@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2018 Когда мой папа мыл посуду, его засосало сливное отверстие и выпустило в соседскую ванну в тот момент, когда там мылась соседка Нина. По крайней мере, так он сказал маме. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2018 Буровая в Африке. Бурильщик стоит на тормозе бурит. А рядом на ветке сидит обезьяна и постоянно за ним наблюдает. Как-то раз бурильщик отошел поссать, возвращается, а обезьяна уже вместо него на тормозе стоит и бурит. И так каждый раз. Стоило бурильщику отойти, как обезьяна на его место вставала и бурить начинала. Начальник посмотрел на это дело и уволил бурильщика. Через полгода звонят бурильщику с буровой и говорят: - Иваныч, приходи к нам обратно, нам бурильщик нужен. - Так у вас же обезьяна есть. - Обезьяна уже мастером стала, и нам опять бурильщик нужен 1 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2018 Уже анекдот: Сцуко, какую же мы куйню смотрели... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2018 Вот правильная реклама из 90-хх.!)))))))))))))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncle Gena 1 742 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2018 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2018 5 минут назад, uncle Gena сказал: Так оно и было, по-ходу... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncle Gena 1 742 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2018 Я в армии сеть наших ПВО так "вскрывал". Дали частоты, позывные и время выхода в эфир. Включил аппаратуру в нужное время на нужной частоте, услышал позывные, запеленговал и отпуск в кармане. Кому интересно остатки системы. Я сидел на Грануляции. http://www.radioscanner.ru/forum/topic26007.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2018 1 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2018 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gegevanovich 7 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2018 (изменено) В 12.04.2018 в 00:24, Mers126 сказал: Уже анекдот: Сцуко, какую же мы куйню смотрели... Во второй рекламе вагон вилс "глухарь"ли? в молодости чтоли ,на 10 .10 Изменено 30 апреля 2018 пользователем gegevanovich Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2018 Он самый. И в клипе Две ладошки - черные кошки - то же он! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2018 Сообщество плоской Земли имеет последователей по всему Земному шару. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2018 Соломон Фигенбаум однажды вечером вернулся домой и обнаружил девушку, роющуюся в его вещах. Строго глядя на нее, он произнес: - Девушка, Вы воровка! Я звоню в полицию! - Пожалуйста, только не это! - взмолилась она. - Если у меня снова будут проблемы, меня посадят на много лет! Умоляю, не звоните в полицию!. - Мне очень жаль, пробурчал старый еврей,но придется это сделать... - Пожалуйста! - слезно умоляла девушка, я могу что-нибудь сделать для Вас. Хотите, я даже могу отдать Вам свое тело!! Соломон на мгновение задумался. - Хорошо, - сказал он. - Раздевайся и иди в мою кровать. Девушка так и сделала, и Соломон быстро последовал за ней... Он старался и старался около получаса. Истощившись, в конце концов он сдался.. - Ничего не получается! - воскликнул старый еврей. Придется звонить в полицию.... 1 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2018 Встречаются два козла. - Привет, козёл! - Сам привет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый 2 656 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2018 Кто придумал слово ПОТЕНЦИЯ был явно с юморком))) читаем наиборот ЯИЦ НЕТ ОП 1 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2018 Геолог спрашивает чабана: — Отец, скажи, а сколько твои овцы дают за сезон шерсти? — Белые или черные? — спрашивает чабан. — Ну, черные. — Черные — 2 килограмма. — А белые? — И белые — 2 килограмма. — А скажи, отец, сколько им нужно корма в день? — Черным или белым? — уточняет чабан. — Ну, черным. — Черным — 1 килограмм. — А белым? — не унимается геолог. — И белым — 1 килограмм. Геолог в бешенстве: — Ты что, меня заморачиваешь? Почему все время спрашиваешь черные или белые, ведь результат один и тот же?!!!! — Ну-у, так черные ж мои... — oтвечает чабан. (геолог понимающе) — А-а-а, А белые? — И белые мои... 1 1 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 283 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2018 Навеяло этой темой ( про наклейки на авто в виде силуэта рыбки) : http://forum.motolodka.ru/read.php?f=2&i=1183518&t=1183518 Поскольку на мотолодке я в бане до конца июля... Старый анек вспомнился. Умирает Папа Римский. Попадает в Небесную Канцелярию. К Апостолу Петру. Пётр : "вы кто?" Я- был наместником Бога на Земле ... -??? - Шеф ! это, походу к тебе... Выходит Бог-Отец. в белой бороде и белой рясе ( ну- така смесь Гэндальфа со Львом Толстым) Выслушал Папу... Христос- иди сюда!. Походу - твой клиент.. Ну - Папа с Христом уходят в кабинет Христа. Говорят о чём-то там долго... Минут сорок. Выходит Христос из своего кабинета, за живот держится. Бог с Петром - ??? - ПАЦАНЫ ! Помните - я пару тыщ лет тому как-то кружок рыболовов организовал ? - Ну помним... -Так вот. ОН ДО СИХ СУЩЕСТВУЕТ !!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gazonchik1969 1 642 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2018 (изменено) 15 часов назад, Колпакоff сказал: Геолог спрашивает чабана: — Отец, скажи, а сколько твои овцы дают за сезон шерсти? — Белые или черные? — спрашивает чабан. — Ну, черные. — Черные — 2 килограмма. — А белые? — И белые — 2 килограмма. — А скажи, отец, сколько им нужно корма в день? — Черным или белым? — уточняет чабан. — Ну, черным. — Черным — 1 килограмм. — А белым? — не унимается геолог. — И белым — 1 килограмм. Геолог в бешенстве: — Ты что, меня заморачиваешь? Почему все время спрашиваешь черные или белые, ведь результат один и тот же?!!!! — Ну-у, так черные ж мои... — oтвечает чабан. (геолог понимающе) — А-а-а, А белые? — И белые мои... с чабаном разговор - ума надо (заодно и набор.. обоюдный))) Изменено 7 июля 2018 пользователем gazonchik1969 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВладимирВ 3 316 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2018 Может хорошо, что до финала не дошли. А то бы под шумок правители и крепостное право вернули... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2018 В 08.07.2018 в 00:37, ВладимирВ сказал: Может хорошо, что до финала не дошли. А то бы под шумок правители и крепостное право вернули... Поздравляю, оно уже действует...........))))))))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВладимирВ 3 316 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2018 (изменено) Приходит мужик в магазин "Запчасти", спрашивает:- Есть запчасти на Ниву?- Есть, что конкретно надо?- Ну, там, ...проволока, изолента...- Есть конечно. Странная у вас Нива. -? -Запчасти от УАЗа подходят... Изменено 12 июля 2018 пользователем ВладимирВ 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2018 В 09.07.2018 в 11:33, Alex52 сказал: Поздравляю, оно уже действует...........))))))))) Оно еще и не кончалось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2018 Решил купить арбуз : - Дайте мне девочку, они говорят слаще. Продавец протягивает арбуз и говорит : - Вот отличный, сладкий арбуз. - Но это же не девочка, вон смотрите по носику. Продавец печально вздыхает и выдает: - Уважаемый, это сорт такой, голландский. У них нет мальчиков и девочек, одни пи......ы ! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВладимирВ 3 316 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2018 "где водка?"- граф жену пытает,"в графине"- говорит жена,и граф, всмотревшись, понимает:пьяна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВладимирВ 3 316 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2018 жизнь удивительная штука*билборды надписью глася,десятым шрифтом уточняют,*не вся... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах