна: - слущай брат, я тебя не понял, приземлились бы - миллион долларов получил бы!! Армян отвечает: - Эээ нэт брят! Сейчас Мой кровь в твой кровь попал и ты начнешь - сейчас нээт, давай заавтра, подожди ещё три дня... 2 1 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВладимирВ 3 316 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2018 огромный сизый нос достался мне по наследству от отца а брату маленький убогийсмешной коттедж в Геленджике 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1707 460 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2018 Что делает аист после того , как принесет ребенка? Поворачивается на бок и храпит. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2018 Приходит жена дальнобойщика домой и говорит мужу: "Вот у Людки муж десантник, поднимет её на вытянутых руках над балконом и ебёт её. РОМАНТИКА! А у Ольги муж моряк. Нальёт полную ванну воды, морскую соль насыпет, тельняшку оденет, бинокль возьмет и ебёт её. РОМАНТИКА! А ты - что мне можешь предложить?" Дальнобойщик думал, думал - Романтика нужна тебе - хорошо. Дал жене два зеркальца, по одному в каждую руку, загнул раком. Сам отошел на несколько метров сзади, снял штаны и кричит "Ну давай, сдавай потихоньку. По зеркалам .... По зеркалам ориентируйся!!!" 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2018 Мой маленький брат боится спать один, я ему говорю- с чего ты взял что ты один то?!...в шкафу бабайка, под кроватью дракон..... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2018 Зона. Умирает старый зек. Возле него сидит другой зек и говорит умирающему: - Братуха, а можно, я, когда ты умрёшь, голову тебе отрежу? Тот ошарашено: - Зачем? - Пепельницу сделаю, память о тебе будет! - Ты мне лучше хуй отрежь! - А хуй-то зачем? - Мундштук, падла, сделаешь! Память будет! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncle Gena 1 742 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2018 На этой вахте встал вопрос, что ручная червячная таль на шандорном колодце хвостохранилища "не держит". Опускали очередную шандору и сбрякали её. Руководство повелело мне, механику, снять таль и отремонтировать. Таль грузоподъёмностью 5 тонн, длина цепей - три ветки по 15 м. Руками неподъёмная и висит на высоте 3 метров над трапом на верху колодца, который стоит посреди хвостохранилища. Кран не подогнать - его на лёд не поставишь. Другую таль не применишь - весить не на что. Задача! Приезжаю на место, забираюсь на колодец и что я вижу? Какой-то очень "умный и грамотный" (а главное старательный!) работник густо смазал солидолом не только червяк тали, но и тормоз. Один сплошной комок смазки. Прогрел горелкой, протёр - вроде заработал тормоз. Угадайте, какие слова я говорил при этом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2018 В 01.03.2018 в 17:08, uncle Gena сказал: На этой вахте встал вопрос, что ручная червячная таль на шандорном колодце хвостохранилища "не держит". Опускали очередную шандору и сбрякали её. Руководство повелело мне, механику, снять таль и отремонтировать. Таль грузоподъёмностью 5 тонн, длина цепей - три ветки по 15 м. Руками неподъёмная и висит на высоте 3 метров над трапом на верху колодца, который стоит посреди хвостохранилища. Кран не подогнать - его на лёд не поставишь. Другую таль не применишь - весить не на что. Задача! Приезжаю на место, забираюсь на колодец и что я вижу? Какой-то очень "умный и грамотный" (а главное старательный!) работник густо смазал солидолом не только червяк тали, но и тормоз. Один сплошной комок смазки. Прогрел горелкой, протёр - вроде заработал тормоз. Угадайте, какие слова я говорил при этом? Предположу: Старословянские.................. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1707 460 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2018 Как узнать, изменяла ли твоя жена во время твоей командировки? Нужно после возвращения позвонить в квартиру соседки и сказать: -Здорово, шлюха! И вы услышите в ответ: -А твоя-то, а твоя-то..... . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2018 Полицейский останавливает машину и, по ходу, спрашивает у водителя, благообразного пожилого человека:- Огнестрельное оружие имеете?- Да, в кобуре справа на бедре Colt 1911 ACP, под рукой слева Beretta 92F, на голени Derringer .22, в багажнике винтовка M16A4 и дробовик 12 калибра- Господи, кого ж вы так боитесь-то?- Я? Никого.... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альберт 66 517 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2018 Анекдот для настроения Фермер возвращается с рынка, купив молодого петуха в свой курятник. Молодой петух осмотрелся, подходит к старому и говорит: - Ну что старый, пора бы тебе свалить отсюда. И старый петух отвечает: - Да ладно, всё равно ж со всеми не управишься. Взгляни на меня, каким я со всеми этими стал. Может оставишь мне тех двух немолодых уже курочек, что сидят в углу? Но молодой петух ни в какую: - Исчезни, старый. Твой век закончился. Теперь я единственный, кто командует тут всем! Отвечает старый: - Ладно, молодой и здоровый, давай наперегонки вокруг дома 5 раз. Кто первый, тот и главный в курятнике. Только дай мне всего 5 секунд фору за мой возраст. Молодой рассмеялся и говорит. - Слушай, ты, со свалки, знаешь же, что проиграешь. Хрен с тобой, хоть десять, на втором кругу все равно уже будешь позади... Старый петух стартует и через 10 секунд молодой бросается вдогонку. Сделали круг и молодой все ближе к старику, остались считанные метры... ... вдруг жена фермера кричит: - Ты кого блин опять купил? Он за нашим петухом гоняется!!! Фермер в ярости берет ружье и ба-бах в молодого петуха. Всё, пипец молодому... - Нее, ну, не может такого быть!!! Третий петух за неделю и все голубые, блин!!! МОРАЛЬ: Не связывайся со "СТАРЫМИ". Возраст, мудрость и опыт обычно всегда выигрывают... ВОЗРАСТ И СЕДИНА ДОЛЖНЫ ВСЕГДА ВЫЗЫВАТЬ УВАЖЕНИЕ!!! Моё почтение всем "старым", прочитавшим этот анекдот!!!! может уже было? 4 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВладимирВ 3 316 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2018 Всё было вроде нормально. Сидели, выпивали... Драка началась после слов "Семантика этюдности в прозе Пришвина неоднозначна..." 5 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2018 – Яков Маркович, скажите, почему вы решили стать таможенником? – Знаете, я в детстве посмотрел фильм «Белое солнце пустыни». Меня просто потряс образ бескорыстного и преданного Родине таможенника Верещагина! И опять же, эта бадейка чёрной икры... 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2018 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВладимирВ 3 316 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2018 - Что такое асимметричный ответ? - спросил рыцарь, отложив газету.- Это когда о тебе негативно отзываются в комментарии, а ты об авторе этого комментария пишешь хорошо и по-доброму. Но в некрологе... - пояснил Дракон. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2018 Блондинка - Скажите, доктор, а долго пищать после того как таблетку приняла? Доктор - Не понял, зачем пищать? Блондинка - Ну как же, тут написано "после приема пищи" 1 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2018 Пострадавшего от ожогов привезли в больницу. Врач после осмотра - Странно, у вас больше переломов, чем ожогов. Больной - Меня лопатами тушили.... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2018 Бородатый конечно анек, но всё же На симпозиуме - а сейчас выступит товарищ глазник - я не глазник, я окулист _ да какая разница - ну вот Вы , к примеру гинеколог. Я же Вас пиздюком не называю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
некто 128 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2018 Звонит Лавров Шойгу после обращения Президента Фед.собранию и говорит:-Слушай, Кожугетович, не бей по Нью Йорку, у меня там дочь. Шойгу отвечает:-да я знаю Фурсенко тоже звонил по поводу США. Мизулина просила по Бельгии не бить, Жириновский по Швейцарии, а Железняк по Лондону. Другие наши звонили, список большой на самом деле. .....Пауза. Слушай Лавров, куда бить тогда в случае чего?- Ммм, ну ебани по Волгограду, там нет наших. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2018 НЕКТО, а ты получаешь удовольствие когда рассказываешь ( пишешь ) такие анекдоты? Лично я удовольствия не получаю, когда читаю, Третье, задумайся кто и для чего его написал???? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2018 - Мадам, мне нужно от Вас лишь выпить, переспать и обсудить Достоевского.- Боже, я как за Достоевского услышала... подумала... грех не переспать с таким интеллигентным человеком. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2018 Половина лекарств в аптеках по своей пользе не дотягивают до раствора медицинского спирта в дистиллированной воде. Вторая половина опережает этот раствор по степени наносимого вреда организму. 1 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2018 3 часа назад, @drenalin сказал: Половина лекарств в аптеках по своей пользе не дотягивают до раствора медицинского спирта в дистиллированной воде. Вторая половина опережает этот раствор по степени наносимого вреда организму. Саш, какой же это анекдот... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах