Федот68 4 283 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2018 В 20.07.2018 в 11:48, ВладимирВ сказал: жизнь удивительная штука*билборды надписью глася,десятым шрифтом уточняют,*не вся... Это опять преамбула.... Амбула. Нет. АМБУЛА, БЛЕАТЬ!!! : зять с дочерью купили по Шпицевому "из рук вруки" ( есть тама своя доска продажеобъявлений. международнее не бывает) сынАм - самокат( ыль вылысыпед?? ) Кароч. Сёдни ( 23.07.2018) - день чартера с Москвы. Лонгийр тихо в ахуе ( шутка типо. но в кажной шутке....) По Лонгийру "наши" официалы катаютсо на крутом жипоМерине чОрного цвету. С Ах. Уенной надпИсью во весь борт - "Арктикуголь". Карочь. Два "облома" ( мирные и добрые, но... габаритные и небритые) экскурсовода из "арктикбанды" приехали "на адрес". ( за самокатом по объяве) Хозяев не було на месте. но самокат - БЫЛ!!! Забрали самокат. Привезли.... Оказалось - самокат не тот. адрес , вроде как..... Тоже не подтверждён малёха..... Очередной международный местечковый конфликт :-)) Собсно - всех бол-мен "постоянных" людей на Шпице - менее трёх тысяч народу. Из них русских - человек 500-600 ( ну- под тыщу) Нет повода не выпить ( за языковой барьер и ваще) Хотя, видел я фото этих двух товарисчщей, умыкнувших самокат.... От ЭТИХ, да ДВУХ - и белые медведи, слегка обосравшися - убегают пачками.... :-)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2018 У Олега не было денег.И поэтому стриптизерше в трусы он просто крикнул:" Спасибо!" 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2018 (изменено) Она шла красивая и радостная. Тут глаза их встретились. Здравствуй сказал он и густо покраснел. Может от того, что его внезапно захлестнули томные чувства. А может от того, что в этот момент он срал у забора Изменено 26 июля 2018 пользователем @drenalin 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВладимирВ 3 316 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2018 - Фуу, жара, отстой! - Ну и хорошо, лето же ))) - А теперь холодно, фуу! - Так здорово, не жарко ) - Беее, понедельник. На работу опять ( - Отлично! Денег заработаешь! - Утопите кто-нибудь эту жизнерадостную тварь!!! - Ура! Ура!!! Мы идем нырять! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2018 Почему в деревне Вилларибо члены у мужчин 15 см в среднем, а в Виллабаджо 25? Потому что в деревне Вилларибо был осмотр,а в Виллабаджо опрос. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midved 334 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2018 Мальчика учительница рисования спрашивает: — А что ты будешь рисовать? Он отвечает показывая на белый листок: — Ну здесь закрашу черным, здесь закрашу синим, а здесь зеленым ебану!!! Учительница падает в обморок… Вызывают всех к директору по поводу ситуации на уроке. Директор: — Что произошло? Мальчик: — Меня спросили,что я буду рисовать, я ответил: ну здесь закрашу черным, здесь закрашу синим, а здесь зеленым ебану!!! Учительница опять падает в обморок… Директор: — Ну ты не видишь, ей от зеленого хуево, ебани красным! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midved 334 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2018 Отец наставляет сына перед выездом на курорт: — Ты ж сынок там осторожно. Девчата сейчас гулящие, болезни всякие имеют. Будь осторожным. Не дай Бог подхватить какую-нибудь заразу! Приедешь домой — заразишь жену, она — меня, я — мамку. А ты ж нашу мамку знаешь — вымрет все село нахуй!!! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2018 - Петька, а известно ли тебе, что такое перспектива? - Василий Иваныч, ну хорош! мне и про нюанс уже объяснения хватило Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2018 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 283 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2018 В 14.08.2018 в 02:30, Колпакоff сказал: - Петька, а известно ли тебе, что такое перспектива? - Василий Иваныч, ну хорош! мне и про нюанс уже объяснения хватило Мне из этой серии другой нравится : "Василь Иваныч... Ходют слухи, шо ты - еврей. - Таки понимаете ли, Пётр... 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2018 Ни разу не слышал про такое. Хотя можно было бы интерпретировать поточнее. Например: "Васили Иванович, ты за большевиков или евреев?" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncle Gena 1 742 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2018 Обидно, что Поморов, не хотят причислить коренным народам Севера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 283 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2018 В 01.09.2018 в 00:33, uncle Gena сказал: Обидно, что Поморов, не хотят причислить коренным народам Севера. Не совсем :-)) Коренной народ Шпицбергена :-)) Иван Старостин - до сих пор его рекорд не побит. 39 зимовок. Из них 15 последних лет с Груманта не выезжал.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mayer 307 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2018 (изменено) Жалоба #17843 Опубликовано вчера в 10:42 По Чернобыльскому лесу огромными шагами идет Красная шапочка. Рост около трех метров, нога 69 размера, руки до колен, голова как тыква, груди разбросаны по всему телу. Навстречу волк. Она берет его за уши и поднимает к своему лицу. Сиплым голосом, но громко: - Наверное ты хотел меня сожрать? - Нет, нет, я вегетарианец!!! - взмолился тот. - Может быть трахнуть меня хотел? - Упаси бог, я гей!!! Она медленно опускает волка на уровень пояса: - Тогда соси Изменено 15 сентября 2018 пользователем mayer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2018 За прошедший день в интернете столько раз оскорбили честь и достоинство генерала Золотова, что его дуэльный график расписан на три года вперед. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 283 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2018 42 минуты назад, Колпакоff сказал: За прошедший день в интернете столько раз оскорбили честь и достоинство генерала Золотова, что его дуэльный график расписан на три года вперед. Не возможно оскорбить то. чего никогда не существовало по определению. Так что двойной анекдот. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L.A. 116 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2018 Молодожены… Первая брачная ночь… Муж берет невесту наполняет полную ванну и топит ее… И ни какого ceкca!!! И так четыре ночи… Жена испуганная звонит маме… — Мама что такое!!! с мужем четвертую ночь пoтрaxaться не можем… Все набирает полную ванну и топит меня… Мать невестки… — Ты потерпи дочка, он же шиномонтажник, дырку наверное ищет!!! 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrey spb 2 324 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2018 байан не , есть знатоки 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2018 14 часов назад, L.A. сказал: Молодожены… Первая брачная ночь… Муж берет невесту наполняет полную ванну и топит ее… И ни какого ceкca!!! И так четыре ночи… Жена испуганная звонит маме… — Мама что такое!!! с мужем четвертую ночь пoтрaxaться не можем… Все набирает полную ванну и топит меня… Мать невестки… — Ты потерпи дочка, он же шиномонтажник, дырку наверное ищет!!! У этого шиномонтажника с соском проблемы. 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L.A. 116 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2018 У Дракулы спрашивают: - Откуда у вас, граф, такой замок? - Насосал! - Дедушка, вы воспитываете внука? - Да. - А он матерится. - Так он и пошел рано. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2018 "Как мысли черные прийдут, откупори бутылку и заведи Pink Floyd!" (C) Моё! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2018 13 часов назад, L.A. сказал: У Дракулы спрашивают: - Откуда у вас, граф, такой замок? - Насосал! - Дедушка, вы воспитываете внука? - Да. - А он матерится. - Так он и пошел рано. ЗамОк сосал? Извращенец! Наверное еще зимой! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L.A. 116 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2018 У меня нет ни твиттера, ни инстаграма. Я просто прогуливаюсь по улице и говорю незнакомым людям - что я ем и пью, и как у меня дела дома и на работе. Уже три подписчика: врач и двое полицейских, следящих за мной... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2018 В спортбаре Махачкалы об телевизор висящий на стене разбились 50 дагестанцев в попытке выпрыгнуть на ринг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый 2 656 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2018 http://www.yandex.ru/clck/jsredir?bu=5jdo&from=www.yandex.ru%3Bsearch%2F%3Bweb%3B%3B&text=&etext=1934.1AutYyHTwzMdsJnADghhASj6np5U_3cH1RYqWMI0Q4v8vuXlgWKJKQ2ZOzNSnROf_dPv2N5viSJAS_anuoS0XUYKoUIRhUZqtUVuMYLr-As.79fef50eec492c4d023f68dd0995dece234a660e&uuid=&state=PEtFfuTeVD5kpHnK9lio9WCnKp0DidhEWbcdj2mRqenlRMIZpuf8iy0wYs_FrNu_FjfoG9Px5QgjHIPsd2mI3iCRZUgA1j2E2sYnaFhrbK8jDfDluvXbTx7GsNV9ZAngPUPU5GISISLhq6psxyJAwQ,,&&cst=AiuY0DBWFJ5Hyx_fyvalFJz_n8mh6UfLSrdCSO-h4TUF89Uu_LNUA8SpRfXn7o_uVLLq5_CUGCVbfKBiI6ZpW8x0XW8YcpGFoMQaL_aLrsyhOtuUALqi-3o1gTXxGHmQwv6dGFtye6MI6qbrKZk1je-6UCo71lB1TRias00xr7TX7M2uAPHVD9sdjj2gNwM3bvNywlMis_hUIAqRJwyxzurIbqVI_pAjZ78Cij1cur_Useulbv6cXS8tj1sYLUVF6aN83aoje9ojUObysofjxd7v5Rh0RuA9uKJDVuetH2Q_A_F3PpqvqRnnNTpEee3BE7pKRuzcKMEY0Ms4w185GWengccXZH_NuUK7vqPi70ird7ePRbO-7ggAOtU0_KKnQS_bTswGFJstq4LnxKLruRRB4j829HDkbFsePfUDezqZdlnbskYeVVN8EgLbO9srVMb12b4OY23E40GgngfMHRb4IMQss3o7vkPgyL5VA-SzmJWHGjsU-mOnSTU2f3nzLLYlM2zGkYWmqbKq4ZIiANFB1qqK4DWqjfBSMSV2i24RX8jq9Bkd2LLwOnsjuYdFbMYBkx9plSzCWJIi0FhQ_fLuG4FdFFWcWDS67uEEKe2KfkWwFBijY7fuDNN6Z8eeQ1_tvldc1Go63Lf7jCZKwLZdae9CU9_XDJgFeTs-BV3WjmtyPp5M5t8dHE1ULitWQhFpYw-JLelKzUCvuTuj88TEIGVhQn2uq1rz-cHbzYJ4rVWmM0rhBk_yu6_g7-QRZofnXrrVvwPbvCHGIi5nZ8or-7-pP2acPtSEhe8VYZNRcwSql8p-Pg,,&data=UlNrNmk5WktYejY4cHFySjRXSWhXTVdnWUhmLU5pZzdzUlpIYS1HZ1ZISm82ZFhrbFNSdi0wSFZ0WkZQeUJHUVI5eGNla2I2R055Sm1zTERNUE80NDZzVWhJLW8xVy12RllzVjNKQzkxekRFZm9EWjVvWlRXSFcwUDhfcVFWdXNrSEo3U2Rwd2QzMCw,&sign=d23033e63bb81971cb20cfbd40edf6dc&keyno=0&b64e=2&ref=orjY4mGPRjlSKyJlbRuxUg7kv3-HD3rXiavFwWJoh0Xy2N98UUPWp52z2qJ8Ast7y7mSUF8QCKQJYleoCohfnS3tyYoZegNP1Y6sTCuNgOQ1-0MwcrCtPmpAGZGvN05IoDuGGg4rCoxXKpNfEt2KNl3S3LlrovbNcPrxkjzTX2mdEUq2MCwKUfbf5MAv9u8toyTNO7yfH0iCXiXT6iRbcVMcRzMYnsDVhhQ2IawnX9csMz2aq5-AQ4d_lzVh3rMgiViWUsAJat75ke7e3e6ocMumTQ8BDaCT&l10n=ru&rp=1&cts=1539000980504&mc=4.179499692462942&hdtime=9210.2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах